https://sun9-35.userapi.com/c850420/v850420332/1d6d72/KXKfgLP9FbM.jpg

СТАВ "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ"
Автор: Orobas

"Формула для перерождения в широком смысле чего угодно: ситуации, отношения человека к третьему лицу, мыслей человека, характера человека, самого человека.
*
Перерождение от чего-то к чему-то. (т.е. такое то отношения к Н перерождается в такое то отношение, это к примеру)
*
Рабочие руны:
5 Эйваз + Ингуз
*
Эйваз, это не окончательная смерть, после нее есть возрождение. Но смерть понимаем относительно в рамках става, речь о конце чего-то и начале нового.
Ингуз — это воплощение новой жизни, нового что оговорено.
*
Работает быстро, у нас по крайне мере (за ночь), результат четко прослеживается на физ плане, это если дело касается какого либо перерождение человека. На счет перерождение ситуаций — по разному. Став может быть направлен для «отмирания» вредных привычек, качеств характера, негативных аспектов личности человека. Примерные оговоры- первый: ставлю став на себя: «под действием данного р.с. я перерождаюсь из равнодушной, раздраженной,испытывающей негативные чувства к матери в любящую, внимательную дочь, относящуюся с уважением и любовью к матери…(дальше как обычно- без вреда ..)»
второй: ставлю став на ситуацию: «под действием данного р.с. взаимоотношения между мной и моей матерью перерождаются из отчужденных, без взаимопонимания в духовно близкие, доверительные и добрые отношения, наполненные любовью и уважением друг к другу..».
*
Второй вариант — если нет совместного фото — можно просто на любой носитель или фото одной из стороню. Или так- Оговор может быть такой : Под действием Данного рунического става,наши отношения с (…) перерождаются из отчужденных,без взаимопонимания,любви и страсти в духовно близкие, доверительные, любовные страстные отношения с ежедневным сексом и неодолимой тягой (…) ко мне и ТОЛЬКО ко мне. Ну или там Вани к Мане,или Мани к Ване,это уж как кому надо……."