Сейчас время цветения тысячелистника и его можно встретить повсеместно. Эта трава обладает свойствами привлекать любовь и счастье в нашу жизнь. Поэтому самое время воспользоваться силой этого цветка.
Ритуалы на привлечение любви лучше всего проводить в пятницу, на растущей луне или в полнолуние, однако можно провести обряд в любое время когда у вас есть в этом потребность.
Вам потребуется:
- тысячелистника цветки сушёные и свежие
- красная или розовая свеча
- ваше фото ( не обязательно)
- лист бумаги и ручка
- пепельница или курильница, уголь для сжигания травы.
На алтарь (если он у вас есть) или на стол поставьте красную или розовую свечу, можно начертить на ней руны или любые символы любви и смазать её маслом иланг-иланга или жасмина, визуализируя своё желание, представляя себя счастливой и любимой. Только не надо при этом представлять какого то конкретного человека чтоб его привлечь, пусть это будет ощущением счастья и гармонии внутри вас, а не давлением на другого человека.
Положите на алтарь своё фото, полюбуйтесь и признайтесь в любви себе. Это важно, сначала полюбить и принять себя такой какая есть, только тогда можно найти свою любовь. Можно обойтись и без фото, просто полюбуйтесь на себя и скажите какая вы красивая и как вы себя любите. Поставьте рядом с фото цветы тысячелистника в вазе.
На листке бумаги напишите всё, что бы вы хотели привлечь в свою жизнь, каких отношений и какого партнёра вы ищите.
Зажгите свечу, подготовьте огнеупорную посуду в которой можно сжечь лист бумаги. Зажгите сушёный тысячелистник в качестве благовония. Возьмите в руки листок бумаги и перечитайте всё написанное, зажмите его в ладонях и представьте себе, что это всё у вас уже есть. Поднесите листок к курильнице с тлеющим тысячелистником и произнесите слова:
"Тысячелистник, трава Венеры,
Помоги мне найти свою любовь и обрести счастье,
Придай силы моему колдовству,
Пусть моё желание исполнится,
Во благо всем!
Да будет так и так стало!"
Затем подожгите листок от пламени свечи и опустите в миску где он должен полностью прогореть.
Свеча должна догореть до конца. Пепел от сожжённого листа бумаги вынесите на улицу и развейте в поле, под деревом, в любом красивом месте на природе. Поблагодарите духов растений, оставьте подношение в виде хлеба, молока или печенья.

Из оставшегося тысячелистника можно сделать талисман, положив его в мешочек,и носить с собой.