ШАР - АМУЛЕТ ЛЮБВИ
1 большой, качественный, свежий апельсин или лимон
2 ст. л. толченой корицы
2 ст. л. толченого кориандра
2 ст. л. толченого имбиря
1 ст. л. толченого корня фиалки
Несколько целых плодов гвоздики (пряности)
Если вы желаете привлечь мужчину, используйте апельсин, если женщину — лимон. Выбирайте крупные, без повреждений, яркие плоды. Размелите травы. Поместите в маленькую чашу, смешайте и зарядите своей потребностью любви.
Держа апельсин или лимон, представляйте себе любовную связь. Поместите под плод пустую чашу или тарелку для стекающего сока. Воткните в плод одну сухую гвоздику (пряность). Теперь, применяя визуализацию, воткните еще одну как можно ближе к первой. Продолжайте вдавливать сухую гвоздику, пока не образуете форму сердца на поверхности лимона или апельсина.
Продолжая визуализировать, добавляйте все больше гвоздик, пока плод не будет полностью покрыт ими. На, руках у вас, вероятно, останется сок.
Когда почти вся поверхность плода будет покрыта гвоздиками, поместите его в миску со смешанными и заряженными энергией специями. Обваляйте плод в этой смеси, пока он не будет полностью ею покрыт. Оставьте его в чаше на неделю—две. Каждый день вновь обваливайте амулет в смеси любовных специй.
По прошествии нескольких недель возьмите амулет, зарядите его своей магической волей и поместите на алтарь. Вотрите в шесть розовых свечей любовное масло, например, розовое, жасминовое, масло пальмарозы или одну из смесей, предложенных для этой цели в данной книге. Расставьте свечи в форме круга, в центр которого поместите амулет. Зажгите свечи и пусть они горят в течение 9 минут, в то время как вы представляете себе любовную связь.
Обвяжите амулет розовой лентой, бечевкой или шерстяной нитью и подвесьте его в том месте, где вы его всегда будете видеть: запах его нужно вдыхать несколько раз в день. Свечи должны догореть.
Амулет сделает свою работу.
1. ПОРОШОК ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ
Сухой укроп – 2 части
Майоран – 1 часть
Котовник кошачий - 1 часть
Ваниль – 2 части
2. ПРИВЛЕКАЮЩАЯ ВАННА
Розмарин – 1\2 ч.л.
Лаванда – 1\2 ч.л.
Свежий лимон – 1 ст.л. сока
3. ПОРОШОК ОБОЛЬЩЕНИЯ
3 части розмарина
1 часть тысячелистника
1\2 часть фиалкового корня