ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Интересные истории из мира колдовства и магии


Интересные истории из мира колдовства и магии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Утопленник.

Судья, стукнув молотком, произнесла дежурную фразу о том, что дело закрыто. Женщина в черном платке, сидевшая на передней скамье, с ужасом глядела на то, как из-под стражи освобождали убийцу ее дочери, на лице которого блуждала откровенно торжествующая улыбка. Не желая слушать смущенный лепет своего адвоката, Анна с трудом поднялась с места и на негнущихся ногах, пошатываясь от навалившейся слабости, стала выбираться на воздух, то и дело цепляясь за стулья и за стены. В голове, подобно ударам молотка судьи, не переставая стучала и стучала отчаянная мысль — убийца остался безнаказан!

На улице, возле здания суда, толпились группы людей, видимо, ожидавших своего судебного процесса, но женщина в черном платке их не замечала, ей хотелось выть и кричать. Чтобы этого не допустить, она сильно, до болезненного хруста, сжала зубы. Сев в автобус, который шел мимо нужного ей кладбища, она забыла купить билет. Крикливая кондукторша, глянув на абсолютно белое лицо пассажирки, отвернулась от нее, почувствовав, что трогать ее никак нельзя.

Подойдя к могиле, мать рухнула на глиняный холмик и забилась в отчаянном рыдании. Пальцы скребли и рыли могильную землю, сгребая ее на одежду, лицо и грудь. Наконец, обессилев и откинув голову, несчастная увидела стояв над ней старуху в старой телогрейке, смотревшую на нее с горестным выражением в глазах. Встретившись с ней взглядом, бабка неожиданно заговорила, и каждое ее слово было и странным, и страшным, так как она вещала о том, чего никак не могла знать, но знала, будто где-то все до мелочи подглядела, подслушала и вдобавок покопалась в Аниных мозгах.

О некоторых фактах Анне было известно из следственного материала, но ведь старуха упоминала такие подробности, от которых у бедной матери обмирала душа: о смерти Ларисы, о том, как это, по словам бабки, было на самом деле. О ее страхе и муках, о мысли, которая у нее мелькнула в последнюю секунду перед тем, как она умерла. О том, кто, кому и сколько заплатил за свободу проклятого убийцы. Когда она замолчала, Анна едва слышно произнесла:

«Я не могу и не хочу жить, зная, что он ушел от наказания!»

Сказано это было так просто и понятно, что не было никаких сомнений - она действительно умрет.

«Ладно», — сказала старуха и замолчала.

Время шло, а она все продолжала молчать, словно обдумывая важное решение. Наконец она заговорила:

«Купишь зеркало и ровно в полночь опустишь его в воду, но не глубоко, а так, чтобы ты могла видеть в нем свое лицо. Гляди прямо в свои зрачки. Гляди и не моргай. Как хочешь, а крепись, чтоб не сморгнуть, иначе все будет напрасно. Гляди в свои зрачки, а думай о нем, о проклятом убийце, о его поганой душе и представляй, как он тонет в воде, как его нос и рот ниже зеркала, как он задыхается, пуская из ноздрей и рта пузыри. Всю ненависть свою обрушь на него, на его треклятую душу. Топи его всеми мыслями, всей своей истерзанной душой. Не вынимай рук из воды, как бы ты ни устала. Не подымай зеркало, как бы ни ныла спина и ни горели руки. Ты увидишь мой знак из воды, а как увидишь, так говори:

Господь воду создал,
Господь воде силу сильную дал.
Пойди ты, воды сила,
Но того, кто дитя сгубило.
Вода ему в глаза, вода ему в мозги,
В ретивое сердце, в легкие,
Возьми вода того, кто сгубил чадо мое...

Старуха говорила и говорила свой потайной заговор, который удивительным образом прочно и намертво ложился в память Анны. Спустя сутки она сделала все точно так, как ее научила случайная знакомая, а еще через несколько дней она увидела, как недалеко от могилы ее дочери хоронили мертвеца Ларисиного убийцу. Из разговоров женщин, стоявших у его могилы, ей стало известно, что покойник утонул в собственной ванне, в джакузи. Видимо, утопленник поскользнулся..

0

2

Исповедь миллионерши.

«Родители мои были алкоголиками. Один их ребенок, мой брат, был дауном и воспитывался в специнтернате. Второй брат ушел в армию и остался в том городе, где служил. Не захотел, видно, в наш домашний дурдом возвращаться.
Мять с отцом пили, дрались, в доме иногда не было даже хлеба. В такие дни я, будучи ребенком, бегала на кладбище и ела там то, что обычно люди оставляют на могилах. Иногда это были блины и конфеты, а иногда яйца, и я радовалась, что в мире существуют помины.
Однажды я, открывая калитку на могильной оградке, разодрала себе руку о торчавший в ней прут. Кровь капала, но я смотрела не на руку, а на красное яблоко, лежащее на гранитной могильной плите. Достав яблоко, я жадно вцепилась в него зубами и поперхнулась от неожиданно услышанной речи:
— У тебя кровь течет,— услышала я чей-то голос.
Я обернулась и увидела старуху. Она пристально смотрела на меня темными немигающими глазами. Затем она подошла ко мне и взяла меня за пораненную руку. Губы ее зашевелились, я слышала, что она шепотом говорит какие-то непонятные, но складные слова.
Я изумленно смотрела, как на моих глазах рана на руке запеклась и кровь унялась.
Затем старуха достала из холщовой сумки булку, яйцо и огурцы.
— Ешь,— коротко сказала она, и я с радостью подчинилась.
Мы сидели на деревянной скамейке возле чьей-то могилы. Я ела, а она молчаливо смотрела на меня.
— Меня зовут Авдотья. Пойдем ко мне, я тебя, отмою, покормлю и одену.
И я побрела за нем, как идет щенок за чужими людьми. Дом Авдотьи находился недалеко от кладбища. Она действительно меня отмыла, накормила и, пока я спала, сходила в магазин и принесла мне одежду. С этого дня я стала ходить есть не на кладбище, а в маленькую, но чисто побеленную избу.
Авдотья жила одна. Вся ее хата была, обвешана иконами и пучками трав. Со временем я поняла, что она лечит людей. Авдотья была немногословна, но я видела, что она сильно привязалась ко мне, а я впервые поняла, что люди умеют жалеть и любить друг друга.
Однажды она дала мне пучок травы и велела, чтобы я заварила у себя дома чай из этой травы, а когда родители проспятся, дала им этот чай. Я так и поступила, и с того дня мои родители больше не пили.
Шло время, мне исполнилось 16 лет, но я все так же бегала к своей бабе Авдотье. Она была уже совсем старая и больных больше не принимала. Однажды она сказала:
— Кристя, я через пару дней умру. В шкафу найдешь деньги, попроси соседей меня схоронить, а оставшиеся забери. Только у меня их не так много. Я ведь их никогда не копила. Все на храм отправляла — матери своей я это обещала. Вот что я тебе скажу. После моей смерти, на сороковой день помин, сорви на моей могиле траву, высуши ее и раздели на три кучки. Один пучок травы сожги, когда тебе исполнится 18 лет. Жги ее в бане, когда будешь мыться. Второй пучок ты должна будешь сжечь тогда, когда решишь за кого хочешь замуж пойти. А третий только тогда, когда тебе моя помощь будет нужна. Да смотри, не потеряй эту траву, иначе не будет тебе счастливой доли.
Через два дня Авдотьи не стало. Как я о ней плакала, так, наверное, не о каждой матери плачут. Через сорок дней сорвала я с ее могилы траву, высушила, разделила на три кучки и спрятала за икону, которая мне от бабушки Авдотьи досталась.
В день своего восемнадцатилетия я мылась в бане и там сожгла первый пучок могильной травы. Уже на другой день что-то стало изменяться во мне. Я хорошела на глазах, да так, что люди стали на меня оглядываться. Потом за мной стал ухаживать один парень, и я его полюбила. Парень этот был не из простых, и я понимала, что только моя красота является оправданием того, что грамотный и богатый человек обратил на меня внимание.
Меня терзал страх, что кончится блажь богатого парня и он бросит меня. Зачем я ему — дочь алкоголиков, неграмотная девица, когда он может найти себе более подходящую девушку!
И тогда я сожгла второй пучок травы. На другой день мне было сделано предложение. Я поупиралась и вышла замуж.
Теперь я жена миллионера, но никогда не забуду, кому обязана своим счастьем

0

3

Эта история произошла лично с мной. Мало кому ее рассказывала, чтоб не сочли сумасшедшей. Только очень близкой подруге и то много лет спустя. Расскажи я ее тогда кому-нибудь сразу, точно упекли бы в психушку или как минимум посоветовали обратиться к психиатру.
Мне было 15 лет. Училась в девятом классе. Мама уже месяц была в больнице. Я ночевала там, днем приходил отчим, я ехала домой, отсыпалась до утра, утром шла в школу, после школы ехала в больницу. И так по кругу. Однажды, вернувшись из больницы, поспав немного, занялась вязанием. Комната прямоугольная. Если визуально разделить ее на 2 квадрата, то в одном находилась я и дверь из комнаты в коридор напротив меня. Во втором - дверь в спальню мамы, в стене, у которой я сидела на диванчике и тихо вязала. Т.е. двери по диагонали друг к другу. Когда начало темнеть мне вдруг стало не по себе.  В голове, ушах начал нарастать какой-то гул. Он нарастал все громче и потом перешел в монотонное бум-бум-бум. Потянуло в ту часть комнаты, хотя кроме окна с балконом там ничего не было. Все, что могло мне понадобится было на моей половине комнаты. Я повернула голову в сторону окна и застыла. Из углов стены, где было окно выходили мертвецы. Именно так я тогда подумала. Силуэты людей из белого дыма или тумана двигались медленно из углов по диагонали к центру комнаты. Чем ближе, тем силуэты становились прозрачней и расплывчастей и подойдя к центру рассеивались в дым. Но из углов выходили новые сразу же. Они шли непрерывно по 3-4 фигуры из каждого угла одни на смену другим. И каждый их шаг был в такт бум..бум..бум в моей голове и ушах.Я смотрела на них и пыталась собрать мозги в кучу. Нет, я не испугалась и не закричала. Я убеждала себя - мне все это кажется из-за усталости и недосыпания. Пыталась сосредоточиться на вязании и не обращать внимания. Чем больше мой разум сопротивлялся, тем громче становилось бум...бум. В конце концов я отбросила вязание. В ушах появился звон. Меня начало трясти. Я поняла, что мне надо уйти из дома на эту ночь. Я устала, утром в школу, так не хотелось никуда идти и куда?! Но и оставаться уже не могла. Они гнали меня из дома. Не знаю почему, но я была уверена - это мертвые. Я схватила ключи и выбежала из квартиры. Меня трясло. Оказавшись по ту сторону квартиры, не успев еще всунуть ключ, чтоб закрыть ее, меня перестало трясти, исчез шум и звон в ушах. Все хорошо. Все в порядке. Я постояла немного у двери, прислушиваясь к себе. Ничего не происходит. Я подумала, что мне незачем тогда уходить из дома и искать у кого переночевать, создавая неудобства себе в первую очередь. Решила вернуться в квартиру. Но как только я открыла дверь и шагнула за порог, звон и шум сразу обрушился на мою голову, снова затрясло и как будто вытолкнуло из квартиры. Все, надо бежать.
Решила пойти к подруге, которая жила ближе всех от меня. Раньше часто ночевала друг у друга. Хотела попросить ее переночевать у меня в надежде, что ее мама не пустит и предложит мне переночевать у них. Все знали, моя мама в больнице и я в доме одна. Подруги дома не оказалось. Ушла к кому-то на день рождения, вернется нескоро. Я вышла на улицу и не знала что делать. Уже было темно. Раз так, пойду домой. Только сделав пару шагов в сторону дома, опять тот же гул в ушах и как стена, не пускающая меня в сторону дома. Не дожидаясь трамвая побежала к другой подружке.Время шло, я понимала, домой нельзя и еще чуть чуть и поздно для походов в гости. Второй тоже не оказалось дома. Где-то гуляет с МЧ. Я окаменела.Дело к ночи. К кому еще идти? Бегать по всем подружкам и искать? Наверное заметив что-то ее мама спросила все ли со мной в порядке. Натянув улыбку, ответила, что все в порядке, и побежала вниз. Едва услышав, как она закрыла дверь, я разрыдалась. В рыданиях выбежав пулей из подъезда, я даже не заметила парочку на скамейке. Пронеслась мимо них и остановилась когда девушка меня окликнула. Это была та самая подружка с МЧ. Я уже не сдерживалась. Стала умолять ее поехать ко мне. Я знала, остаться у нее не позволяют условия. Знала, что родители вряд ли ее отпустят, но я не знала уже что делать. И тут она мне говорит: а пойди-ка к той-то. Ее могут отпустить к тебе. Но я знала, что она с классом пошла  в театр и дома ее нет. А вдруг уже вернулась? Выбора у меня не было и идти через пару домов всего. Третья подружка из театра еще не вернулась. Сил у меня не было как-либо реагировать. Я ожидала такой ответ. Ее мама тоже знала мою ситуацию и не дала мне развернуться и уйти. Она завела меня в дом. Да, моей подруги нет дома и мама ее не отпустить ко мне на ночь, когда та вернется, но и меня не отпустит. Я переночую у них. Можно легко догадаться, что я и не думала отказываться. Более того, старшая сестра моей подружки была дома и она съездит со мной ко мне взять все необходимое для школы завтра. Я повеселела. Мы ехали в трамвае и болтали, но подходя к моему дому меня начало снова колотить. Через силу войдя в квартиру, я стала со скоростью звука собирать вещи. Сестра подруги недоумевала - не спеши, я не тороплюсь и на трамвай еще успеем. Но я как можно быстрей хотела оставить квартиру. У меня дрожали руки. В ушах позванивало. Мне казалось, задержись я еще на минутку и этот звон опять усилится. Наконец выбежав из квартиры и практически вытолкав сестру подруги, я облегченно вздохнула. Я ничего не объясняла, хотя она смотрела на меня, как на идиотку, но вопросов не задавала. Мы приехали в дом подруги, ночь прошла спокойно, утром мы ушли в школу.Уже подходя к крыльцу школы передо мной опять возникла фигура из белого тумана. Я даже остановилась. Но ничего подобного, как в прошедший вечер от нее не исходило. Наоборот. Она не топала сгорбившись, как те в мою сторону. Парила передо мной и рассеялась облаком похожим на улыбку. Мне даже показалось, что-то теплое ласково коснулось моей щеки. Никакого гула и звона в ушах. Мне даже стало как-то легко и приятно от этого видения-облака. Позже я узнала, в это же самое время умерла моя мама....А вечером предыдущего дня, в то время, когда происходили те вещи со мной в квартире, маме стало  хуже. И утром она умерла...в то время, когда я подходила к школе..
Но тогда, возвращаясь из школы, я этого еще не знала. Я думала о том, что мне нужно взять с собой в больницу к маме. Придя домой, я у видела вещь, которая была у мамы в больнице и которая была ей нужна. Я сразу поняла что случилось. Поискав, нашла еще несколько вещей из больницы. Я поняла все...и поняла к чему были видения накануне. Не поняла только почему гнали меня из дома. Сейчас мне та моя реакция может показаться странной и ненормальной даже. Я не стала биться в рыданиях и истериках. Я начала обзванивать родственников и сообщать о том, что случилось. Хотя мне самой никто еще не сообщил. Когда у меня спрашивали  когда и кто мне сказал, я говорила: "сегодня утром. никто не говорил. я знаю"....

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Интересные истории из мира колдовства и магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно