https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/9403861.8/0_1b5955_c1a1c25_orig.jpg

Став Хвост Кометы. Название такое не просто так).
Став делался для доделки, он доделывает, дорабатывает, дочищает и т.п. Используется в комплексе со ставами и правит их в лучшую сторону. То он "присадочный".
То есть отработал став для очищения и оставил недочищенные куски, этот став дочистит, но не сам, а направит став предыдущий и укажет ему,где он не доделал.
Исправляет неправильное на правильное он тоже.
.
К примеру, чистились мы ставом на чистку и пропустил участки, недочистил(кстати обычно ставы работают на самые заметные и крупные проблемы, а их может быть и куча мелких) - став поможет доработать.
Кстати, помочь должен и тогда, когда от става нет видимого результата, вроде применили правильно,а сработал плохо - не то состояние, время, положение Луны или помехи. Став доведет до конца.
.
Оговор простой: "Прошу сей став доделать и исправить за ставом ..., улучшить то, что можно улучшить, исправить и переделать так,чтоб работало хорошо и как задумано"
ну или своими словами.
Запускается стандартно, можно параллельно, основной став под голову на ночь,а этот - рядом со свечкой(только безопасно делайте, во избежания возгорания),
Либо делать после основного става - на следующий день например - распечатать, обвести и под голову, как обычно.

Теги:  Став Хвост Кометы