http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/13449443.gif

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ: Как защититься от энергетического вампира, если он совершает свои нападения во время вашего сна.
Очень часто после ночи, полной кошмарных снов, мы просыпаемся разбитыми и усталыми. С трудом приведя себя в порядок и отправившись на работу и по делам, мы думаем только об одном – как бы быстрее вернутся домой, чтобы выспаться. В течение дня у нас все не ладится, а выглядим мы так, что даже малознакомые люди начинают интересоваться состоянием нашего здоровья. «Плохой сон», - отвечаем мы, даже не подозревая, что стали жертвой энергетического вампира.
Давайте вначале разберемся с тем, как понять, что энергетический вампир нападает на вас. А сделать это можно по следующим признакам:
1. Вас мучают кошмары, содержание которых, как правило, сводится к тому, что вы видите себя чьей-то жертвой.
2. Как мы уже говорили – утром, проснувшись, вы чувствуете себя не наилучшим образом.
3. Проснувшись во время кошмара, вы ощущаете в своей комнате чье-то присутствие.
4. А даже если и нет, то по всему телу пробегают волны холодного ужаса, который очень трудно унять.
5. Иногда вам даже может казаться, что во время сна кто-то зовет вас, прося проснуться.
6. И главное – утром вы можете найти на своем теле едва заметные красные пятна, которые легко можно принять за пролежни, но которые не сходят так быстро.
Если в вашем случае хотя бы три признака из шести совпадет из раза в раз, то сомневаться не приходится – вы стали жертвой энергетического вампира, который приходит к вам поживиться, когда вы спите. А раз так, то вам просто необходимо принять меры защиты от подобных визитов.
Делается это следующим образом: под кровать, на которой вы спите, ставиться незакрытая емкость (подойдет любой чистый сосуд) со святой водой; на окно вешается нательный крестик, ладанка или иконка; себя вы так же должны защитить нательным крестом, но помните, что спасать он будет вас только в том случае, если вы крещенный. Если же вы не крестились, то поступите следующим образом: во-первых, сделав то, что мы посоветовали вам выше, ложась спать, не гасите свет в комнате или в коридоре, куда выходит ее дверь. Во-вторых – перед тем как уснуть, настройтесь на то, что в случае малейшей опасности вы должны сразу проснуться. В-третьих – если вам приснился кошмар, вы проснулись, но чувство страха не покидает вас, начните молиться. Причем делать это нужно вслух.
Ну и средство для атеистов: лежа в своей кровати перед сном, попытайтесь представить, что ваша энергия превращается в скафандр, который надежно защищает вас от любого нападения. Если вы потратите на это хотя бы 7-10 минут, то сможете создать такую надежную защиту, с которой не справится даже самый опытный вампир. Правда, повторять подобную процедуру вам придется каждый вечер, в то время как вампир, хотя бы раз «обожженный» молитвой, больше никогда не сунется к вам.
Автор: Efrem

Теги: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ