ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » Морион-камень магов и некромантов


Морион-камень магов и некромантов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://namedne.ru/KATALOG/Kamni/36/morion_namedne.ru.jpg

Морион - (от лат. mormorion - кристалл темного цвета), минерал, черная разновидность кристаллов кварца. Встречается в пегматитах. Поделочный камень; пьезоэлектрический материал.
Морион и черный раухтопаз (бывает еще прозрачный и коричневый) - считались в Европе камнями некромагов и некромантов. Так же эти камни считались идеальной "темницей демонов", т.е. в них, согласно легендам, можно заключать демонических сущностей - стражей, ответчиков, исполнителей и т.п.
Сильнейшим морионом является morrosus Moren или морион Морены, морион, который появлялся в пещерных храмах капищах Морены, богини покровительницы магии, колдовства, потустороннего мира и долгой жизни. Данный камень могут находить только маги прошедшие особое посвящение прохождения врат смерти "Туарта Барна"
Морион способствует общению с миром мертвых, способствует развитию темного ясновидения(умение видеть потусторонний мир,духов,привидений,фантомы,видеть порог загробного мира) у посвященных, вызывает вещие сны и способствует общению с призываемыми сущностями в осознанных сновидениях. Способствует развитию магического тела. Камень является гарантом равновесия сил. Так как камень имеет свой характер и не всем поддается к нему есть свои подходы и заговоры.


Заговор на подход к камню:

"Ты камень черный,в тебе сила велика.
Пойди в дружбу со мной Имата рука даас.
Приведи меня к силе,надели силой,
дай твердость воле и словам свершение.
Камня душа к тебе я с дружей силой,
а ты ко мне с покладом и верой.
Ирку даас.Имата рука даас.
Аминь."

0

2

Магические свойства мориона.

Камень абсолютно бесполезен для простых смертных. Но морион - талисман магов, волшебников, прорицателей. Он дает возможность общения с силами, которые предоставляют владельцу знания о загробном существовании умерших людей, далеко не всегда приятном. Морион может влиять через своего любимого хозяина не только на отдельных людей, но и на множества сразу, т. е. он дает возможность руководить толпой.
*
Лечебные свойства.
*
Как лекарь морион помогает избавиться от наркотической зависимости любого уровня и класса, врачует кровь, помогает при тяжелейших инсультах и инфарктах, рассасывает сгустки крови в кровеносных сосудах, выводит из организма шлаки, с которыми не справляются почти никакие препараты. Он великолепно помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и укрепляет позвоночник. Морион собирает негативную энергию и преобразует, но не накапливает ее в себе, однако все же этому камню надо устраивать почаще холодные проточные процедуры. Черный кварц обладает силой убивать раковые клетки и выводить их из организма, он сжимает опухоль, иссушает ее, размалывает и удаляет.
*
Морион называют "Темным камнем матери Марены или Мары".Этот камень усиливает магическую силу своего обладателя если тот входит с камнем в магическую энергетическую связь через обряд.
Морион Марены всегда предупреждает своего хозяина о делах его врагов в особенности о тех, которые хотят причинить вред обладателю камня,что позволяет магу мастеру вовремя предпринять нужные шаги и разобраться с врагами.
При чем большой кристалл мориона практически не имеет большой силы.Концентрация силы она несет в маленьких друзах или камнях размером с фалангу мизинца.Такой камень лучше входит на связь со своим хозяином и дает лучший эффект в магическом применении. А большие камни мориона могут искажать энергетику своего владельца и давать эффект заторможенности.
Существует множество подходов и работ с камнем силы морионом.
Среди посвященных морион еще называют "Камнем душ" или "Камнем Ключом"


Заклинание на хранение мориона:

"Камень теней,камень душ,
Камень врат,камень ушедших в навь.
Будь в силе,будь в пределе.
Врагов не подпусти,недругов гони.
Супаста Марнаса Мариос.
Будь в мире с хозяином,
Будь в согласии с хранителем.
Силу неси не навреди.
Супаста Марнаса Мариос.
Када.Марисо.Адак.
Аминь."

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » Морион-камень магов и некромантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно