https://img-fotki.yandex.ru/get/196548/9403861.8/0_1bd94d_7e0a3fe3_orig.jpg

Став Немезида
Все мы живем одну жизнь, но в разных телах, часть жизни продолжается с того момента, на котором остановилась в прошлый раз, просто в ином теле, от того и карма и незаконченные дела, о которых мы не помним, на которых нас прервала смерть. Ноосфера улавливает наши частицы и вписывает нас в мир с нашей старой историей, при нашем рождении. Данный став прерывавет это действие. Но выборочно, положительные, плюсовые бонусы старой жизни оставляет, а негативные и долги - стирает. Посылает сигнал иного человека в ноосферу. Если кармических долг высок, но его необходимо снять, то списывается один положительный бонус - для равновесия.
Данное действие не распространяется на род. Я лично считаю, новая жизнь - новый человек, не помнишь - не делал.
Собственно почeму я должен платить за то, о чем даже не знаю? И даже считаю,что карма прошлых жизней - глюк системы.
Еще данный став стирает негатив через жизнь, если человек уже исправился, раскаялся или исправил все сам и нужно просто подчистить.
То есть, упрощая, став вычищает личную негативную карму, оставшуюся не с прошлой, а с жизней до нее. То есть через одну. То есть живете вы, к примеру, уже вторую жизнь и расплачиваетесь за косяк, совершенный уже много жизней назад, вы уже и не знаете, что и как, и уже более чем давно невиновны.
Данный став уберет негативную карму из базы данных и очистит вас.
П.С. Конечно вы сами при этом должны стремиться к новому, не зацикливаться на негативах, начать работать над собой. То есть это не халява, это способ решения.

Став уважаемого рунолога Бьорна.На убыль луны протестировать и отписаться.

Данный став поможет измениь жизнь в лучшую сторону, так как груз прошлого он всегда тянет в низ.