ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » ШЕСТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ ОВНА


ШЕСТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ ОВНА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С 21 по 25 марта
Серафим Веуан
Дни «поддержки»: 7 января, 1 марта, 2 июня, 14 августа, 26 октября
*
Веуан — Ангел смелости и воли. Он управляет действиями тех, кто осмеливается нарушить определенные запреты, разрушает предрассудки, мешающие идти вперед, и, если необходимо, дает силу для преодоления препятствий. Ангел наполняет энергией людей, которые пускаются в трудную дорогу, создает сложности на их пути, а также дает возможность их разрушить. На челе он несет знак живого ума, который не позволяет колебаться в своих действиях. Это Ангел-боец, он не избегает ситуаций, требующих риска. Образно выражаясь, можно утверждать, что Веуан — канатоходец, который смотрит в глаза смерти, касаясь края бездны, но никогда не позволяет ей взять верх. Взывая к нему, люди обеспечивают себе быстрый и действенный контакт с Ангелом, но он не дает необходимого покоя. Жизнь людей поворачивается на сто восемьдесят градусов и возлагает на их плечи суровую действительность. В смысле спиритизма Веуан — Ангел чистый и строгий, приобщение к нему древности отмечено испытаниями, выраженными в борьбе тех, кто скептически относится к развитию человечества. В перспективе реинкарнации этот Ангел помогает людям, у которых очень тяжелая карма; порабощение сознания и моральные кризисы, порой очень сильные, дают толчок для движения вперед. Безусловно, от Веуана можно требовать многое при условии, что вы сами себе не дадите поблажки, ибо это не то же самое, как, например, обуть теплые домашние туфли. Несмотря ни на что, Ангел Веуан будет верен вам и в трудный момент всегда поддержит все ваши начинания. Как гласит поговорка: «Помоги себе — и Небо тебе поможет».

0

2

С 26 по 30 марта
Серафим Жильель
Дни «поддержки»: 8 января, 22 марта, 3 июня, 13 августа, 15 августа, 27 октября
*
Вопреки внешним проявлениям сфера деятельности Ангела (он не имеет ничего общего со «Всепомогающим Богом») Жильеля заключается в том, что он управляет многими областями нашей реальности. И дело он свое делает отлично. В сущности, все грани его деятельности, которые мы собираемся изучить самым тщательным образом, взаимодействуют вокруг скрытого ядра: именно этот Ангел подарил миру понятия равенства и равновесия силы. Жильель восстанавливает определенный баланс в жизни людей.
Исходя из этого становится понятно, что Жильель имеет отношение к восстановлению сексуальной энергетики: у женщин он устраняет фригидность, у мужчин — половое бессилие; в равной степени лечит бесплодие, решает проблемы юридического характера при разводе и возобновляет гармонию в семье. Если мы не уверены в себе — надо просто помолиться Жильелю. Разговор с этим Ангелом направляет нас на путь развития нашей природной человечности и внутренней открытости. Он просвещает нас, как надо жить, заставляет более здраво мыслить. В равной степени он призывает нас добиться своей главной цели и справиться с неприятностями, которые омрачают наше существование. Жильель помогает уладить семейные конфликты, играя роль блюстителя супружеской верности. Однако следует предупредить, что знания об этом Ангеле следует хранить с особой осмотрительностью и осторожностью: существует некоторая тенденция приуменьшать собственную долю ответственности перед Жильелем, игнорируя зарождающиеся в нас корни зла. Итак, он существует в сфере, которую можно было бы назвать — в метафорическом смысле — «платой за проезд»: Жильель решительно меняет наше мировоззрение, для того чтобы без особого ущерба для нашего сознания покинуть «круги ада». Если мы не будем в ответе за совесть, за развитие и сознание своей ответственности, за поступки и образ мышления, то мы подвергнемся огромному риску подпасть под негативное влияние, тем самым нарушив равновесие сил во Вселенной. Люди, находящиеся под влиянием Жильеля, очень часто веселые и уравновешенные личности. Жильель помогает каждому: тем, кто запутался в сомнениях или скорбит; помогает прочувствовать прекрасную грань жизни и найти что-то положительное в каждом событии или происшествии, с которым мы сталкиваемся.

0

3

С 31 марта по 4 апреля
Серафим Ситаель
Дни «поддержки»: 9 января, 23 марта, 4 июня, 16 августа, 25 октября, 28 октября
*
Самое подходящее слово, чтобы охарактеризовать Ситаеля, — храбрость. Он превозносит тех, кто обладает этим качеством с самого рождения. Правда в том, что такая добродетель оказывается необходимой, поскольку все его действия направлены на объединение бессознательного и создание новых понятий практического идеализма.
Преследуя свою идею, решительно продолжает начатое дело, улучшая наше окружение в плане познаний, духовного и материального благополучия. Ситаель дает силы человеку, чтобы тот в свою очередь становился сверхчеловеком и превзошел рамки эгоистичности собственного существования. Молиться Ситаелю надо, когда возникают трудности, касающиеся отношений между людьми, а также материальные проблемы, препятствующие поискам нашего идеала, когда мы сомневаемся в правильности намерений, когда не можем сами преодолеть препятствия и бессилие.
Ситаель разгоняет всяческие несчастья и покровительствует замыслам, свидетельствующим о реальных амбициях и духовном наследии человека. Тот, кто старается сделать другого человека счастливым, будет всегда более находиться под защитой Ангела и может в любой момент попросить его о помощи.

0

4

С 5 по 9 апреля
Серафим Элемиан
Дни «поддержки»: 6 января, 10 января, 24 марта, 5 июня, 17 августа, 29 октября
*
Элемиан переводится как «тайный Бог». Не стоит удивляться, что вся символика дел, которые ему приписывают, вращается вокруг реализации нашего божественного «Я». Элемиан наиболее часто ассоциируется с путешествиями и профессией артистов. Он служит источником вдохновения для тех, кто посвятил себя музыке. Элемиан приходит всегда на помощь энтузиастам и людям, которые не поддаются обстоятельствам и находят в себе силы подняться вновь после падения, дает толчок для творчества. Он способствует продвижению дел тех, кто находится под его непосредственным покровительством с самого рождения, кто постоянно жаждет увидеть потусторонний мир, кто непрерывно исследует целину недозволенного. Ангел Элемиан, в связи с тем что его духовный мир не гармонирует с его внешними данными, охваченный всепожирающей страстью и болезненной любовью, не мог рассчитывать на взаимность из-за его внешних недостатков. Не требуйте от Ангела очень многого. Конечно, он не может вернуть любовь, а жаль! Выражайте свои чувства, состояние, если любите или горите страстью против своей воли. Хотелось бы знать, сколько препятствий встретится на пути духовных стремлений и какое решение принять! Ответ Ангела сохранится в памяти людей. Элемиан — алхимик. При помощи реторт он добивается перевоплощения. Как известно, мы не можем считать что-либо достижением, пока не увидим реального результата. Сначала — знакомство зарождение чувства, затем — рост отношений и развитие чувства. Ангел позволит раскрыть огромные возможности божественного «Я», способствующего нашему пробуждению и, более того, счастью но, увы, это неосуществимо. Естественно, такой процесс закономерен и служит своего рода клапаном безопасности, когда мы влюбляемся, хотим быть любимыми и не в состоянии жить без осознания множества возможностей, которые могли бы принести свои плоды. Мы обращаемся к Элемиану, когда спрашиваем совета в важном деле или пытаемся укрепить связь с прошлым. Он существует для того, чтобы просто помогать нам.

0

5

С 10 по 14 апреля
Серафим Махасиа
Дни «поддержки»: 11 января, 20 марта, 25 марта, 6 июня, 18 августа, 30 октября
*
При любых обстоятельствах Махасиа считается Ангелом мира и спокойствия. В Ангелы его посвятил Элемиан, призывая продолжить начатое. Махасия — Ангел-хранитель для тех, кто стремится к знаниям в современных областях наук, кто стремится понять социологические механизмы и цели человечества сегодня, или в оккультных науках. К нему взывают, чтобы понять всю сложность познания, когда устаешь от продолжительной работы, когда наше сознание отлетает, несмотря на желание действовать. Махасия обладает редким даром гармонии и дипломатии. Он устраняет конфликты или предупреждает риск возникновения зависти. Когда мы испытываем на себе фазы влияния Луны в первую и последнюю четверть — толкает жить. Можем ли мы понять Ангела? «Работа» его всегда кропотлива и точна; он похож на заблудшего путника, преодолевшего часть дороги и никого не встретившего на своем пути. Махасиа создал начало Вселенной, к которой мы стремимся с целью общения, существование коей ограничено. В свою очередь мы должны понимать, что все это относительно и рассчитано на удачу.

0

6

С 15 по 20 апреля
Серафим Лелаель
Дни «поддержки»: 12 января, 29 февраля, 20 марта, 7 июня, 19 августа, 31 октября
*
Взывая к этому Ангелу, можно рассчитывать на его помощь в любовных делах. Но мы, к сожалению, иногда услышим, что Лелаеля называют Эросом с колчаном для стрел. Во-первых, мы проявляем непочтительность к языческому богу любви, возможно, наиболее чувственному и плотскому, что, кстати, и составляет достоинства Лелаеля. Во-вторых, лук в руках этого Ангела (так распорядился случай) с румяным лицом выглядит смешно. Лук в действительности — символ безопасности: он оберегает своего хозяина от насилия. Впрочем, существует хорошая метафора, которая благодаря Калил Джибран стала притчей о любви: Лелаель объединяет родителей и их детей.
Возможно, вы слышали о древней буддийской секте «Дзен», в которой считается, что стрельба из лука «поражает» совершенство искусства, а само искусство отождествляется с мишенью. Это как раз именно то понятие, которое применяется к долгой и скрупулезной работе «сферы Ангела» и подразумевает под собой «полный размах» и «существенную необходимость». Поскольку функции Лелаеля покрывают все виды проявлений любви, то и о нюансах его деятельности можно говорить бесконечно. Материнская и отцовская любовь, как и любовь мужчины к женщине, женщины к мужчине, так же, как и целостность людей, все-таки главенствуют в сравнении с любовью к жизни и любовью к Богу. Что же касается любви земной, закрепленной материей, относительно мистической любви, более возвышенной, более запоминающейся из-за страданий и забвения, — Лелаель контролирует все наши эмоциональные всплески души, которые порой «загоняют нас в гроб». Наверное, если бы вы стали чьим-нибудь Ангелом-хранителем и управляли бы всеми аспектами любви, это была бы самая худшая вещь, когда-либо с вами случившаяся. В данном случае вы рискуете пасть в яму «вечного проклятия» увидеть людей, которые уважают свои чувства в самом прямом смысле этого слова, но выглядят по-ребячески глупыми и абсурдными. Если полагать, что каждое имя Ангела служит ключом, магическим средством расшифровки его действий, становятся более ясными заповеди Нового Завета. Просьба встретить мужчину или женщину всей своей жизни, отдать ощутимую часть своей любви, а также молить о достижении успеха, богатства и процветания, высокого положения в обществе — все это сфера деятельности Лелаеля. Однако некоторые атрибуты Ангела могут вас удивить, поскольку кажется, что они повинуются противоречивым импульсам. Что касается успеха и материального богатства, — могут ли они появиться ниоткуда, как духовность и любовь? Сегодня очень часто мы сознательно заменяем понятие: «гармоничность» понятием «бескорыстность» и порой употребляем их без разбора. Любовь Ангелов бескорыстна; она настигает нас внезапно, зачастую сближая душу с нашим божественным «Я». Мы часто полагаем, что энергия содержит множество материй, тогда как настоящая истина повинуется (и мы это в глубине души понимаем) обратной структуре: материя не что иное, как вторичное явление энергии в истории, а энергия в свою очередь — недолговечное уплотнение завихрений. Следовательно, символ не то, что возобновляет реальность; это именно реальность, материализующаяся в символе. Таким образом, деньги не могут служить материальной опорой энергии, тем более что ее сгущение стало вполне доступным для нашего понимания; это прямое доказательство вселенской щедрости и символа ценностей, приписываемых нашей работе, усилиям, прикладываемым для того, чтобы что-либо сделать. Однако если первоначальная энергия идентична самой себе, то ее символизация в высшей степени была опошлена. Поскольку воспроизведение энергии, которую мы поглощаем, гармоничные колебания, которые заставляют любящих нас людей вращаться вокруг нас и помогать нам, являются инструментами трансформации окружающих, то деньги становятся движущей силой любви. Они инструмент одержимости и унижения, разрушения, умственной ленности; деньги уменьшают, а дьявольская энергия делит на части наше божественное «Я». Потребности в деньгах, успехе и богатстве закладываются в Ангельской сфере с детства, поскольку это не относится к безусловному дару Ангела. Лелаель играет свою роль прекрасно: он применяет силу, чтобы изменить тайную духовную энергию и воплотить ее в материальный символ. В заключение можно сказать, что Лелаель — Ангел-хранитель, к которому вы взываете, когда в этом появляется малейшая необходимость, особенно если речь идет лично о вас.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » ШЕСТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ ОВНА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно