ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » ШЕСТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ БЛИЗНЕЦОВ


ШЕСТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ БЛИЗНЕЦОВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С 21 по 25 мая
Херувим Иезаель
Дни «поддержки»: 19 января, 2 апреля, 14 июня, 26 августа, 7 ноября
*
Иезаель — это Херувим, добившийся гармонии. Счастье не может возникнуть из хаоса или анархии. Вся благоприятная заключающаяся в нас энергия с самого рождения не создана для того, чтобы пробиваться сквозь поверхность внешних проявлений, если надлежащим образом она не была направлена в нужное русло. Мы изучаем энергию в определенных рамках, проясняя для самих себя некоторые очевидные вопросы. Иезаель защищает как супружеские пары, так и верных друзей, помогает встретить родственную душу или устроить свой домашний очаг, когда мы уже отчаялись в одиночестве. Ангел помогает общению людей. Если мы сомневаемся в человеке из нашего семейного окружения, Иезаель оказывает нам всестороннюю поддержку. Ему молятся, когда люди пребывают «в полном тумане» и не способны принять необходимое решение. В таком случае можно рекомендовать проведение медитаций и технику «ответа в снах». Ангел показывает дорогу «выживания», помогает обрести живой и ясный дух, ведущий и направляющий нас по верному пути. Иезаель покровительствует людям во всех начинаниях, связанных с накоплением знаний, и заставляет нас вспоминать друг о друге.

0

2

С 26 по 31 мая
Херувим Мебаель
Дни «поддержки»: 20 января, 3 апреля, 15 июня, 27 августа, 8 ноября
*
Деятельность Ангела Мебаеля опирается на принципы Верховной Справедливости. В данном случае в равной степени можно говорить и о равноправии, и о справедливости. Мебаель восстанавливает то, что было испорчено, обыгрывает во Вселенной законы действия реакции, эмиссии и приемы для того, чтобы каждый мог вознаградить себя за свои заслуги. Однако все это не имеет отношения к какому-либо конкретному человеку, а в большей степени относится к Божественным чувствам. Тот, кто зодиакально расположен под покровительством Мебаеля, сумеет достоверно распознавать праведников и грешников, ошибки других и научится исправлять их по существу. Ангел взвешивает души людей на весах и всегда принимает решение в пользу угнетенных. Люди, выбравшие профессию, связанную с правосудием, получают помощь и защиту Мебаеля, при условии, однако, что такой выбор сделан не для того, чтобы нажиться, а с целью помогать людям. Соблюдение прав, торжество справедливого процесса, восстановление правды, возмещение ущерба — вот некоторые из причин для того, чтобы обратиться с мольбой к Мебаелю.

0

3

С 1 по 5 июня
Херувим Ариель
Дни «поддержки»: 21 января, 4 апреля, 16 июня, 28 августа, 9 ноября
*
Ариель помечает людей, рожденных с печатью живого ума, которые стараются применить его в практической жизни. Открытие рассудка, терпимости, чувствительности привело к сокращению ограниченности и априорных рассуждений. Тот, кто считает, что его не оценили по достоинству, или беспрестанно сталкивается с равнодушием других людей, успешно устраивается под покровительственным крылом Ариеля. «Двери» общения этого Ангела спешат открыться, устанавливается общность взглядов — как общечеловеческая так и духовная, свободные «коридоры» быстро заполняются людьми. Острая нужда в человеческой теплоте, необходимость расколоть лед во взаимоотношениях могут стать причиной для молитвы, обращенной к Ариелю. Еще раз повторим мы не должны забывать: если Ангел показал вам путь, он ни в коей мере не сможет поменять кого-либо с вами местами. К Ариелю взывают, когда опережают события, чувствуют слабость в руках, и этими же руками должны свернуть горы. Сфера Ариеля открывает перед нами сверхъестественные возможности, порой парадоксальные, например изолировать человека для того, чтобы спасти его от духовной зависимости, особенно прививаемой в сомнительных сектах сомнительными гуру.

0

4

С 6 по 10 июня
Херувим Акамиа
Дни «поддержки»: 22 января, 5 апреля, 17 июня, 29 августа, 10 ноября
*
Вожди — это личности, которые внушают уважение, поскольку уважают других, и, следовательно, на их слова можно полагаться во всех обстоятельствах. Те, кто находится под зодиакальным покровительством Акамиа, обладают поистине сильным характером в сочетании с талантом распознавать характеры других. Некоторые приверженцы каббалистики утверждают, что у каждого человека есть свой Ангел-хранитель, который наделяет его исключительной сексуальной силой. Однако не стоит удивляться, что в этом случае чувственный аспект составляет эпифеномен, естественно вытекающий из жизнеспособности человека. Акамиа — Ангел удач, который никогда не идет на компромисс. Он покровительствует тем, кто стремится преуспеть без особых перипетий в жизни, не меняя своих взглядов по отношению к прямодушию и порядочности. Акамиа показывает картинку их жизни, а на ней — тупик. Главная задача Акамиа состоит в том, что он помогает найти человека, посланного самим Провидением, советы которого помогут вам в трудный момент в вашей жизни. Прибегнуть к его помощи можно в том случае, если вы стоите на перепутье (классическая форма) и не знаете, куда идти. Тогда вы просите послать вам хоть кого-нибудь, чтоб спросить у него дорогу. Акамия сталкивает людей с одинаковыми интересами и позволяет восстанавливать текущий дефицит энергии. Средства, которые использует Акамиа для достижения своих целей, многообразны.

0

5

С 11 по 15 июня
Престол Лаувиа
Дни «поддержки»: 23 января, 6 апреля, 18 июня, 30 августа, 11 ноября
*
Порой кажется, что игра букв, предложенная каббалистикой, чтобы определять имена Ангелов-хранителей, очерчивает границы их деятельности. Поясним: Лаувиа появляется уже во второй раз. Сначала он принадлежал к ордену Херувимов, но оказывается, что эти Ангелы совершенно разные. Очевидно, что и возможные причины для обращения к ним также различны. Энергия Лаувиа, которую он отдает страждущим людям, собирается главным образом вокруг стойких принципов, которые именуются в современном мире как положительная мысль, динамическая психология или трансперсональная психология. В перспективе любой опыт служит поводом для того, чтобы развиваться, понимать окружающих нас людей, разбираться в функциональных качествах наших души и разума. Лаувиа заставляет осознать глубину природы события и его причины; он побуждает нас не обманываться внешней подоплекой дела, но скептически оценить шансы на будущее. К Лаувиа обращаются ради покровительства человека, изучающего различные науки, а также чтобы, покопавшись в чувствах, наконец найти источник отчаяния. Одна из способностей, приписываемых Лаувиа, — посылать во снах ответы на жизненные проблемы. Взывать к Ангелу можно и мысленно, когда мы, перед тем как заснуть, погружаемся в состояние дремы.

0

6

С 16 по 21 июня
Престол Калиель
Дни «поддержки»: 24 января, 7 апреля, 19 июня, 31 августа, 12 ноября
*
Действия Калиеля можно охарактеризовать двумя словами — беспристрастность и стремительность. Он, неотступно преследуемый идеалом справедливости и уравновешенностью Божественного рассудка, всегда вершит свои дела с исключительной быстротой и строгостью. Калиель порой игнорирует причудливость и изощренность дел, связанных с правосудием, и всегда старается, чтобы восторжествовала справедливость, как будто он за это будет вознагражден. Согласно Священному Преданию, Калиель — один из Ангелов Страшного Суда. Однако мы уже заметили, что не надо доверять определенным литературным интерпретациям текстов Каббалы. Любой человек, терзаемый преследованиями, заговорами, несправедливой клеветой, манипуляциями против него, спокойно может молиться своему Ангелу-хранителю. Ко всему прочему, к Калиелю взывают, чтобы восторжествовал справедливый процесс, для того чтобы проявилась истина и вы смогли бы избавиться от обременяющего вас тяжкого груза. Ангел одаряет находящихся под его защитой людей талантом красноречия и склонностью к расследованию. Однако эти способности не должны использоваться неправедно: с целью личной наживы, для грабежа других людей. Калиель предлагает быть благоразумными, поскольку результатом нашего обращения к нему должно быть только правосудие. Ангел не пощадит нас, если сочтет виновными.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » ШЕСТЬ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ БЛИЗНЕЦОВ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно