ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » РАБОТА С ВОДОЮ


РАБОТА С ВОДОЮ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://love-image.ru/eveningona/24.gif

Всем известно, что вода – источник жизни на земле, человек на 70% состоит из воды, любое вещество, даже самое сухое на ощупь, имеет в своем составе воду. Медики и другие специалисты в области человеческого здоровья постоянно подчеркивают, что каждому из нас жизненно необходимо потреблять не менее двух литров воды в сутки. Это физиологическая норма, отступления от которой могут провоцировать самые разнообразные проблемы. Есть исследования, которые прямо доказывают: основные болезни порождаются… обезвоживанием организма, недополучением им живительной влаги.
Однако вода воде рознь.
Всем сегодня известно, что планета наша переживает самый настоящий экологический кризис. Ученые уже не одно десятилетие изучают причины и следствия тотального загрязнения человеком своей среды обитания. К сожалению, так уж мы устроены: где живем, там и мусорим, пакостим. В результате – сами себе создаем дополнительные проблемы и неудобства.
Я имею в виду не только и не столько бытовую грязь и пыль, а ситуацию в глобальных масштабах.
Вы, например, скажете, что всегда следите за чистотой своего жилища, заботитесь о том, чтобы вовремя полы мылись, мусор выносился, белье стираете и т. д. Ну что ж, честь вам и хвала за это! Но только, если честно, толку в этом во всем мало. Урон экологии вы, несмотря на всю свою чистоплотность, наносите изо дня в день. Как так, спросите? Вы мусор, говорите, постоянно выносите? А в чем? В пластиковых мешках? А вам известно, что пластик и полиэтилен десятилетиями в почве не разлагаются и все это время испускают вредоносные химические соединения, которые нарушают экологию? А то, что завернуто в пластик, гниет – и выделяет гнилостные бактерии, которые очень вредны и для человека, и для всех живых существ на земле! Говорите, белье стираете? А с применением каких средств? Пользуетесь стиральными порошками для машин-автоматов последнего поколения? Так знайте, что это ядовитые химические соединения, которые после использования по назначению отправляются в канализацию и оттуда просачиваются в грунтовые воды. Вы используете аэрозольные дезодоранты, духи, спреи? А ведь от них истончается озоновый слой вокруг нашей планеты! И так перечислять можно до бесконечности. Что бы мы с вами, современные люди, ни делали, практически всегда результат нашей жизнедеятельности сопряжен с уроном окружающей среде. Грустно, но приходится это признавать.
Можем ли мы что-то сделать, чтобы, во всяком случае, меньше травмировать экологию? Вопрос однозначного решения не имеет. Мы дети своего времени, а наше время – время развитой химии, продукты производства которой встречаются на каждом шагу.
Это одно из свойств человека – придумать что-то и начать применять, не просчитав последствий. Вы скажете: да если бы мы не развивались, так бы до сих пор и жили, может, в каменном веке – если бояться-то последствий всего и постоянно тормозить все процессы прогресса. Так-то оно так, но, с другой стороны, может, в каменном веке и неплохо было бы? Меньше возможностей, но меньше и болезней и напастей?
Ну да чего гадать на кофейной гуще. Мы имеем то, что имеем, и надо с этой данностью что-то делать. То есть надо приспосабливаться к ней, стараться выжить и сохранить здоровье, несмотря на неблагоприятный экологический фон.
По чему в первую очередь бьют негативные изменения в экологии? На чем отражаются? Конечно, на воде. Ведь вода – главное вещество на нашей планете, вот она в первую очередь и страдает. Это надо помнить и никогда не употреблять в качестве питья неочищенную, сырую воду. Ведь в ней в той или иной степени и концентрации присутствуют:
• бактерии и микроорганизмы, которые с удовольствием освоят наш организм как новый дом для себя, поселятся в нем, начнут паразитировать на нас;
• яйца глист, а с глистами шутки плохи!
• соли тяжелых металлов и опасные для здоровья химические соединения;
• молекулы «тяжелой» воды, содержащие дейтерий и прочие вредные для человека изомеры;
• свободные радикалы, которые обладают выраженным канцерогенным воздействием на человека.
Но механические и биологические примеси – только половина проблемы. Не менее важна энергетика воды! Доказано, что вода прекрасно впитывает в себя информацию, является ее сверхпроводником и сверхносителем. Вода постоянно «заряжается» той энергетикой, с которой контактирует в данный момент. И если для отфильтровывания механических загрязнителей воды все-таки существует немало проверенных способов (а можно и просто покупать бутилированную очищенную воду), то для снятия возможной отрицательной энергетики с воды существуют немного способов, и один из самых верных – это вымораживание.

Теги: РАБОТА С ВОДОЮ

0

2

? Как правильно замораживать и оттаивать воду.
? Как правильно принимать талую воду в оздоровительных и лечебных целях.
? Как воздействовать на воду в оздоровительных целях, подвергая ее энергетическому воздействию словом.
? Как воздействовать на воду в целях решения разнообразных проблем, подвергая ее воздействию словом.
? Как талая вода помогла людям оздоровиться, решить личные проблемы, улучшить материальное положение.
Вода с доброй и злой энергетикой
Я хочу, чтобы вы, дорогие мои читатели, точно знали: вам даются сведения со всех сторон проверенные, наукой доказанные. Потому что практика – хорошо, но когда она еще и теорией подкреплена – это самое лучшее!
Так вот, свойства талой воды в наше с вами время изучаются весьма тщательно. Японский ученый Масару Эмото провел в своей лаборатории серию экспериментов и пришел к удивительным выводам. Вода реагирует на эмоционально-энергетическое воздействие извне! Если говорить над водой хорошие, теплые слова, порожденные чувствами любви, признательности, расположения, то вода отвечает гармонизацией структуры. Под электронным микроскопом каждая молекула такой воды с «положительной» энергетикой выглядит совершенной! Каждая молекула имеет вид прекрасной снежинки.
Если же над водой произносить бранные слова, проклятия, то она реагирует соответственно: ее структура разрушается, под микроскопом молекулы выглядят неряшливыми комками.
Опыты Масару показывают: вода впитывает энергетику и настроения людей и становится носителем этой необычной информации. Если выпить «положительно заряженную» воду, это пойдет на пользу. Организм получит «правильное» увлажнение, отступят болезни, вам гарантирован заряд бодрости. Если же выпить воду, «заряженную отрицательно», это не приведет ни к чему хорошему: болезни и недомогания усугубятся, настроение испортится, понизится общий энергетический уровень человека.
Очищая воду в домашних условиях или покупая изначально чистую бутилированную воду, мы не можем проконтролировать ее энергетический заряд. Если вода отстаивается дома, то на нее могут повлиять негативные эмоции домочадцев, их неважное самочувствие, тревоги, сомнения. То же самое может произойти и с бутилированной водой! Она стоит на полке в магазине и может подвергаться воздействию как положительных, так и отрицательных эмоционально-энергетических полей.
Соответственно, будучи подвергнутой «положительному» или «отрицательному» воздействию, вода становится сама энергетически «положительной» или «отрицательной». Мы уже говорили о пользе первой и вреде второй. Нужно употреблять только воду с «правильной» энергетикой!
Скажу более: вода с «правильной» энергетикой, с определенным образом организованной структурой может оказывать воздействие не только на ваше здоровье, но и на решение в вашу пользу жизненных проблем. Каким образом это происходит? Все очень просто. Вы «настраиваете» воду (произносите над ней нужные слова), она же, будучи вами выпитой, «настраивает» в свою очередь вас на оптимальные действия. Такой алгоритм был неоднократно опробован, результаты его тестировались и тестируются, сбоев он практически не дает.
Как я уже говорила ранее, существует только один способ энергетической очистки воды – вымораживание.

0

3

Приготовление талой воды

Как правильно замораживать и оттаивать воду
При замораживании воды самое главное – избавиться от тяжелых и легких примесей-изомеров, вредных соединений, которые содержит обычная вода. Как известно, тяжелые изомеры замерзают быстрее легких, при температуре всего лишь +3,8 °С. А легкие изомеры замерзают при более низких температурах, чем вода, то есть ниже 0 °С. Первый ледок, образующийся при замораживании воды, содержит в основном вредное вещество – дейтерий и другие тяжелые изомеры, поэтому его необходимо выбрасывать.
При дальнейшем замораживании вода, превращаясь в лед, вытесняет всю растворенную в ней грязь в незамерзшую часть. Там же собираются и легкие изомеры, которые замерзают при более низких температурах. Ни легкие изомеры воды, ни отжатая в нее грязь не нужны организму. Их необходимо удалять. Как это делать? Об этом речь пойдет впереди.
*
Разные способы приготовления талой воды
*
Вы приняли решение замораживать воду? Убедила я вас в том, насколько она хороша во всех отношениях и может быть полезна и вам, и вашим близким? Станете морозить воду, не будете лениться? Это же несложно совсем, даже при нынешнем ритме жизни каждый может выкроить 10–15 минут в день, чтобы поработать с водой. А результаты будут какие! Но про результаты мы с вами попозже поговорим, всему свое время.
А коль скоро вы приняли решение воспользоваться уникальными возможностями талой воды, то начинайте это делать, не откладывая в долгий ящик, прямо с сегодняшнего дня. Постоянно морозьте ее, чтобы всем домашним хватало. Тем более что нет ограничений в потреблении талой воды – здоровья много не бывает!
Но легко сказать – приступайте. Мы же пока еще не поговорили о том, как и что делать, поняли только в общих чертах, что талая вода – хорошо. А получить ее как? У вас наверняка возникают и другие вопросы: какой водой пользоваться? кипятить или не кипятить? какую посуду брать?
Отвечаю на все возможные вопросы по порядку.
– Воду перед заморозкой нельзя кипятить, потому что при нагревании, а тем более при кипячении, нарушается структура воды, связи внутри ее жидких кристаллов, в результате чего резко изменяются ее биохимические и биофизические свойства.
– Лучше всего брать родниковую, то есть природную, воду, содержащую естественный состав микроэлементов. Но если такой возможности нет, пользуйтесь водопроводной. Однако водопроводную воду необходимо сначала отфильтровать или, на худой конец, отстоять. Для этого налить воду из-под крана и выдержать при слегка открытой крышке сутки: из воды улетучатся хлор и другие примеси, а остальные выпадут в осадок.
– Посуду можно использовать только из пластмассы с маркировкой «Для пищевых продуктов» или из прочного стекла, но не эмалированную, так как расширение межмолекулярных связей воды при замерзании может повредить эмаль и раздавить тонкое стекло.
– Растапливать лед нужно при комнатной температуре, а лучше – при температуре чуть ниже комнатной.
Далее я вам дам несколько рецептов приготовления талой воды. Они обладают некой «специализацией». Одним способом хорошо морозить и оттаивать воду, чтобы здоровье поправить, другим – чтобы она помогла желания исполнить, третьим – чтобы в доме денег прибавилось, а ссор и тревог поубавилось. С этим вы разберетесь без труда. Только хочу сразу прокомментировать, что значит эта «специализация». Конечно, талая вода будет вам помогать в любом случае, не только если вы заморозите ее именно тем способом, который показан для решения вашей ситуации. Но эффект будет лучше, если все-таки подберете для решения проблемы соответствующий ей способ. Однако если нет времени на заморозку-разморозку воды, под рукой только «неспециализированная» талая вода, пользуйтесь ею. Как я уже говорила, действие в любом случае лучше бездействия.
*
Рецепт замораживания и оттаивания воды универсальный
*
Если у вас пока не сформировалось конкретных задач, которые вы хотите решить с помощью талой воды, то лучше всего воспользоваться этим рецептом. Приготовленная таким способом талая вода имеет широкий спектр действия, хотя в каждом конкретном случае эффективность будет не столь высока, как при применении воды «специализированной». Но тем не менее помощь вы получите вполне ощутимую.
Итак, рецепт.
1. Заполните емкость на 80–85% водой и закройте ее крышкой.
2. Поставьте емкость с водой в морозильник или зимой вынесите на улицу.
3. Через полчаса достаньте емкость с водой и выньте ледок, который образовался у ее поверхности, – это тяжелые примеси, которые замерзают раньше всего, их, как вы уже знаете, нужно обязательно удалять.
4. Оставшуюся воду вновь поставьте в морозильник.
5. Дождитесь того момента, когда замерзнет 70–80% объема воды. В обычном холодильнике это произойдет примерно через 10–12 часов. Этот замерзший объем будет сконцентрирован вдоль стенок, а в центре емкости с замерзающей водой еще останется жидкость. Кристаллическая решетка уже замерзшего объема воды выжмет из себя все вредные соли и примеси, и они в виде достаточно концентрированного «рассола» будут сосредоточены в центре сосуда. Такой «рассол» будет замерзать в последнюю очередь при температуре минус 3–5 °С.
6. Теперь пробейте на поверхности тонкой корочки льда дырочку и вылейте из емкости эту жидкость с примесями. Оставшийся лед – это самая чистая замерзшая вода. Кроме того, в ней содержится оптимальное количество кальция – 16 миллиграммов на один литр жидкости (организм наиболее полезна вода с содержанием кальция 8–20 мг/л). Именно такую воду пьют долгожители. Теперь лед необходимо правильно растопить.
7. Растопите лед в кастрюле. Для этого кастрюлю со льдом поставьте в прохладное место, чтобы лед растаял постепенно, только так вода сохранит все свои замечательные свойства в течение суток. Можно оттаивать лед и при комнатной температуре, но вода будет биологически активной не более 8–10 часов. Самый простой способ – достать замерзшую воду из морозильной камеры и поставить на верхнюю полку холодильника вечером перед сном, а утром использовать ее.
8. Дополнительная очистка воды состоит в ее процеживании через серебряное или посеребренное сито. Благодаря ионам серебра произойдет полное обеззараживание воды и придания ей еще более благоприятных свойств.
***********************************************************************
Если вы пропустили момент неполного замерзания воды, то не стоит начинать все сначала. Просто подставьте кастрюлю центром с белым бугром (это замерзшая в последнюю очередь вода, с содержанием вредных примесей) под струйку воды из крана, и буквально за 2 минуты вода растопит и смоет весь белый лед с примесями. Вылейте эту воду, а оставшийся чистый лед поставьте размораживаться. Тут будет еще один нюанс. После таяния льда на дне кастрюли выпадет бурый осадок, который может даже образовывать крупинки. Это при размораживании сработает еще один естественный механизм очищения воды. Поэтому воду из сосуда надо сливать крайне осторожно, чтобы не поднять всю эту муть. Лучше всего это сделать тонким шлангом и оставить часть воды на дне вместе с осадком для удаления.
1. Нельзя кипятить и нагревать талую воду даже на несколько градусов, иначе произойдет спад ее биологической активности и она потеряет все свои свойства.
2. К талой воде ничего не следует добавлять.
3. Нельзя замораживать воду в металлическом сосуде, поскольку это значительно снижает эффективность ее действия.
4. Нельзя приготавливать воду из природного льда или снега в городской местности, поскольку они, как правило, загрязнены.
*
Рецепт замораживания и оттаивания воды для использования в целях исполнения желаний
*
Отвечаю по поводу того, что вкладывается в формулировку «для исполнения желаний». Желания тут, дорогие мои, имеются в виду материального характера: что-то получить, найти, купить, наконец, карьерные вопросы решить. А вот для вопросов здоровья и отношений (в том числе и любви) есть другие специальные способы.
Талую воду для исполнения желаний следует готовить так.
1. Водопроводную отфильтрованную воду нужно прокипятить в течение 1–2 минут.
2. Резко охладить при закрытой крышке под проточной холодной водой до 20–25 °С.
3. Разлить эту воду по пластмассовым стаканам с расширенным верхом (из-под сметаны).
4. Поместить в морозильник.
5. После полного замораживания стаканы вынимают из морозильника и ставят в емкость для постепенного размораживания.
6. Когда почти вся вода оттает, то в стакане образуется сердцевина величиной с грецкий орех. В ней сконцентрированы вредные примеси и тяжелые элементы, поэтому ее выбрасывают.
*
Рецепт замораживания и оттаивания для здоровья
*
Этот способ используется тогда, когда нужно излечиться от болезни, победить недуг или если необходима профилактика заболеваний. Вода, приготовленная по этому рецепту, обладает очень большой внутренней энергией, да оно и понятно: чтобы победить разрушительную программу, которую привносит любая болезнь, поселившись в нашем теле, нужно много сил и упорства.
Ведь как получается: недуг в человека внедряется и «программирует» нашу внутреннюю воду на свой лад. Структура ее становится ущербной, недостаточной, с изъянами, и это сказывается на нашем самочувствии, общем жизненном тонусе. Получается, болезнь – это когда сбиты внутренние настройки. А они у нас присутствуют на уровне воды, вы же помните, что тело человека на 70% из нее состоит?
Чтобы выправить матрицу внутренней воды, нужно постоянно заставлять ее контактировать с водой, чья матрица – идеальна, то есть с водой талой, которая еще и «заряжена» особым образом.
Понимаете теперь, как важно все делать правильно? Воду на оздоровление готовим так.
1. В эмалированную кастрюлю наливают родниковую воду и нагревают ее до 94–96 °С. Это такое состояние, когда вода еще не кипит, но изнутри к ее поверхности уже струйками поднимаются пузырьки.
2. Кастрюлю снимают и резко охлаждают до комнатной температуры.
3. Потом переливают в пластмассовые емкости и замораживают, то есть ставят их в морозильник.
4. Через 12 часов лед размораживают, оставляя в холодильнике на верхней полке или в комнате возле окна на несколько часов.
Таким образом, вода проходит все фазы своего кругооборота в природе – испаряется, охлаждается, замерзает и оттаивает.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » РАБОТА С ВОДОЮ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно