ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » Что такое лярвы и как их победить: практическая магия


Что такое лярвы и как их победить: практическая магия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/152444/200418627.176/0_1766e7_b27310cc_orig.png

Каждый, кто желает овладеть своей судьбой и распоряжаться ею единолично очень скоро столкнется с атакой лярв. В такие минуты чувствуется невыносимое давление на психику. Большинство желаний, рождающихся в наших помыслах, не являются нашими, а нашептываются существами из астральных глубин, которые проживают в нашем мире под видом невидимых частиц и питаются энергией человека, выделяющейся из его желаний, мечтаний, дурных помыслов, злобы, чувства ненависти. Именно лярва управляет действиями своего «кормильца» – мнимого хозяина судьбы.
Любое повиновение желаниям этих бестий, исполненная человеком указанная ими «работа» веером разбрасывает вокруг облако питательной для них энергии, которую они с наслаждением поедают. Значительные потери присутствуют во время так называемых эмоциональных взрывов.
Что именно скрывается под словом лярва?
Это не что иное, как внутреннее, непреодолимое любое желание человека. Именно энергия желания порождает, а потом и вдыхает жизнь в свое творение – лярву. В мифологии эти сгустки материи называли бесами и чертями, которые нашептывают человеку будто бы его желания, наполняют голову порочными мыслями, соблазнениями. Паразитируя в его биополе они полностью блокируют человеческую волю. Постоянное удовлетворение одной лярвы сопровождается рождением привычки, которая со временем перерастает в непреодолимую страсть. На этой стадии овладевания, лярва уже сама способна порождать себе подобных или самостоятельно переходить к другому «кормильцу».
На фоне биополя человека, лярвы представляют собой шарообразные сгустки, концентрирующиеся в области позвоночника, головы и груди. Если ей удалось внедриться вглубь тела человека, тогда имеет место одержимость ею своего носителя. Многие недомогания или хронические болезни связаны именно с присутствием лярвы в биополе человека.
*
Симптоматика присутствия лярвы
*
О присутствии этих паразитов говорит множество факторов, на которые практически никогда не обращается внимания. Если у носителя имеет место:
какая-либо вредная привычка или зависимость от которой человек не получает никакого удовлетворения, но тем не менее и жизни без нее не представляет;
существуют любые проблемы психоэмоционального характера: сильный гнев, раздражительность, беспочвенные страхи, депрессивность;
изматывающие человека эротические, беспокойные или страшные сны;
утреннее подымание с кровати вялое и уставшее;
для повышения тонуса необходима большая кружка кофе или иного тонизирующего напитка;
постоянное присутствие периодических болей в спине и затылке;
частое онемение или пальцев ног и рук;
случаются приступы мутноватого зрения;
присутствие в области живота так называемых «сосущих» ощущений;
холод в районе почек, либо тяжесть.

0

2

Классифицирование лярв
Все существующие вокруг человека лярвы делятся на две группы:
приобретенные;
естественные.
В свою очередь они также подразделяются на:
*
лярвушечек (маленьких лярв);
лярвочек (средних лярв);
лярвищ (крупных лярв).
Лярвушечки
*
Представляют собой сиюминутных и крайне быстрых элементалий, которые состоят из маленьких человеческих желаний:
*
пообщаться;
покушать;
встретить знакомого/знакомую;
купить колечко, книгу, пирожное, помаду.
Борьба с ними не требует особой расточительности энергии. Удовлетворил человек свое желание – значит, насытил лярвушечку. Она исчезнет тут же. Если от желания был отказ – она погибает также мгновенно, как и родилась. Такие «лярвушечки» за день появляются тысячами и так же тысячами исчезают, просуществовав без какого либо вреда для своего носителя.
*
Лярвочки
*
Представляют собой повседневных, самых обыкновенных лярв, от воздействия которых можно и отказаться при большом желании хозяина. Их рождают такие человеческие пороки, как:
неорганизованность;
невнимательность;
раздражительность;
леность;
неисполнительность.
Для борьбы с ними необходимо проявить характер. Если семь раз отказаться от соблазна, то они умирают безоговорочно, лопаются, словно мыльный пузырь, а их место займут новорожденныя – положительные, но, уже лярвочки, приносящие больше успеха и положительных моментов.
*
Лярвищи
*
Их рождают непреодолимые привычки человека и его сильнейшие привязанности. Лярвищ наиболее сильно приманивает в людях:
*
страх;
занудство;
чувство вины;
мнительность;
неуверенность в своих силах.
*
Такие крупные особи, как лярвы пьянства порождаются чрезмерной и безудержной любовью к алкогольным напиткам или, иными словами – алкоголизм в любых формах его проявления. Не менее разрушительными являются и другие пагубные привычки:
*
токсикомания;
табакокурение;
сексуальные извращения.
*
Борьба с такого класса лярвами происходит с помощью использования древнейших ритуалов и обрядов. Обыкновенному человеку трудно справиться с ними в одиночку. Эти аморфные существа являются не просто обыкновенными сгустками материи, а скорее внушительными и очень разрушительного действия существами. Во все времена их называли не иначе, как лярвы демоны. Эти существа полностью подменяют собой разум человека и заставляют своего носителя работать исключительно на одну цель: удовлетворить и насытить лярву демона. Они крайне заразны и способны порождать себеподобных.
*
Методы борьбы с лярвами
*
Для того чтобы ответить на вопрос как бороться с лярвами необходимо быть магом, поскольку оружие против них используется исключительно магическое. Способов существует огромнейшее количество. Наиболее действенными являются:
*
замещение;
ритуалы и обряды;
магическая атрибутика.
Только практикующий маг может справиться с такой непростой задачей, как избавление от аморфных лярв. Тем не менее, результат не сразу будет положительным, а обречен на длительные проверки искушением. Не каждый колдун способен противостоять неугасаемому желанию насыщения этого существа.
*
Замещение
*
С помощью черной магии вопрос разрешается методом замещения, как одним из возможных вариантов противостояния. Черный маг не мучит лярв и не пытается их подавить. Ведь в итоге, избавившись от одной, на ее место приходит другая. Цикл повторяется снова и снова. Поэтому практикуется методика разумного замещения. К примеру, жадность – заменяют расчётливостью или же практичностью, стыдливость – меняют на уверенность в себе или смелость, лень – замещается сообразительностью и изобретательностью.
*
Ритуалы
*
От лярв можно избавиться исключительно в те дни, когда луна пребывает в фазе убывания. Дни для женщин-магов, колдуний:
*
среда;
пятница;
субота.
Дни для мужчин-колдунов и магов:
*
понедельник;
вторник;
четверг.
Очень важным моментом является совпадение дня недели с такими лунными днями, как: 9-ое, 15-ое, 19-ое, 23-е, 25-ое, 29-ое число. Именно они являются сатанинскими, в которые темные силы особенно активны. Тогда крепнет сила воли, обостряются внимательность и мудрость. Необходимо учитывать и еще один фактор: чтобы выбранная дата не являлась днем антисилы. Для этого необходимо его рассчитать. К лунному дню колдуна прибавляется число 15. Полученная цифра и будет указывать на дату дня антисилы.
*
Проводится ритуал освобождения исключительно на убывающей Луне, под открытым небом, на холме в степи или очень большой поляне в лесу. Для этого заготавливаются дрова для выкладывания круга из горящих костров. В основном диаметр должен составлять от двух до трех метров. В каждый костер необходимо добавить чебреца и чертополоха. Потребуется также пачка крупной соли, небольшой лоскут льняной ткани размером 20х20 см. и ритуальный топор, который не используется в иных целях. Также будет потребность в предмете, в который загонится лярва, наилучше подойдет орех.
*
Носителю лярвы необходимо раздеться догола, а одежду оставить за горящим кругом. По нему же насыпаем соль. На землю кладется тканевый лоскут, а по центру орех. Топор разогревается на огне, а материей удаляется с него сажа. Только теперь начинается «отсечение» лярв:
*
над головой;
по бокам;
со спины.
После этого топор необходимо задержать плашмя на весу и перепрыгнуть через него. Если он упал, тогда придется все начинать сначала. Во время каждого взмаха проговаривается заговор:
*
«От зла сосущего, грызущего, железом отсекаюсь, Чуром зачураюсь, огнём отжигаюсь. Пойди от меня на своё место!» И указывается им на орех в центре лоскута трижды. Теперь лоскут связывается в узелок с орехом внутри.
*
Самое главное успеть:
*
раскалить топор;
отсечь лярв;
произнести заговор трижды;
сжечь лоскут с орехом.
Запрещается подкладывать в костры новые поленья.
*
После последнего взмаха топором, указываем им на узелок и рубим по нему в форме латинской буквы «Х», но таким образом, чтобы не повредить саму материю. После этого все сжигается (кроме топора): тряпочка, которой вытирался топор, узелок. Если лярва необходима для пересадки, тогда узелок оставляется нетронутым.
*
После проведения ритуала будет мучить невыносимая жажда. Но пить строго запрещено до самого утра. Воздержание от жидкостей устанавливает магу превосходную защиту против «приобретения» новых лярв.
*
Магическая атрибутика
*
Магические предметы используют для конденсации астральных тел. С их помощью проводят разнообразные обряды.
*
Магическая палочка
Во время полной Луны, в полночь, берется палочка (ветка) бузины, которая обладает гладкой корой на протяженности в два фута. Лицом оборачиваются на Восток, подбрасывают ее и ловят, не давая ей упасть и коснуться земли. Во время обряда проговаривают:
*
«Этиам кам амбалэверо ин вэллем амбраи мортис, нон таанбебо мэлам, вирджа таэ, эт бэкалам, таам ипси консаланбантур ми». Он проводится трижды, после чего палочка прячется.
*
Не плодоносивший орешник
Во время, когда Луна превращается необходимо срезать тот ствол орешника, который еще не плодоносил и на месте среза укрепить семь металлических колец, которые соответствуют семи планетам. На концах колец закрепляются намагниченные два шарика.
*
Магическая шпага
Представляет собой орудие способное разжижать астральное тело лярвы. Такой ритуал под силу провести только очень сильному магу или колдуну. Для «убийства» лярвы достаточно лишь направить шпагу в ее сторону. Изготавливается клинок из железа, а по центру наносится шестиконечная звезда с именем духа, которому посвящается шпага. Рукоять должна быть исполнена из эбонита либо черного дерева. Процесс изготовления возможен исключительно в период прибавления Луны. Впрочем, сильному колдуну достаточно куска дерева с вбитым вовнутрь гвоздем.
*
Признаки, указывающие на освобождение от лярвы
*
В случае уничтожения лярвы носитель может ощутить:
*
волну тепла либо озноба, проходящую по телу;
разливание в области затылка и спины тепла;
нагревание пальцев ног и рук;
«зарождение» в области солнечного сплетения некоего тепла;
растуманивание зрения;
снятие со спины некоего груза;
практически полное прекращение постоянных головных болей;
избавление от существовавших вредных привычек;
прекращение кошмаров и других мучавших снов;
отличное утреннее самочувствие.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » Что такое лярвы и как их победить: практическая магия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно