Энергетические вампиры. Способы защиты

Всех людей с точки зрения ДИНАМИКИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА можно разделить на две примерно равные категории – ДОНОРЫ и ВАМПИРЫ. Энергетический баланс человека зависит от многих факторов – внутреннего состояния, внешних условий – фаз Луны, геомагнитных бурь, геомагнитных аномалий (так называемых энергетических воронок, дыр на поверхности Земли и т.д.).
*
Таким образом, в определенные периоды времени у человека может быть недостаток энергии, а в другие – избыток. Кроме того, энергетический баланс можно изменять самому – СОЗНАТЕЛЬНО и НЕОСОЗНАННО.
*
Существует несколько универсальных, проверенных временем способов защиты от негативного воздействия (и не только от вампиризма):
*
Энергетическая защита «Перекрест»
*
Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.
*
Защита «Кольцо»
*
Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.
*
Защита «Вложение кольца»
*
Эффективным приемом, который обычно применяется йогами является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.
*
Защита «Зеркальная стена»
*
Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.
*
Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток.
*
Защита «Вращение биополя»

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона.
*
Защита «Золотая пирамида»
*
Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.
*
Абсолютная открытость.
И полная, стопроцентная, абсолютная открытость человека навстречу всем попыткам похитить энергию, так же, как и его абсолютная искренность, может быть мощным методом защиты от всех негативных оккультных воздействий и попыток вампиризации. Когда человек занимает подобную позицию абсолютно открытого существа, он, во-первых, лишается страха, а во-вторых, сливается со всем миром и человечеством в ощущении высшего единства. Потому ему нечего бояться при столкновении с вампиром - не может же вампир украсть у него энергетическую вселенную, которая ему принадлежит. Абсолютная открытость есть синоним связи человека с Высшим, образ которого в сознании человека пробуждает могучие силы, растворяющие как образ самого вампира, так и скрытую внутри человеческого сознания неизжитую посадочную площадку для вампира. Абсолютная открытость несет в себе энергию неожиданности, порой совершенно обезоруживающую вампира. Технология данного метода не так проста. Она не сводится к требованиям бездумной искренности и незащищенности, но предполагает ощущение чистой совести и абсолютную открытость человека перед Богом как обязательное и предварительное условие. В этом случае человек сливается с божественной энергией, заполняющей все доступное ему внешнее и внутреннее пространство как единое мощное целое, недоступное для подключения нечистой энергетики вампира. Похитить такую высокую энергию какими-либо незаконными методами невозможно, поскольку в случае настройки человека на полную открытость эта сила становится единой и неделимой. Открываясь Высшему, человек как бы проникает сквозь темные оболочки к его глубоко спрятанному Божественному Я, которое едино с этой открытостью и Божественным Я атакуемого человека. Потому вампиризм исчерпывает себя.

Теги: Энергетические вампиры. Способы защиты