Подклад. Как обезвредить.

1)Уничтожение подклада (Велеяр)
*
Если интересует именно возврат при снятии, то, самое простое, при обнаружении подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место! Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!"
После кладбища родниковой водой обрызгать место, где были обнаружены предметы, желательно окурить можжевельником, зверобоем или полынью. Затем тщательно помыть руки проточной водой, принять душ и облить себя ведром холодной воды.
*
2)был случай подклада.В кабинете у знакомой подкинули иголку кривую с черной ниткой,с завязанными на ней множествами узлов...причем это зделали перед предпологаемым повышением,что сразу отразилось на работе знакомой.
Я ей посоветовал,не руками а каким либо пинцетом взять эту иглу завернуть в тряпочку и отнести на кладбище.Закопать и оставить подношения мертвым.
в кабинете по углам и возле двери кинуть щепотки соли и опрыскать святой водой.
После всего выполненого все стало на прежние места...
*
3)От подклада под порогом
*
отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами:
*
"Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь!"
*
Узлы вяжутся над подкладом. Руками ничего не трогать, если подклад нечто рассыпанное - типа манки, соли, то смести щеточкой на бумагу. Потом все - на перекресток - и перчатки и щетки, и палочки и сам подклад, конечно. Но это - если подклад дело рук не специалиста.
*
=======================================================
*
Подклад аккуратно собрать (если это что-то сыпучее - земля, соль...), не прикасаясь голыми руками, положить в полиэтиленовый пакет и отнести на могилу, желательно старую, без креста. Даже достаточно просто положить этот предмет на кладбищенскую дорогу, можно даже его не закапывать или обязательно класть на могилу. Естественно, соблюдать все правила при работе на кладбище (откуп, и т.д.). Заговор:
*
"Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери".
*
Ну и не забывайте мелочи: идете на кладбище одной дорогой, возвращаетесь другой, на обратном пути переступаете порог чужого дома (можно магазина) и т.д.
*
=======================================================
*
Если подбросили иглу
*
Проколоть её над огнём, а потом бросить на перекрёстке с поклонами на четыре стороны и со словами:
*
"Пришла я раба (…) на перепутье дорог, ветрам буйным поклонилася;
Ветры вы ветровичи, весь свет обходящие, на весь люд зрящие,
Вы найдите ветры ворога моего, супостата проклятого, колдуна треклятого.
Вы верните ему иглу погостную, болячку мёртую, лихоимку постылую.
Поверните зло во обрат ему, лиходею немазанному.
Сотворите дело по совести. Все дела ворога моего запутайте.
От меня отведите злую долюшку.
Пусть мой приговор сладится, станется, сбудется. Истина словам!"
*
Если нашел подклад(на порчу) и хочешь узнать кто это сделал:
А узнать кто это сделал можно так:
1)Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь."
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
2)Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец.
Кто подклад ко мне носит, того косец косит.
Аминь."
*
4)Автор, кажется Велеяр. Обсуждался подклад - кусок хлеба. "... как вариант - попытка отнять плодородие у земли, думайте, кто из соседей может такую пакость сделать. В месте, где нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, рости через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.
В принципе так любые подклады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей"
*
5) 1. Если нашел подклад, берешь перчатки, заворачиваешь в пакетик и на погост, там копаешь ямку (лучше на перекрестке) и кладешь со словами: "вещи, здесь вам место, и тебе, сила черная, здесь место. В могиле сидите, да пославшего вас к себе тяните. Да будет так!"
*
2. Если есть подклад, рукою в перчатке аккуратно соберите все, что подложили под дверь, заверните в пакет и в 15.00 идите на кладбище. Найдите могилу с именем как у врага, высыпьте содержимое пакета по центру могилы, станьте в ногах лицом на запад и читайте 13 раз:
*
"(Имя врага), я в мертвый град пришла и тебе твое принесла, все назад возвратила, у мертвого помощи просила, ты, (имя покойной), порчу с меня, рабы Божьей (имя), забери и (имя врага) верни, не поможет ей ничто на земле, что мне желала - на себя забрала. Тебе, (имя врага), болеть, страдать, вовек покоя не знать. Пусть исполнится вскоре, пока день новый не настанет, ночь не уйдет".
*
Затем уходите, не оглядываясь и не разговаривая, пока не перейдете первый перекресток. Придя домой, обрызгайте место, где лежал подклад, святой водой, затем станьте лицом на восток и три раза скажите заговор: " Как курице не орать, на петухе не бороновать, так порче на мне, рабе Божьей (имя), вовек не бывать", в конце скажите: "Аминь, аминь, аминь", три раза плюньте и левой ногой разотрите. На следующий день пойдите в церковь, поставьте свечу к иконе Спасителя и закажите себе сорокоуст о здравии.