ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Род

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/EG0B7.jpg

Род - это коллектив кровных родственников, ведущих происхождение от общегопредка, носящих общее родовое имя. Счет родства ведется по материнской(материнский род) или отцовской (отцовский род) линии. )Энциклопедический словарь
Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.
Фамильный род, как и любой эгрегор, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую).
Количество родовой энергии, которое получает конкретный родственник, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.
Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая).
Родовой поток энергии к таким людям частично ослаблен, и связь с родом в той или иной степени нарушена. Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.
Кроме того, возможна ситуация, когда женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, что стало возможным при советской власти и в настоящее время получает всё большее распространение. В этом случае женщина оказывается вне рода, – из своего рода она вышла, а в род мужа не вошла. Если при этом она даёт своим детям свою фамилию, они также могут не получать поддержки рода мужа. Так как и она, и дети не будут входить в этот род. В результате психика таких людей становятся более податливой, на какое либо негативное влияние (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование), более зависимой и неустойчивой. Что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя энергетически более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.
Женщина для полноценного существования должна быть энергетически связана с мужчиной. Девочка связана с отцом, замужняя женщина – с мужем. Если женщина одинокая, при восстановлении связи с родовым эгрегором, бывает, что один из представителей рода берёт на себя эти энергетические функции (сын, брат, зять и т.д.).
Энергетическая подпитка и защита родовых сил вызывает усиление эфирного поля человека, а на физическом плане влияет на состав крови, её питательные и иммунные свойства, на состояние и защитные свойства лимфатической системы, а также на состояние вегето-сосудистой системы. Недаром существует выражение: “своя кровь”.
Недостаток иммунных свойств организма особенно сказывается при раковых заболеваниях. Поэтому при заболеваниях, развивающихся на почве слабости иммунной системы, особенно важно восстановить связь человека с родом.
В последние десятилетия отмечается значительное ослабление родов и энергетических эгрегоров, которые они образуют. Это происходит в связи с тем, что резко снизилось количество детей в семьях. В основном это один, два ребёнка. Гораздо реже бывает трое детей в семье. Девочки, как правило, выходят замуж, меняя свою фамилию и переходят в другой род.
Часто рода перестают существовать на физическом плане, то есть вырождаются. При этом возникают сложности с воплощением у душ умерших представителей таких родов. В семьях своего рода, то есть имеющих фамилию этого рода, умершие члены рода могут легко воплотиться. Если род закончился и не имеет семей (с данной фамилией), способных к деторождению, душам приходится вставать в очередь на воплощение в семьях, имеющих родственные связи с данным родом, но принадлежащих другим родам. Возникают проблемы с воплощением, так как в этом случае приоритет будет у представителей рода, к которому принадлежит данная семья.
Таким образом, можно сделать вывод: чтобы не было угасания рода, для поддержания его энергетичности, необходимо иметь более двух детей в семье, причём желательно, чтобы сыновей было не менее двух. Так как фамилия передаётся по мужской линии, чем больше сыновей в семье, тем больше вероятность того, что род сохранится и будет иметь продолжение и развитие. Дочери, выходя замуж, участвуют в формировании и развитии рода мужа и одновременно осуществляют связь с родом своих родителей. Чем более тесная связь и взаимопомощь устанавливается между родственными семьями, родами, тем увереннее и защищённее чувствуют себя их члены, успешнее формируется жизнь и развитие молодого поколения.
Если количество носителей фамилии данного рода уменьшается и не остаётся молодых мужчин с этой фамилией, которые могли бы продолжить род, есть вероятность того, что на данный род было наложено проклятие (магия, негативная программа). В этом случае эгрегор рода постепенно теряет энергию и угасает.
Иногда накладывается примерно такое проклятие на человека: «Будь проклят весь твой род», которое распространяется на все рода, в которых будет в дальнейшем воплощаться его душа. При этом неминуемо, душа проклинавшего человека воплотиться в том же роду, на который он сам наложил это проклятие и будет выносить все невзгоды, которые сам когда-то наслал (см. «Не желай другому того, чего себе не желаешь.» или «Как аукнется, так и откликнется» (статья с сайта "Славянская культура)

0

2

http://s5.uploads.ru/t/QPMs2.png

Народная мудрость о роде и семье
Если обратиться к кладовой народной мудрости, которая нам досталась в наследство от предков, то там мы обнаружим ряд прекрасных пословиц о деревьях. Например, «Корнями древо сильно». Подразумевается, что когда у дерева есть корни, то в нем есть и сила. Известно, что в отличие от деревьев со слабой корневой системой дерево с мощными корнями успешно выживает в неблагоприятных условиях — во время ураганов и снегопадов, при сильных заморозках и ветре.
Из корней в ствол и крону дерева поступают соки, которые позволяют ему расти вширь и ввысь, стремиться кроной к солнышку, и в этом ему никто не может помешать. Предки по этому поводу говорили: «Как не гнети дерево, оно все вверх растет».
Благодаря корням на деревьях созревают семена и плоды, от которых при попадании в добрую землю произрастает новая жизнь — побеги молодых деревьев. Очевидно, что бревно без корней и кроны или же неправильное посаженное дерево не могут «рожать» другие деревья. Потому: «Не сади дерева корнем кверху».
Любое дерево начинает свою жизнь с семени, попавшего в почву. Притом само малое семечко изначально содержит в себе всю подробную информацию о будущем большом дереве. Причем, каково семя, таково и дерево. Потому и говорили «От осины не родятся апельсины».
Последнее изречение относится также в переносном смысле и к роду, внутри которого все родственные взаимосвязи можно образно представить в виде большого разветвленного Древа. По такому типу строятся как раз Родословные (генеалогические) деревья. Более точно данную мысль передает пословица: «Какое дерево, такой и клин; каков батька, таков и сын». Или же «какова матка, таковы и детки». И тут нечего добавить.
Еще предки говорили: «Где одному не справиться, там род поддержит». И это было непреложной истиной, поскольку на Руси всегда с малых лет всем сородичам прививались, и высоко ценились взаимопомощь и взаимовыручка. Отец и мать стояли насмерть за своих детей, брат не щадя живота своего стоял за братьев и сестер своих... Потому еще добавляли: «Русский человек без родни не живет». Или «Семья в куче — не страшна и туча». Родственники всегда приходили на помощь в любой беде, без этого было не выжить. Тогда выражение «все за одного и один за всех» произносилось не ради красного словца, а обладало вполне конкретным обязательным к исполнению для всех родичей содержанием.
К родителям и старикам было особое почтение. Говорилось: «Кто родителей почитает, тот навеки не погибает». Или: «Живы родители-почитай, умерли-поминай». Без благословения представителей старших поколений ни одно серьезное дело не начиналось. Вспоминается: «Родительское благословение на воде не тонет, и на огне не горит».
Верно подмечалось предками: «Земля без воды — мертва, человек без семьи — пустоцвет». Притом: «Семейный горшок всегда кипит». Потому и придавалось большое значение тому, чтобы в роду и семье царили согласие и взаимопонимание. По этому поводу до нас дошло множество пословиц. Вот одна из них: «Согласие да лад в семье клад». Или «В семье согласно, так и дело идет прекрасно». Подчеркивалось: «Намеки да попреки — семейные пороки».
Про хороших супругов говорили: «У хорошей жены самовар блестит, а у хорошего мужа жена светится». Или: «Муж да жена — одна душа».
Мужу напоминали: «Три друга у тебя: отец, да мать, да верная жена». Потому надо ценить жену: «Жена не гусли: поиграв, на стенку не повесишь». Про мужа говорили: «Птица крыльями сильна, жена мужем красна». Или: «С милым мужем и зима не стужа». Притом: «За мостом трава зеленеет, за хорошим мужем жена молодеет». Главное, что: «Простой, да мой, герой, да чужой».
Про жену сказывали: «Жена, что лебедь-птица, вывела детей вереницу». Или: «От плохой жены состаришься, от хорошей помолодеешь». И заключали мудро: «С доброй женой горе — полгоря, а радость вдвойне».
Отмечалось взаимное дополнение мужчины и женщины в семье: «Муж-голова, а жена-сердце». Или: «Без мужа что без головы, а без жены что без рук». Причем мужу советовали: «Учи жену без детей, а детей без людей».
В хозяйстве и обществе у супругов также различные роли: «Баба да кошка в избе, мужик да собака на дворе».
Всегда помнили и о детях: «С детьми содом, а без детей могила». Или: «Малы детушки-что часты звездочки: и светят, и радуют в темну ноченьку». Мудро подмечали: «У кого детей много, тот не забыт Богом».
За каждым из подобных изречений стоит древняя  культура семейно-родовых отношений, бытовавших ранее в славянских землях. Данная культура основывалась на глубочайших знаниях Бога, Вселенной, общества и людей. Пришло время возрождать полезное, но забытое...+
Лазарев С.В.

0

3

Сакральные знания о роде: род живое энерго-существо он живет по определенным законам имеет родовое тело есть родовая чакра, исток сердце, центр, родовой кристалл, светильник род имеет прошлое, будущее и настоящее каждый временной пласт живет сам по себе и одновременно это целое, которое взаимодействует каждый член рода является носителем знания всего рода, при этом эти знания подвижные, живые и изменяются каждое мгновение.  Каждый представитель рода имеет кристалл рода, в котором есть все грани, миллионы граней рода, но в действии только ОДНА грань, при уникальном сочетании энергий родового поля, что и создает неповторимый узор и дает чувство обособленности, непохожести на других членов рода ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТАЙНА: любой член рода может проработать все грани родовых ущербов и энергетических перекосов и соответственно вложенному труду для рода воспользоваться накопленными ресурсами рода.
А теперь о ресурсах: распределение энергоресурсов происходит по мере Нравственного соответствия и по мощности родовых задач. Распределение энергии происходит сразу на все три временные структуры от прошлого к будущему (потомкам). То есть получается, что от живущего поколения зависит, КАК будет сформировано будущее. Если есть обиды на ушедших родственников, то питание земной, жизненной энергией, накопленной ушедшими родственниками происходит неполноценно, отвергая обидой, гневом, осуждением, агрессией любого члена рода создаешь, перекрываешь доступ потоку энергии идущего, через этого родственника. Родовая карма – цепочка причинно следственных связей свойственных именно этому роду и передающихся для отработки из поколения в поколение. Другими словами можно подытожить, что вы являетесь родом и в вас есть ВСЕ достоинства и пороки рода. Разница между членами рода условная и основывается на том, что каждый член рода работает над определенными гранями родовой энергии, все остальные грани есть, но как потенциал рода. В пассивном состоянии. Медитация Вдохнули, выдохнули…расслабились. Сейчас мы перенесемся в пространство, где нет времени и поднимаясь вверх охватим все слои, все аспекты своего рода одновременно… Видите: вот огромная сфера в которой все воплощения: начиная от первых прародителей, заканчивая сформированным и не сформированным будущем. В центре сферы Свет. Войдите с сферу и подойдите к центру. Там растет энерго-световой кристалл. Растет и крепнет по мере роста рода. Рассмотрите его внимательно. Его надо почистить и восстановить. Все ссоры и конфликты рода разрушали его, обиды чернили его. Дайте его восстановим. Призовите чистые воды Мироздания и направьте водопад кристально чистой воды на кристалл, омойте кристалл. Может быть, кому-то удобнее взять лейку и тряпку и оттереть с любовью каждую грань. Мойте кристалл…счищайте вековую грязь и пусть она скатывается через воронку в недра Земли. Планета разъединит весь этот мусор на элементы и пустит вновь в оборот Жизни. Так деревья скидывают отжившие листья, чтобы было место для новой, молодой листвы. Вот перед вами кристалл, он чистый, но не цельный некоторые грани выросли коряво, некоторые отколоты… Призовите Белый Свет Отца и попросите Творца восстановить кристалл.. Войдите в Свет и пропустите его через Сердце, ум. Пусть Поток пройдет сквозь тело и лучиками выйдет через ваши ладошки. Творите Светом. Выравнивайте грани. Смотрите, как наполняясь вашей Любовью, восстанавливаются обломанные грани, кристалл стал мягкий как пластилин…. Лепите из него Гармонию и Красоту. И любуйтесь тем, что вы делаете для своего Рода с Любовью и Нежностью. Смотрите, как кристалл наполняется Жизнью и Светом…. Медленно, очень медленно он начинает светить. Оглянитесь вокруг вас стоят огромным кругом родственники, которые уже не живут на Планете. К вам подходят живущие представители рода: племянники, тетушки, братья и сестры и начинают тоже восстанавливать кристалл. Оглянитесь и всмотритесь в лица. Изумительно, но лица такие родные и светлые и в каждом есть ВЫ. Ушедшие многие плачут, многие из них прожили трудную жизнь, многие были отвергнуты родом… Утешьте страдающих и примите отвергнутых, улыбнитесь живущем. Теперь в вас есть Знание, что вы ЕДИНЫ. Примите живущих, которых отвергали, с пониманием, что они часть вас, Зеркало ваше. Их отношение к вам – это ваши внутренние проблемы и сила. Они Любят вас, они ждут вашего приятия, они стремятся объединиться с вами. Обнимитесь с отцом и матерью и осознайте, что они это тоже ВЫ! Вы сотканы из их энергий. Вы все как капли одного океана, вы лучики одного Солнца.. Поднимите голову вверх. Видите! Вы видите Души ваших внуков и правнуков?! Они сияют, они гордятся вами, они благодарят вас, потому что с этого мгновения у них будет другая Судьба, им теперь не нужно нести на своих плечах груз вековых ошибок. Энергия рода беспрепятственно будет питать их. И, находясь в пространстве Родовой Любви, дети будут здоровыми и счастливыми. Обнимите своих уже родившихся детей. Наши солнышки, наши птенчики! Как же они похожи на нас.. Зайдите в центр кристалла, наполнитесь знаниями, которые скопил ваш род. Пошлите из этого центра Любовь всем, всем, всем членам своего Рода. Смотрите сила вашей Любови вспыхнула в кристалле ярким светом и кристалл стал солнцем! И это солнце, светом своим вошло в каждое сердце твоего рода!!!! Вы восстановили родовую связь. Вы опять едины….Вы опять целостны! Выйди из кристалла. Посмотри в лица предков, они теперь сияют. Скажи им всем слова любви и благодарности за принадлежность роду. Отпусти их с поклоном уважения. Круг предков тает, они возвращаются в свой мир. Пошлите Любовь и Благодарность всем живущем, услышат ВСЕ, даже те, кто ни разу не видел тебя и не знает о тебе. Поклонись и поблагодари за то, что они есть. Многие из них взяли трудные уроки и решили протий Путь через боль и страдание, отработать пороки Рода. Поклонись им и прими их жертву ради Рода и ТЕБЯ в том числе. Это смелые души, способные на милосердие. Отпусти своих живущих родственников. Теперь ты по-другому будешь смотреть на своих братьев и сестер, тетушек и дядюшек. Подойди к своим родителям. Вот значит, какие они. Видишь, обиды тают сами собой. Между вами теперь любовь и понимание. Понимание того, что родители создавали условия и ситуации, чтобы твоя Душа могла справится с болью, увеличила вместимость милосердия и терпимости, погасила гордыню. Нет плохих и хороших оказываются. Есть целое и они зеркало тебя. Поклонись родителям и пусть материнская и отцовская энергия будут прочной опорой для тебя во всех делах земных, ибо род – это корни твои. Обними детей своих и улыбнись им. Да!!! Они непременно будут спорить с тобой и отстаивать свои принципы. Пусть. Ты же теперь понимаешь, что это необходимо для становления их Души. Пошли им Любовь и Благослови Храбрость в их Сердцах и Устремленность. У тебя еще есть время помочь им усвоить Нравственные законы Вселенной, а дальше пусть Сами. Теперь их ждет счастливое будущее! Подними голову к сияющим Душам Потомков. Они гордятся тобой. В твоем сердце вековая, родовая Мудрость. Они благодарят, что с их плеч снят груз родовых ошибок. Медленно, очень медленно покидаем сферу родовой энергии вне времени и возвращаемся в 21 век 2011 год. Вздохнули и выдохнули. По счету раз откроем глаза. Как хорошо жить на этой планете в мире с собой и людьми. Два. Как трепетно сердце принимает Свет Творца. Три. Открыли глазки! Жизни прекрасна и удивительна! С возвращением! Вы наполнены Жизнью, ваши Сердца наполнены Светом Любви. Вы восстановили связь поколений, ваш Кристалл сияет как Солнце. Низкий поклон вам мудрые, древние Души.
Источник: https://znaxar.com/articles/6482-rod-et … ktura.html

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно