На выбивание долга

Внимание, долг требуется реальный, то есть вы дали деньги - вам их не вернули. Морально - этические долги не подходят, человек должен знать и соглашаться, что он вам должен энную сумму. Работаем с закупом, то есть заранее идем на перекресток рабочий, делаем призыв, ставим шкалик водки, бросаем монетки и просим помощи в деле получения долга с должника (имя).
*
Понадобится фото должника, хорошо, если есть какие-то привязки к нему. На фото сзади пишем сумму долга. Сжигаем, пепел в вольт, лучше восковой (отличные восковые вольты выходят из вощины!). Если есть привязки - вообще хорошо, их тоже в вольт. Вольт нарекаем по правилам. После наречения, внутрь вольта вкладываем - вдавливаем пятак медный. Затем идем на перекресток, делаем призыв и после призыва начитываем 3 раза, чтобы дыхание касалось вольта:
*
«Чертушки - братушки, встаньте за спиной у (...), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в голову ему вложите, мыслями о долге мне (...) пеките. След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, о долге напоминайте. Бейте его, ломайте, все дела его порушайте, да удачу забирайте, чтоб не спалось ему и не елось, а долг мне отдать хотелось. Чтоб о долге в (сумма) знал и помнил и не забывал, всей душой рассчитаться со мной желал, да силы свои на это направлял. Пока (...) долг свой мне не отдаст - над ним ваша власть, себе на потеху его возьмите, благополучие его заберите, все пути ему затворите, да беды к нему прицепите. Как (...) чертов пятак взял, так вам на забаву попал, волею моею, да виною своею к медной деньге прилеплен, к перекрестку чертовому зацеплен, куда не пойти - везде горе найти. Как долг с пятаком вернется - так судьба (...) повернется. Истинно».
*
Вольт с пятаком внутри закопать в центре перекрестка, чертей отпустить исполнять порученное. Своими словами пообещать, что когда долг вернется, определенную часть (не мелочитесь, обещайте нормальную долю) вы принесете на перекресток и оставите, как откуп. После возврата долга, когда понесете часть денег на откуп, вольт нужно выкопать, пятак вынуть и оставить на перекрестке со словом: «откуплено», вольт утилизировать.
*
© Дея.