http://sg.uploads.ru/t/hm2ps.gif

ОБ ОБРАТКАХ
автор Viima

Все проблемы новичков возникают вследствие нехватки сил для запуска рун и очень часто от «обраток».
*
Если формула сработала против оператора, значит сила рун была все же вызвана, но она наткнулась на барьер и вернулась вследствие отката. Тут поясню, что магическая сила, направленная на объект воздействия двигается по траектории: оператор – объект воздействия, - как сгусток энергии. Я ее встречаю в виде темного шарика размером с мачик для игры в пинг понг. Этот мячик будет скакать по заданной траектории туда и обратно до тех пор пока, пока не найдет цель. Новички это не учитывают и направляют силу вслепую. На том конце стола мячик может встретить барьер и отскочить в сторону мага. Если у мага не будет защиты, то мячик попадет в него и растворится в его тонких телах. Это и есть «обратка».
*
Случается и все вместе: как пример, в случае одной из моих клиенток. Дама никогда не занималась рунической магией. И вот приспичило ей увести мужика. Нашла она на просторах интернета формулу «Лед отношений», «Рабский крест» и еще какие-то работы рунологов, направленные на усиление сексуального влечения. Все это установила, при этом не догадавшись провести элементарную диагностику, и принялась ждать счастья… Прошло 3 месяца, счастье на пороге не появлялось. Дама тогда берет и «Лед отношений» (став, нанесенный на совместное фото мужика и его супруги) кладет в морозильник… И снова ждет. Через пару недель мужик, ранее изредка уделявший ей внимание по телефону, реально отмораживается от нашей дамы а она, наоборот, начинает сходить с ума от любви и находит утешение в обнимку с бутылкой водки, распивая спиртное в горьком одиночестве.
*
Теперь на основе этой истории проведем разбор полетов.
*
1. ошибка дамы заключалась в том, что она, не обладая навыками работы с рунами, начала использование неподъемных для нее изначально формул. Иными словами, у нее не хватило сил запустить все или некоторые руны в формуле, оттого первые месяцы никаких сдвигов в отношениях с любовником не наблюдалось.
*
2. ошибка. Неугомонная клиентка догадалась запустить работу формулы «Лед отношений» искусственно – рассудив, что морозильник запустит силу Иса. В принципе хорошее решение. Иса заработала. «Рабский крест» к тому времени тоже пришел в движение – за счет накопленных в период разлуки с любовником эмоций. Все заработало, но уперлось в глухую защиту любовника и его жены. Жена ведь тоже не дурой оказалась - в свое время озаботилась о защите семьи от бесчисленного количества претензий любовниц гулящего мужика. В итоге вся работа дамы вернулась к ней «обраткой»: любовник испытывал прохладу, а она превратилась в рабыню своей страсти.