http://sd.uploads.ru/t/ZDgRC.jpg

КОЛДОВСКОЕ ИМЯ

Итак, чтобы продуктивно продвигаться в познании Мира Магии, Ведьме или Колдуну необходимо Имя. Определённая комбинация букв, порой даже выбранная произвольно, которая будет полностью отражать настрой и задавать окраску всем делам.
*
ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО
*
Вообще, имя человека - это мощный носитель информации о нём. Даже официальная статистика уже давно определила, что носители одного и того же имени похожи друг на друга по характеру, образу жизни, а иногда и внешне. Обычно у человека как минимум, два имени: паспортное (полное) и уменьшительное (Анна - Аня). И он совершенно по-разному реагирует и отзывается на них. Скажем, если бы вас постоянно называли полным именем, вы не были бы такими, какими стали под уменьшительными формами. И наоборот. Но вы признаёте, что и то, и то имя - ваши. Как бы "-раздваиваетесь"-, подстраиваясь под них, тем самым расширяя уровень своего восприятия. Люди же с одним постоянным именем (Денис, Глеб, Вера, Алиса…) более серьёзны и "-однобоки"-, более постоянны и вдумчивы… Имя - это ключ к человеческой душе.
*
ФУНКЦИЯ КОЛДОВСКОГО ИМЕНИ
*
Прежде всего, это своеобразный "-позывной"- в мире Магии, с которым вступаешь в Новую Жизнь и начинаешь с чистого листа в ней. Накопитель информации и Личной Силы. "-Визитная карточка"-. Без неё обойтись, конечно же, можно. Лень человеческая поистине безгранична… Но эффект будет незавидный. При произнесении тех же заклинаний и выполнении обрядов, когда требуется назвать своё Имя, а в ответ на это звучит "-паспортное"-, вся сила, направленная на результат действа уходит "-в быт, в мир физический"-. Произнося его, вы неосознанно поднимаете информацию о вас, как о человеке "-общества"-, поднимаете все свои слабости, все сомнения, всё, что думают о вас другие… И тащите всю эту ненужную информацию на выполнение цели заговора или ритуала. Если вы при этом очень сильный и способный человек, эффект будет, но ощутимо меньший, чем если бы на выполнение задачи шла иная, не "-физическая"- информация, заключённая в Настоящем Колдовском Имени, которого не знает ни одно не угодное вам и не связанное с Магией существо и само произношение которого уже приближает к желаемой цели!
*
ПОЧЕМУ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ
*
Видели когда-нибудь мистические фильмы об изгнаниях бесов и битвах с демонами, когда самой главной задачей человека-экзорциста является выяснение имени врага, после чего победа ему облегчена и обеспечена?! Почему так? Потому что, узнав его Имя, он может взять книгу по какой-нибудь демонологии и прочитать о его слабом месте. Похожая ситуация с Ведьмами и Колдунами, и для этого даже не обязательно искать в книге. Обычно у большинства Имена вообще придуманные. Опытный Маг или Колдун может сделать вывод относительно личности другого Мага или Колдуна просто по звучанию и по сочетанию букв в Имени или послушав себя, свой внутренний голос.
*
Колдовское Имя следует доверять, как большую тайну, только Союзникам. Причём проверенным Союзникам. Его так же не следует хранить написанным на листе бумаги простыми буквами нигде, даже в Книге. Как не следует хранить тем же образом и Имена ваших Союзников. Самое лучшее место для хранения - голова.
*
КАК ВЫБРАТЬ ИМЯ
*
1. Прежде всего, необходимо сосредоточиться на своих внутренних ощущениях и понять, какого рода имена вам нравятся (длинные, заковыристые, простые…). Это при условии, если у вас нет просто любимого имени, которым бы вы хотели, чтоб вас назвали. Но в любом случае, попробуйте взять на заметку несколько. Можно придумывать варианты имён самостоятельно. Можно брать из любых языков и наречий (но не рекомендуется из мифологии).
*
2. Рассчитайте число своего рождения. Для тех, кто не знает - это сумма всех чисел в дате, приведённая к однозначной цифре. Например, вы родились 17.08.1979 года. Пишите через плюс все цифры: 1+7+8+1+9+7+9=42. В полученном результате 42 складываете 4+2= 6. 6 - число рождения.
*
3. Рисуете следующую таблицу и, подставляя буквы предполагаемого имени под соответствующие цифры, находите число имени, также приводя к однозначной цифре. Скажем, вам нравится имя БЭЛА: 2+4+4+1=11, 1+1=2.1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я
*
Число имени Бэла - 2. Смотрите на разницу между числами рождения и имени. В данном случае они абсолютно не сочетаются. В идеале число рождения и имени должны совпадать (при этом цифры 6 и 9 считаются одинаковыми). В крайнем случае, отличаться на одну цифру.
*
4. Таким же образом просчитайте все заготовленные имена. Если не одно из них не подошло под число рождения, можно сделать следующее. Допустим, что имя БЭЛА безумно вам нравится, и вы хотите, чтобы вашим Колдовским Именем было именно оно, но ваше число рождения не 2, а 6. Попробуйте изменить в имени некоторые буквы. Например, добавить ещё одну Л. БЭЛЛА: 2+4+4+4+1=15. 1+5= 6. То, что надо! Можно удваивать буквы, переводить окончания (Дарья - Дария) и т.д.
*
5. Освойте английский вариант написания вашего полученного Колдовского Имени. В нашем примере: БЭЛЛА - BELLA.
*
Для интереса начертите следующую таблицу. Просчитайте теперь английский вариант числа имени. 2+5+3+3+1=14. 4+1= 5. Чаще всего они отличаются на 1-2 цифры. Это нормально. Английский подсчёт служит для проверки удачного или не удачного выбора вами Колдовского имени. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
*
6. Переведите своё Колдовское имя из английских букв в рунический алфавит. Выучите наизусть правильное написание и впредь храните своё Имя в написанном виде только этим шифром, как и имена ваших Союзников. Все подписи Колдовских Имён в Книге вашей и Шабаша осуществляются только таким способом.