http://sh.uploads.ru/t/NYwP6.jpg

Необходимо почувствовать свою физику, где комфортно, где дискомфортно. И попробовать понять, почему дискомфортно именно в тех ситуациях, когда это происходит.
Помните, что мы сказали, что у нас есть семь тел. Есть физическое тело. Есть эфирное, энергетика. Есть тело астральное, это эмоции. Ментальное – мыслеформ. Кармическое – нашей кармы, т.е. что мы производим, что мы делаем в этом мире. Духовное. И космическое.
Физика, как бы самое простое тело. Мы его видим, слышим, ощущаем. Все понятно. Самое грубое тело. Какова задача на сегодняшний день стоит перед каждым из вас для того, чтобы двигаться в этом мире, для того, чтобы быть универсальным в этом мире, для того, чтобы решать любые проблемы, задачи и т.д. и т.д.?
Надо понять, где вашему телу хорошо, где плохо. Надо знать ваши болячки. Грубо говоря, нужно сесть буквально на полчаса и понять, что у вас болит. Может быть у вас есть своя история болезни, вы вспомните где-то чего-то, может еще что-то. Но знать это необходимо.
Если у вас, например, слабые мышцы ног, приседаете пять раз и больше не можете, это мало, это никуда не годится. Значит, надо нагружать свою физику. Упражнениями, может быть какой-то гимнастикой, суставной, может быть йогой, может плавать, может прыгать. Но если физика слабая, надо ее нагружать обязательно. Потому что вслед за слабой физикой пойдут слабые мозги.
И второй момент, очень важный, надо попробовать и понять, почему у вас, предположим, я утрирую, конечно, к примеру говоря, почему вы лежите на диване, смотрите телевизор и вам комфортно, легко, спокойно. И почему, например, стоя на одной ноге на табуретке, прибивая гвоздь, вам дискомфортно. Вы ищите какие-то положения, что-то начинает болеть и т.д. и т.д. Это почувствовать надо и понять. И сделать так, что даже стоя на одной ноге, вы должны почувствовать комфорт и гармонию.
И самый простой метод, это метод выдавливания этого дискомфорта. Например, требуется забить гвоздь под потолком на даче. Вы становитесь на табуретку, две ноги не стоят, вы становитесь на одну. Берете этот гвоздь, берете молоток, надо держать равновесие. Вы несколько раз падаете, опять встаете. Когда прибиваете гвоздь – ударяете по пальцу и т.д. и т.д. Все прелести этого акта.
Если вы почувствовали, что в результате этого вы получили массу неудовольствия, значит, вам предстоит вбить еще несколько гвоздей. Пусть не здесь, пусть не в этом помещении, но где-то. И это надо делать.
И попробовать, как ваша физика движется в лесу. Попробуйте войти в лес, закрыть глаза и двигаться с закрытыми глазами. Конечно вдвоем надо, чтобы второй сдерживал, чтобы никуда в кусты вас не занесло или лбом в дерево вы не врезались. Вот как ваша физика двигается в лесу.
Или, например, если вы занимаетесь спортом, как вы бегаете по асфальту и как вы бегаете по пересеченной местности. Где сложнее, где легче. По-разному бывает. Я к примеру говорю. Например, люди бегают по асфальту, они говорят «Мне удобнее на асфальте». Я говорю «Сейчас выпал снег, ты по целине бегаешь?» «Да, я бегаю, чтобы увеличить нагрузки на мышцы». Я говорю: «Где тебе приятней?» Он говорит «Мне по 6снегу приятней, потому что я чувствую нагрузку, я чувствую свое тело .Мне приятно бегать, поднимать ноги. А по асфальту просто переставляешь и все». Хотя по логике по асфальту легче бежать. Понимаете? Да?
Вот эти вещи нужно у себя отработать обязательно.
Если человек нагнулся 20 раз за день и у него «ах, поясница», значит надо нагибаться 50 раз, чтобы поясница не болела. Проблема – надо ее решить. Если на УЗИ вас проверяют и говорят «вы знаете, у вас в почках песочек». Идем в аптеку, покупаем полполу . И пьем полгода полполу, чтобы песок вышел из почек. Я как пример привожу.
Физику свою, еще раз повторяю, нужно приводить в полную гармонию. Я вас сейчас не призываю заняться сыроедением, исключить из своего рациона мясо, птицу. Я к этому вас не призываю. Но поймите такую простую вещь, что когда забивают скот на мясо, то коровы за сутки, иногда и больше чувствуют, что они завтра умрут. И информация смерти входит в каждую клеточку. И потом мы эту отбивную наворачиваем вместе с информацией смерти.
[color=white]