ИЩЕМ НУЖНЫЕ РОДИНКИ 

Верным признаком богатства считаются родинки, расположенные в верхней части уха, возле правой брови, в подмышечных впадинах. Родинки, обосновавшиеся на кистях рук (но не на пальцах) – знак процветания и щедрости. Такие люди, будучи весьма состоятельными, всегда занимаются благотворительностью и меценатством.
Родинка на подбородке – символ богатства, полученного благодаря собственному упорству и трудолюбию. Родинка на верхней губе – знак того, что на вас нежданно-негаданно может свалиться солидное наследство. Второй вариант – вы женитесь на весьма состоятельной женщине. Родинка с правой стороны паха предсказывает богатство и успех, но они, увы, будут сопровождаться болезнью.
Небольшая родинка на голове, расположенная вблизи макушки – символ предстоящего денежного успеха, который обычно приходит к человеку в 30-40 лет. Темная родинка на макушке пророчит богатство и знатность ее обладателю. Чем темнее цвет, тем больше будет ваше состояние. О том же символизирует и родинка на лбу.
Родинка на шее, в области горла – благоприятный знак, предсказывающий брак по расчету либо успешную карьеру, которая обеспечит процветание.
Родинка на пупке -- знак богатства и удачи, которые свалятся на вас благодаря вашим родителям, предкам. Родинки на левой груди встречаются у трудолюбивых, благоразумных людей, жизнь которых обычно складывается удачно и приносит изобилие во второй половине жизни. Родинка, расположенная на правом колене, говорит о добродушном характере, о честности и большом материальном успехе. Родинки, расположенные на пальцах ног, предсказывает своему обладателю брак с обеспеченным человеком.
*
УШИ, ЗУБЫ, НОС…
*
Чаще других богатыми становятся люди, чьи уши расположены близко к голове, выше уровня бровей. Кроме того, уши, символизирующие материальное благополучие, имеют длинную мочку и твердый внешний ободок.
Но, пожалуй, самой информативной частью лица в плане будущего богатства является человеческий нос. По мнению китайцев, далеко не всякий нос способен принести его хозяину деньги. Наиболее благоприятным с точки зрения приобретения богатства считается большой, прямой нос с полным, круглым кончиком, мясистыми крыльями и невыделяющимися ноздрями. Кончик носа, покрытый желтыми пятнами, сулит человеку неожиданное получение богатства.
Некоторые эзотерики полагают, что с помощью зубов тоже можно вычислить богатого человека. Ведь признаком славы и безбедной жизни являются так называемые «лошадиные зубы» -- крупные, белого цвета, примерно одинаковые по размеру, хорошо прилегающих друг к другу, без зазоров и кривизны.
*
ЧИТАЕМ ПО ЛАДОНИ
*
Хироманты едины во мнении, что отличительным знаком материального благополучия на руке человека является треугольник, образованный линиями Ума, Судьбы и Здоровья. Его так и называют «треугольником денег». Чем он будет больше по размеру и четче очерченным, тем лучше.
Мелкие линии и треугольники, расположенные внутри такого треугольника, указывают на источники дохода. Тонкие линии-веточки, отходящие от линии Головы в сторону холма Меркурия, характеризуют человека, который знает и умеет зарабатывать деньги. Признаком легко приходящих денег являются небольшие треугольники, направленные острым углом в сторону большого пальца. Возможность получения наследства можно определить по линии, идущей от промежутка между безымянным пальцем и мизинцем в середину ладони.
Если говорить о ладони в целом, то массивная, крепкая ладонь квадратной формы является признаком весьма энергичного и целеустремленного человека, умеющего зарабатывать деньги. Огибающая отчетливо выраженный холм Венеры линия жизни свидетельствует о пылкости и об огромной жизненной силе. При наличии длинного большого пальца эта энергия утраивается. А чем больше энергии, тем более богатым в материальном отношении может стать человек.
Вы не обнаружили у себя ни одного из благоприятных факторов? Ни счастливых родинок, ни треугольника денег, ни носа картошкой? Не расстраивайтесь. Ведь по большому счету все в жизни зависит только от нас самих – от нашего мышления, мировоззрения, силы воли, поступков и веры в собственные силы. А «метки богатства» на теле – всего лишь небольшие подсказки судьбы...
У астрологов тоже есть свой способ выявить богатого человека. Если во втором астрологическом доме, который так и называется «Дом денег», у вас расположено несколько планет с гармоничным аспектом, вам никогда не придется считать копейки и жить от зарплаты до зарплаты. Если же в нем кроме прочего разместится Юпитер – планета большого счастья — вы точно станете миллионером.
К хиромантии - науке о толковании кожных узоров - давно перестали относиться как к шарлатанству. Исследования ученых Института науки и технологии Манчестерского университета, которые собирали данные по 30 тысячам людей обоих полов в течение 20 лет, показали: связь между судьбой человека и кожными рисунками есть. Более того, здоровье, интеллект и даже характер человека зашифровываются в линиях на ладонях с самого рождения.
Родинки на ягодицах выдают лентяев и людей, склонных жить за счет других. Богатства им не видать.
*
Тамара Панина