ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНЫ. РЕАЛЬНОСТЬ И МАГИЯ.


ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНЫ. РЕАЛЬНОСТЬ И МАГИЯ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/mi9sW.jpg

Демонический взгляд еще с древних времен считался отличительной чертой ведьм. Магия взгляда помогает женщинам стать более уверенными в себе, и не колдовать для разрушения, а именно околдовывать, и делать это с огромным удовольствием! И какая из женщин не мечтает о полном очарования и магнетизма взгляде? Глаза с колдовским взглядом не только выделяются из толпы, но и иногда заставляют мужчин совершать самые необдуманные поступки!
*
Магия женского взгляда. Бесплатные видеоуроки здесь
*
    На самом деле, магнетический очаровывающий взгляд способен подтолкнуть постороннего человека исполнять желания и волю женщины. Магия взгляда на самом деле является достаточно мощным инструментом.
*
    Магический взгляд сочетает в себе силу и страсть, холод и жар, нежность  и строгость. И такому взгляду как нельзя лучше соответствует выражение "огонек, или чертовщинка, в глазах". Нередко магический взгляд называют и центральным взглядом - он направляется в место между бровями собеседника. Именно там расположен чувствительный центр, способный воспринимать направленные воздействия. Если вы направите взгляд в эту точку, то можете послать человеку мысленный приказ, вызвать определенные чувства или стимулировать человека к каким-либо действиям.
*
Магия взгляда - отрабатываем технику
*
    Чтобы выработать магический взгляд существуют следующие упражнения:
*
    1.    Нарисуйте на бумаге крупную точку черного цвета. Закрепите лист на стене, встаньте на расстоянии около полутора метров так, чтобы точка оказалась примерно на уровне глаз. Смотрите не моргая на точку, и представляйте себе лучи, исходящие из глаз, и фокусирующие на ней. Можно также попробовать перемещаться по комнате, при этом не выпуская из вида точку. Именно так формируется способность в течение долгого времени удерживать внимание на объекте.
*
    2.    Зажгите свечу и смотрите на ее пламя. Представьте, что оно наполняет ваш взгляд лучистой энергией.
*
    3.    Установите маленькое зеркало на столе и зафиксируйте свое внимание на собственном отражении и на воображаемой точке чуть выше переносицы.
*
    Выполняйте упражнения, начиная с 3-5 минут, постепенно доводя до 15 минут. Очень скоро вы заметите уверенность в своем взгляде на людей. И более того - такой взгляд станет простым и естественным для вас. Но не забывайте, что такой взгляд не должен быть пристальным, вызывающим и слишком долгим, чтобы собеседник не заподозрил неладное.
*
     Женщины умеют не только смотреть таким образом, они при этом создают дополнительные мыслеформы, подкрепляя их своей энергией. К примеру, если вам необходимо привлечь внимание вашего собеседника, или заставить принять его нужное вам решение, попробуйте представить себе направленную на него энергию в виде облака теплых голубых оттенков или лазурного цвета
.

0

2

Техника магического взгляда
Очаровывающие женские глаза используются не только для безобидного флирта, но и в самой настоящей магии. Сильная магия взгляда толкает очарованного собеседника исполнять приказ. Сила взгляда гармонично сочетает «пламя и лед». Взгляд с огоньком – именно так описывают энергетику такого человека.
http://sg.uploads.ru/t/YbuWI.jpg
Как технически воспроизвести подобный взгляд? Нужно смотреть чуть выше переносицы – между бровями визави. По уверениям многих знающих людей именно там расположен мистический третий глаз человека. Это место особенно чувствительно относительно энергетического воздействия. Глядя в эту точку, можно направить мысленный наказ, чтобы человек выполнил некое действие или почувствовал определенные эмоции.
Магический взгляд в любовной магии и повседневной жизни
Психология взгляда такова, что с ее помощью можно не только видеть, а транслировать свои мысли, придавая им энергетический импульс.

·         Если необходимо привлечь человека на свою сторону, чтобы он принял правильное решение, то отправляется энергия лазурно-голубого цвета.

·         Если требуется успокоить визави, навеять доброжелательность, то используется другая психология взгляда: посылается мыслеформа зеленовато-розовой палитры, имеющая образ спирали или морской ракушки.

·         Особенно хорошо действует метод, когда используется любовная магия, рождая в душе собеседника симпатию, доверие. Для этого посылается красное или розовое облако мысли.

·         Если нужно навеять спокойную и уверенную любовь, то мыслеформа должна иметь форму звезды ярко-розового цвета.

·         Для получения от собеседника пылкой страсти, требующей немедленного обладания, мыслеформа отправляется звездой с загнутыми концами, темно-красного цвета с огненными оттенками.
В повседневной жизни теория мыслеформы используется в виде защитных практик.

·         Если был тяжелый день, чтобы не получить стресс, не закрыться в себе, нужно мысленно представить серые или темные лучи.

·         Если пообщавшись с собеседником, почувствовали дискомфорт, или визави ведет себя необоснованно агрессивно, то можно возле собственной головы мысленно сформировать защиту – кокон с лучами фиолетового оттенка. Негатив собеседника отражается от защитного кокона, и он получит назад всю ту отрицательную энергию, которую посылал вам. Таким способом разрушающая энергия возвращается к своему источнику.
Эффект мыслеформы можно усилить, если луч мысленно вынуть из кокона и воткнуть в солнечное сплетение недоброжелателя. Никакой злобы при таком действии не выражается, достаточно слегка улыбаться – это называется улыбкой ведьмы.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНЫ. РЕАЛЬНОСТЬ И МАГИЯ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно