http://sg.uploads.ru/t/3OjcN.jpg

Понедельник – тот, кто был рожден в понедельник, может смело овладевать всеми техниками в магии. Это будет человек честный и справедливый. Иногда он будет совершать поспешные поступки. Делать порчи, не разобрав виновных.
*
Выводить других из запутанных ситуаций и проливать свет, станет его отличительной чертой. С врагами своими будет сражаться до последнего. Наведения порчи. Красота. Чувство внутренней справедливости у них не всегда верно. Могут победить более сильного. Сильны и энергичны.
*
Вторник – такие люди чаще всего идут по следам которые им указывают их Хранитель. Они более всего ведомы и послушны воле высших сил. Им будет сложно сделать себя самим. Если у них сильный хранитель они достигнут удачи. Им помогут выбрать нужные методы. Хорошие прорицатели. Семейное благополучие. Бизнес дела.
*
Среда – тому, кто был рожден в среду, придется часто колебаться или принимать не верные решения в силу ошибок. Им следует избегать чужого сильного влияния на их судьбу. Лучше всего будут выходить методы переброса проблем на других и защиты другими. Идеальные вампиры и доноры негатива. Сильная сторона возможность пользоваться и подключаться к другим.
*
Четверг – человек удачлив в делах, начатых им. Любовная магия. Порчи. Финансовые дела. Гадания. Избегать брошенных дел, все доводить до конца,самый важный совет таким людям. Все виду кладбищенских работ.
*
Пятница – День не счастливый для рождения. Человек может стать жертвой обстоятельств. Таким людям нужно практиковать только с самыми сильными защитами. И после чисток всегда завершать их серией защит. Смогут поссорить и остудить других, так как никто другой. Выбор даты для важных событий, астрологи и нумерологии.
*
Суббота – Сильные прорицатели. Хорошо пользуются всеми методами. У них очень хорошо будут выходить методы изгнания духов. Так же могут стать баснословно богатыми. Большинство знакомых сильных практиков рождены в субботу.
*
Воскресенье – Удачливы. Но не сильны в войне. Хорошо получаются техники самопознания. Йога, рейки, Буддизм и руны