БЕГИ ОТ МАГИИ

Поговорим по душам, на тему, которую возможно Вам не сможет объяснить никто другой, как человек, прошедший через все тернии данного вопроса. Разговор конечно будет идти о магии.
Главный совет этого разговора будет таким: Бегите от магии далеко и очень быстро!
-Почему? - спросите Вы. И ответ будет простым: не каждому человеку по плечу такая сложная, полная боли, препятствий, испытаний и предательств жизнь. Это, как сгореть дотла, без остатка и вновь воскреснуть, как птица Феникс. При таком ремесле жизненная сила уходит на столько быстро, что Ваше состояние порой бывает близко к последнему вздоху, а восстановление дается с таким трудом, что старая дряхлая бабка, покажется легкой и молодой по сравнению с Вашим ощущением. Вы не живете для себя, Ваша жизнь принадлежит тем Силам, которые и призвали Вас на этот свет. Она принадлежит тем людям, что ежедневно обращаются к Вам со своими проблемами, горем, болезнями и сломанными судьбами.
Возможно со стороны, для человека не ведающего, колдовской образ кажется привлекательным и таинственным, полным необычных видений, могущественных сил и огромных знаний. Но за кулисами всего этого многообразия тайных действий, спрятана темная сторона, спутник больших сложностей, невыносимого чувства бремени и огромной ответственности за все, чего Вы касаетесь. Это сможет вынести только очень сильный духом человек, с огромными резервами человеческой выносливости и психологической стойкости, призванный высшими Силами творить справедливость среди людей.
Мирская жизнь ведьмы на столько непредсказуема, что она может жить на сто рублей целый месяц, а может в день потратить сто тысяч. Все, что дается практикам, точно так же и уходит, но они всегда будут в достатке, расплачиваясь своей жизненной энергией.
Почему человек Силы не может убежать от этого ремесла, бросив все и начав обычную счастливую жизнь простого человека? Отсутствие иного выбора, которого у практиков нет-это и есть главный момент жизни ведьмы, по причине которого она вынуждена жить именно так, как ей уготовано Силами.
Многие молодые люди тянуться к этой манящей территории таинственности, где правят балом Духи, Демоны и прочие загадочные и опасные Силы. Но ведь желание и стремление вникнуть в суть происходящего, погрузится в мир колдовства и магии, ощутить на себе все прелести потаенных возможностей, еще не значит, что ключи от этих темных дверей Вам были вручены, а взламывать сей замок добровольно-это опасное дело. Это право дается с рождения и Вас не спрашивают о том, готовы ли Вы жить такой сложной жизнью. Вы обречены стать ведьмой, если так решили Силы. И то, что дается практику с рождения, вопреки общему мнению, это не дар, а проклятие, уносящее Вас в бездну Сил смерти, Тьмы и колдовства.
Ведьма лишена тех прелестей, что может позволить себе простой человек: вместо похода в театр Вам будут транслировать картины жутких судеб и искалеченных надежд, а веселое общение с друзьями, заменят разговорами с мертвыми душами. Открытый и искренний взгляд на окружающий мир постепенно закрывается шторой отчужденности и обособленности от внешней жизни. Нет более легкости и безмятежности в ощущениях, ведь это невозможно при том темпе нагрузки, что ложится на каждого колдуна и ведьму. И личное счастье становится предметом обсуждения в жизни Ваших пациентов, но не в своей собственной, а все лишь потому что она отдана темным сферам.
В жизни ведьмы есть драгоценности и каменья, но блеск их не радует глаз. Есть в жизни мужчина, но нет переполняющего чувства любви. Есть ребенок, но Вы не можете отдать ему все материнское тепло и заботу, поскольку не принадлежите целиком и полностью себе, и жизнь вращается вокруг магии. Тьма для Вас белее Света, Луна заменяет Солнце, а для того, чтобы видеть не обязательно открывать глаза. В этом ремесле мало счастья, чтобы так яро стремиться в эту сферу и портить свою нормальную человеческую жизнь. Людей, не призванных в магию, могут в определенный отрезок времени наказать с такой силой, что жизнь до этого момента многим может показаться раем. Начнется большое количество житейских проблем, здоровье пошатнется, и Вы станете частым посетителем больниц, родные станут от Вас отворачиваться, любимый человек больше не будет оставаться Вашей опорой и поддержкой. И сами ведьмы своей энергетикой губят тех, кто находится рядом с ними, поскольку такого огромного потока энергетических сил не вытерпит ни один простой человек, именно поэтому зачастую практики ведут обособленный образ жизни.
Каждый, кто видит в этом романтику и жизнь полную возможностей, должен серьезно подумать о том, что плата за такие рассуждения окажется на столько высокой и невосполнимой, что вернуть все на круги своя, навряд ли представится возможным. Придя в эту сферу здоровым и молодым человеком, полным светлых надежд и надуманных фантазий, за совсем короткий срок может превратиться в больного, разочарованного жизнью и людьми старца в душе. Готовы ли Вы совершить такой обмен, рискнув ступить на тропу темной стороны Хаоса, не имея специального пропуска и не владея методами защиты своей собственной жизни?