https://pp.userapi.com/c846418/v846418817/fb3b0/ia00LP9_vKk.jpg
Не с какими другими сообществами и группами авторские труды данного плана не связаны. Все исключительно в рамках Этого сообщества.
*
Основное предназначение это слив разрушающих программ , и каналов, паразитов в стихию земли. Все что пытаются на вас навести магически, нга любом уровне, просто стекает по вам в стихию земли. Как стекает по Дождевику вода во время дождя. Принцип тот же, это не защита, это слив в одну из стихий. На физическом , событийном , астральном ,ментальном, энергетическом, психическом уровнях. Наносим на распечатанное на принтере фото, активируем слюной, кровью чем то одним.
*
Оговор общий;
*
Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Скандинавских рун и 4 стихий. Пусть этот Став создаст мощную оболочку и каналы по которым любое разрушающее воздействие наведенное на меня отскакивало и сливалось в стихию земли. На физическом , событийном , астральном ,ментальном, энергетическом, психическом уровнях. Став воздействует без вреда мне и моим близким. Начинает воздействие после активацией кровью или слюной. И заканчивает воздействие когда я сожгу фото со Ставом. Во имя Скандинавских богов и богинь, во имя духов 4 стихий.
Силой рун, да будет так! Заклинаю.
*
Оговор по Рунам;
*
1) Манназ - Объект ( Ф.И.О.) на который наводим слив на физическом , событийном , астральном ,ментальном, энергетическом, психическом уровнях.
2) Дагаз - Процесс слива разрушающих программ , каналов, паразитов.
3) Кеназ - Открывают и ускоряют процесс слива.
4) Йера - Синхронизируют процесс слива.
5) Ингуз - Каналы по которым происходит слив.
6) Эваз - От объекта отскакивают в стихию земли разрушающие программы, каналы, и паразиты.
7) Гебо - Магниты притягивающие программы разрушающего типа и каналы с паразитами в стихию земли, для утилизации и их растворения в ней.
*
⚠️Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получается запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личной , энергии. По этому учитывайте эти моменты. Подобный магический авторский контент является опасным оружием , или защитным средством в руках профессионала. Верите ли вы в подобное или нет, не снимет с вас ответственности за последствия использования. Будьте внимательны. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы