ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Остров кукол. Остров погибших кукол.


Остров кукол. Остров погибших кукол.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ла Исла де ла Мюнека - в переводе с мексиканского «остров кукол». В последние годы он стал очень притягательным для зарубежных туристов, любителей пощекотать себе нервы. Это, действительно, страшное место, про которое рассказывают страшные истории...
Представьте, что вы наслаждаетесь прогулкой по чудесному лесу, кругом щебечут птицы, цветут прелестные цветы, весело светит солнышко - и вдруг вы видите картину, от которой кровь холодеет в жилах. Всюду висят изуродованные куклы, прикрепленные проволокой к деревьям и любым другим поверхностям, способным их удержать. Целое кладбище кукол...
Подвесное кладбище в Сагаде, Филиппины. . На острове Лусон в деревне Сагада находится одно из самых страшных мест на Филиппинах. Здесь вы можете увидеть необычные гробы, расположенные далеко над землей, на скалах. Гробы прикрепляются к скалам и гротам с помощью кабелей и шнуров. Среди коренных народов есть вера в то, что по мере того, как тело умершего похоронено, ближе к небу будет его душа.
Были обнаружены такие предметы, как кольца, копья, кожаные путаницы и бамбуковые палочки, а их черепа показали, что все они умерли одинаково - голова, вызванная круглыми предметами, но не оружием. Исследователи полагают, что эти люди умерли бы из-за града, который поймал их в долине, где у них не было убежища.
Остров погибших кукол находится недалеко от Мехико. В 50-е годы прошлого столетия Джулиан Сантана Баррера почему-то решил стать отшельником и, бросив родственников, уехал жить на пустынный остров. Жители соседних поселений сторонились этих мест, объясняя это тем, что на острове живет нечистая сила и там часто гибнут люди. Старожилы рассказывают, что на этом острове утонула маленькая девочка и до сих пор ее призрак гуляет по здешним местам.

0

2

https://magicbom.ru/uploads/5357700-606x645.jpg

Остров змей, чья яд тает человеческую плоть
Согласно статистике, есть одна змея на квадратный метр острова. Они могут иметь длину более полуметра, а яд вызывает такие симптомы, как почечная недостаточность, некроз мышечной ткани, кровоизлияние в мозг и кровотечение из кишечника.
Индуистский храм черных крыс
Согласно местной легенде, когда мачеха индуистского бога Карни Мата утонула в озере, Карни Мата попросил бога смерти, Йаму, оживить его. Он согласился, если он был реинкарнирован в крысе со всей своей кастой. Крысы считаются жертвами и кормятся хранителями Храма с молоком, ягодами, скорлупами кокосовых орехов и специально приготовленными конфетами.
Сам Джулиан говорил, что погибшая девочка часто приходила к нему по ночам и пыталась что-то рассказать. После одной из таких ночей, утром, перед своей хижиной он нашел потрепанную куклу без рук. Д. Сантана решил, что это призрак девочки подает ему знак, и подвесил куклу на ветки перед домом, чтобы почтить память погибшей девочки. С этих пор и пошло…

0

3

https://magicbom.ru/uploads/7454095deaa1.jpg

«Врата в ад» в центре пустыни Каракум

Проблема заключалась в том, что земля под буровой установкой была фактически огромным подвалом природного газа, который рухнул, образуя кратер, поглотивший объект и лагерь исследователей. Опасаясь, что метановый газ распространится, Советы сожгли кратер, чтобы сжечь его, но они превратили его в гигантскую яму в огне. Первоначально считалось, что огонь выйдет через несколько дней или недель, но кратер все еще горит. Он имеет длину 70 метров и глубину 30 метров и привлекает много туристов и путешественников каждый год, которые хотят увидеть «Врата в ад».
Может, из-за страха перед призраком, а может, пытаясь сделать приятное погибшему ребенку, но Джулиан стал всюду развешивать изуродованных кукол. Он собирал их на свалках, вылавливал кукольные руки и ноги из воды, выменивал старые игрушки у детей. Взрослые прознали про такую странность Джулиана. Одни считали, что он тронулся умом и обходили его стороной, а другие сами приносили ему кукол-уродов в обмен на продукты с его огорода. Теперь, куда ни посмотри, всюду висят уродливые игрушки. Всего на острове сейчас тысячи кукол. Зрелище не для слабонервных! Но удивительно то, что с момента образования этого кладбища кукол призрак исчез, и люди перестали бояться этих мест.
Сразу же после смерти девочки на берегу острова появилось странное впечатление, что куклы, поврежденные со странными взглядами, стали странными. Смотритель острова Джулиан Сантана Баррера, чувствуя себя виноватой, что не может спасти своего ребенка, взял куклы и повесил их на деревьях в память о девочке. На протяжении многих лет деревья заполнялись этими странно изуродованными куклами; местные жители говорят, что их преследует душа девочки и даже слышат, как они шепчут друг другу, пугая туристов.
Также здесь были неодушевленные тела венецианцев, которые были депонированы в общих могилах или сожжены. В легенде говорится, что практикант убежища провел серию экспериментов на своих пациентах, пытаясь их и убивая их. В конце концов он сошел с ума и покончил жизнь самоубийством, прыгая с колокольни. Это небольшая христианская часовня, расположенная под церковью Всех Святых в Седлеке, пригороде Кутна Гора в Чешской Республике. Он украшен скелетами более чем 000 человек, все из которых художественно расположены в костных люстрах, черепных гирляндах или даже мебели часовни.

0

4

https://magicbom.ru/uploads/jiximage-pyl.jpg

Джулиан Сантана Баррера не просто произвольно вешал куклы, а старался создать своеобразные картины. В одном месте можно увидеть сразу много кукол-калек, а в другом - одну, но самую страшную. Они висят на деревьях, глядя пустыми глазницами на туристов и протягивая к ним искалеченные ножки и ручки.
В 50-х годах мужчина, Джулиан Сантана купил остров и решил жить один там. Посетив дух утопающей маленькой девочки и других духов, он начал собирать старые и сломанные куклы, чтобы принести ему Местные жители говорят, что куклы полны паранормальной энергии девушки, а ночью куклы двигаются и слышат шепот. На берегах озера Пончартрейн в Новом Орлеане - самое часто посещаемое болото в мире. Говорят, что здесь живет Рогароу, вид оборотней, и, кроме того, место преследует дух Джулии Уайт, жрицы вуду, которая поклялась, что, когда он умрет, чтобы поглотить всех жителей этого района.

0

5

https://magicbom.ru/uploads/f8a-scale_73557064_large_3165375_5058675344_b.jpg

Жил Джулиан Сантана Баррера странной жизнью и погиб тоже при странных обстоятельствах. Весной 2001 года его тело выловили в одном из близлежащих водоемов на том же месте, где много лет назад утонула девочка. Похоже, дух ее преследовал несчастного до его последнего часа. Местные жители не дали пропасть этому ужасному «музею мертвых кукол» и продолжают дело Джулиана. Более того, они стали возить на этот страшный остров в Мексике туристов. И хотя добраться до острова довольно сложно (только на лодке), от желающих нет отбоя. Туристы часто привозят с собой старые куклы и крепят их на деревьях, считая, что после этого призрак девочки не будет на них сердиться.
Он также известен как Бермудский треугольник Румынии, он расположен в самом сердце Трансильвании. Местные жители отказываются рисковать в лес, обвиняя тошноту, головокружение, озноб и даже царапины и необъяснимые ожоги на коже при входе в листву леса. Говорят, что лес является воротами в другой мир. Кроме того, фотографии, сделанные здесь, показывают тени, странные силуэты и огни, которые невозможно увидеть невооруженным глазом.
Самое зловещее присутствие - это забавный парк, который теперь подвергся нападению со стороны растительности. Этот лес, расположенный у подножия горы Фудзи, всегда считался демоническим местом в японской мифологии. Это второе по популярности место среди террористов-смертников во всем мире после Моста Золотых Ворот в Сан-Франциско. Каждый год власти удаляют из этого места около 100 тел, но многие из них остаются неоткрытыми в течение многих лет. Однако никто не может объяснить, почему люди приходят сюда, чтобы положить конец дням.

0

6

https://magicbom.ru/uploads/jscreenshot-j-522x885.jpg

А для создания уж совсем страшной обстановки местные жители рассказывают, что по ночам куклы слезают с деревьев и свободно разгуливают по всему острову. После смерти Джулиана Сантана Баррера не нашлось ни одного смельчака, кто бы решился хоть одну ночь провести на острове погибших кукол. А вы рискнули бы? Думаю, нет. Хотя днем этот остров - страшная достопримечательность Мексики - привлекает немало туристов.
Еще одна особенность леса - необычная тишина здесь, совершенно зловещая. Ученые объясняют это высокой плотностью деревьев, которые препятствуют проникновению ветра в лес. Расположенный на юге от бывших ворот города, оссары хранят останки более 6 миллионов человек и занимают отремонтированный участок пещер и туннелей, оставшихся в карьерах Парижа.
Лагерь в Освенциме, Польша. Известный как самый большой нацистский лагерь уничтожения, Аушвиц расположен в 50 км к западу от Кракова. По оценкам, здесь погибло по меньшей мере 1, 1 миллиона человек, из которых более 90% были евреями. Газовые камеры открыты для посетителей, но многие люди, однако, отказываются на полпути. Некоторые из них рвутся, другие чувствуют себя подавленными, и многие говорят, что их коснулись невидимые руки или услышали шепот. Внутренние стены газовых камер сохраняют царапины, сделанные гвоздями людей, которые были убиты в ужасной тоске.

0

7

https://magicbom.ru/uploads/lpicr7f9d2.jpg

Тем, кто любит мистические явления и жуткие истории, стоит отправиться на Остров кукол в Мексику. Несмотря на безобидное название, детей в такое место брать ни в коем случае нельзя, так как тысячи страшных игрушек висят на ветках деревьев и неустанно следят за туристами. Такое зрелище, усиленное пугающей историей места, влияет на психику и надолго остается в памяти. Уж лучше заранее посмотреть фото пейзажей острова, а уже потом решать, стоит ли окунаться в такую мрачную атмосферу недетского развлечения.
Музей геноцида Туол Сленг, Камбоджа. Только семь из тех, кто был заключен в тюрьму, сумели выжить. Говорят, что фантазии убитых здесь все еще преследуют коридоры и камеры. Когда вы услышите название, вы, вероятно, надеетесь погрузиться в мир красивых, одетых кукол, которые оставят неизгладимые впечатления. Широко известный «Остров кукол» - это, наверное, самая потрясающая туристическая достопримечательность в Мексике и, возможно, во всем мире. Расположенный в южной части Мексики, в районе Чоксимилка, среди многочисленных замкнутых каналов, этот остров по-прежнему известен как кинотеатры.
История создания Острова кукол
Остров погибших кукол расположен к югу от центра Мехико. И хоть название появилось сравнительно недавно, мистика овевала необитаемый остров с давних времен. Местные жители всегда обходили его стороной, так как считалось, что он притягивает смерть, ведь именно здесь часто тонули люди, преимущественно женского пола.
Это место для самых неприятных секретов и предрассудков. Почти каждый остров, растущий на дереве, «украшен» старыми, сломанными куклами. Сотни кукол висят на металлических лучах. Картина похожа на фильм из кошмара кошмара или ужаса ужаса и ощущение, что вы постоянно смотрите. Этот кубик со стеклянными глазами следует за каждым вашим шагом.
История этого острова началась прямо, когда сюда приехал дон Джулиан Сантана, отшельник. Хотя он был женат, он остался один в последние 50 лет своей жизни и поселился на острове. Дон Джулиан постоянно жаловался, что его преследует призрак маленькой девочки, которая утонула в одном из каналов, окружающих остров. Некоторые люди утверждают, что он избил старых кукол из каналов, считая их настоящими детьми и повесив куколки, найденные на деревьях, чтобы оттянуть призрак маленькой девочки, что не давало ему покоя и постоянно мучило его.

0

8

https://magicbom.ru/uploads/screenshot581180f8.jpg

В пятидесятых годах прошлого столетия Джулиан Сантана по необъяснимым причинам ушел из семьи и отправился не куда-нибудь, а именно на необжитый остров. Поговаривали, что мужчина стал свидетелем смерти маленькой девочки, утонувшей у мистического побережья. Именно это событие не давало покоя Джулиану, поэтому он уединился на острове и стал обустраивать там свой быт.
Кукольный Дон Джулиан говорил по-разному: он нашел канал, вырыл в клетках и даже сменил фрукты и овощи, выращенные в его саду, на другую куклу, которая завершила его жизнь. Через несколько десятилетий он стал легендой о Чосимилке, и сами люди стали носить с собой куклы из разных мест.
Теперь его «кукольный остров» входит в число самых странных туристических достопримечательностей. Некоторые туристы, которые посещают остров, утверждают, что куклы шепчутся и, чтобы успокоить их души, им необходимо предложить подарки перед входом на остров.
По легенде каждую ночь к обитателю острова приходил дух утопленницы и пытался что-то сообщить. Однажды, прогуливаясь по окрестностям, отшельник увидел потерянную куклу, которую решил прикрепить на дереве, чтобы защитить свое жилище и задобрить ночную гостью. Именно такой шаг стал началом долгого пути по созданию необычного музея.
Вход стоит 10 песо, и вы получаете довольно интересные, необычные и страшные впечатления. День всех святых упоминается по-разному в мире. Хэллоуин празднуется друг на друга, в этот день упоминается сдержанность в другом месте. Но есть места в мире, где духи и призраки, кажется, живут веками. Все, что вам нужно сделать, это посетить одно из мест, описанных в этой статье, которые вы обязательно испытаете: все, что вы увидите вокруг, будет скучной, изворотливой и легендарной реальностью, привлекающей туристов со всего мира.
Куклы, которые вы не хотите играть. Если вы когда-нибудь захотите посетить Кукольный остров в Мексике, подумайте об этом, потому что после этого тура вы, вероятно, никогда не захотите снова брать эти игрушки, особенно, чтобы их дома. В течение последних нескольких лет единственными обитателями мира, изолированными от земного шара, локомотивы которых используются только местными жителями, - это куклы, а точнее сотни кукол: грязные, гладкие волосы, колючие глаза, ползающие по земле или зависающие на деревьях, как триммеры.
Джулиан стремился задобрить мертвых девушек, чьи жизни забрали воды странного Острова кукол. Он бродил среди заброшенных улиц, исследовал мусорные контейнеры, посещал свалки, чтобы отыскать выброшенных кукол, подходящих для украшения его пристанища. Со временем о нем пошли слухи, и местные жители стали обменивать старые, испорченные куклы на свежие овощи и фрукты, которые Джулиан выращивал на своем острове. Так, количество игрушек перевалило за тысячу, отчего Мексика стала известна на весь мир своим необычным местом.

0

9

https://magicbom.ru/uploads/4a3-Ostrov-pokinutyh-kukol4a36.jpg

Туристы, которые посетили этот остров, считали, что на них нападают сотни глаз, а затем каждый шаг, который они сделали. И сенсацию после визита на Остров кукол трудно произнести. Естественным вопросом является то, как кукла пришла на остров. История действительно оправдает ожидания путешественников, которые жаждут мистицизма и ужаса, поскольку большая часть из них не легенда, а некоторые реальные факты. На этом острове жил муж Дон Джулиан Сантана, который провел последние 50 лет своей жизни с единственным партнером.
Однако, даже будучи одиноким, на этот раз не ушли, и суматоха началась у острова, когда маленькая девочка утонула. Существует несколько версий событий, которые произошли. Один рассказывает им, что после смерти девушки мужчина вытащил куклу во время рыбалки, вскоре после этого и еще одну дорогу. Он поддерживал этот знак и начал собирать куклы, пока остров не превратился в уголок ужаса, как мы видим сегодня.
Жуткий музей и связанные с ним странности
На Остров погибших кукол ежегодно приезжают тысячи туристов, которые ужасаются от открывающегося вида. Многие куклы висят в связке, а наиболее устрашающие прибиты или подвязаны поодиночке. Игрушки покрыты плесенью, многие части тела отсутствуют. Кажется, что тысячи глаз следят за каждым движением непрошенных гостей. Существует несколько фактов, связанных с этим местом:
Другая версия рассказа рассказывает о том, что ее призрак был замучен рыбаком после смерти девушки, поэтому он висел на куклу дерева, чтобы отпугнуть ее. Отшельник стал настоящей местной знаменитостью, и его мания поддерживалась людьми, живущими поблизости, которые несли им игрушки, чтобы рыбак мог «украсить» их островом.
Какова бы ни была история конца истории, конечно, одна и очень таинственная, поскольку Дон Джулиан Сантана был найден мертвым на том же канале, что и девушка тоже утонула. Футуристический призрак Тайваня. Возможно, менее двусмысленные чувства были бы блужданием бывшего богатого курорта на Тайване - Сан-Чжи. Только некоторые из них можно назвать курортом, потому что этот город не получил никаких живых отдыхающих. И сколько блуждающих душ строит в недостроенных ультрасовременных зданиях, знают только стены этих домов.
Джулиан Сантана погиб в 2001 году, утонув в том же самом месте, где когда-то умерла девочка, подтолкнувшая мужчину к уединению.
Приезжие туристы привозят с собой старые куклы, чтобы пополнить коллекцию острова и задобрить неупокоенные души.
Отшельник был первым и единственным человеком, который отважился провести ночь на острове.
Считается, что куклы впитали в себя энергетику всех умерших за многие годы, отчего способны оживать ночами и бродить по окрестностям.
Многие посетители утверждают, что куклы гипнотизируют их и сбивают с пути, особенно, ближе к времени отплытия с острова.
Если все описанное нисколько не пугает, то посетить необычное место в Мексике стоит только для того, чтобы проникнуться жуткой атмосферой Острова кукол. Он стал пристанищем самых разных кукол, произведенных десятки лет назад. У каждой из них своя история, о которой не получится узнать, но ее можно додумать самостоятельно, взглянув на то, что время делает с любимыми игрушками.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Остров кукол. Остров погибших кукол.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно