http://s3.uploads.ru/t/StlnW.jpg

Это очень сильный ряд глифов который может не понравиться фанатам Бесов. Тем кто работает через православие и использует беса Абару и других. Сами глифы созданы как мощнейшее оружие против любо типа бесов. Они могут как изгонять на веки вечные откуда пришли. Так и заточить на вечно беса или нескольких в сосуд на котором начерчен нужный глиф. Так же можно изгонять из людей и энергетических структур. Можно ставить защиту от них на постоянную основу, или капкан. Есть в этом ряде и глиф который уничтожает беса. В помощь простому люду, и практикам предоставляю в общее ознакомление, и пользование. Предупреждение , не наносить глифы на территории или на стены храмов, церквей, если конечно вы не планируете их разрушить.
В прямом и переносном смысле этого слова. Так же не с какими атрибутами и веществами, знаками и символами связанными с православием не использовать. В противном случае ваш атрибут потеряет силу или будет уничтожен, утерян. Принцип работы Глифов таков что, чем сильнее бес, тем сильнее воздействие на него. Не переживайте за то что у Глифов не хватит мощности , данный ряд глифов подключен к источнику который не связан с земными эгрегорами. И во много раз мощнее православного и других эгрегоров.
*
Помните - " Не все то что называют светом добро, и не все что кличут тьмой зло "
*
1) Глиф Expulsiones ( Экспульсьйонэс ) - Основная его сила в том что он изгоняет обратно туда откуда явился бес на веки вечные, закрывая ему пути и ходы навсегда в мир физический со своего измерения.
*
Способ использования: Наносим на любой предмет или на любое место, произносим название глифа оно является активирующим ключом.
*
2) Глиф Venandi ( Венанди ) - Основная его функция это охота и заточение в сосуд всех бесов которые обитают на данной территории в радиусе 3 км. Это периметр охватывает воздействие и территория охоты Данного Глифа. Глиф призывает сущность высокого ранга которая охотиться и затаскивает в ловушку всех бесов , любого ранга.
*
Способ применения: Наносим глиф на флакон или сосуд с черной , крупного помола солью , сосуд должен иметь пробку или крышку. Произносим название Глифа активируя его этим. И ставим или прячем сосуд в том месте где вам докучают или творят свой закон бесы. После того как проблемы решены. Выбрасываем сосуд в глубокий водоем.
*
3) Глиф Labyrinthus ( ляберинтус ) - Это Глиф при начертании его на амулете или на теле, на входной двери или на предмете оберегающем дом. Способен создавать мощный лабиринт не дающий на 3 км по периметру от центра где располагается активированный глиф. Этот лабиринт постоянно меняет свои пути и очертания, не давая бесу или легиону бесов добраться до вас или до цели.
*
Способ использования: Наносим на свое тело, активируем его произнося название глифа. Наносить можно как на амулет, так и на стену в квартире, на любой предмет и место.На автомобиль или не движимое имущество.
*
4) Глиф Mortem ( Мортем ) - Нанесенный на человека , предмет или вещь изгнать и убить беса любого ранга. Убить значит стереть с лица вселенной , переработать. Пустить в утилизацию.
*
Способ применения: Начертить на амулете, на себе, на движимом или не движимом имуществе, на человеке одержимом бесами. И произнести название Глифа, активируя его действие этим.
*
5) Глиф Murum ( Мурум ) - Создает мощнейшую непроходимую, непробиваемую стену по всему периметру от центра нанесения глифа на радиус от 100 метров до 10 км. Это очень мощный глиф нацеленный на сплошную защиту от любого ранга бесов. Его можно использовать как амулет, так и на защиту жилья или движимого имущества.
*
Способ применения : Наносим на амулет, на себя, на место или дом, на машину или другое движимое имущество. Активируем произнося его название.
*
6) Глиф - Сaptionem ( Капщенэм ) - Это Глиф является капканом для любого ранга бесов, мощно нанести его на какое либо место или предмет. И попавший в радиус воздействия Глифа бес будет прикован к месту или к самому глифу. После вы сможете заставить беса сделать для вас какое то дело или что то раздобыть. Произнеся имя глифа три раза, бес сможет передвигаться и выполнять ваши приказы но после выполнения бес будет уничтожен вместе с глифом. Во время выполнения заданий бес не сможет не каким образом вас обхитрить или причинить вред. Глиф не даст ему это сделать, причиняя невероятные мучения.
*
Способ применения: Наносим на место, или предмет и размещаем там где надо вам. Активируем произнеся имя Глифа. Спустя сутки можно подходить к месту где нанесли Глиф, четко и смело озвучивать свое требование бесу, в один капкан могут попасть до легиона бесов. После как бесы или бес выполняет ваше поручение, он уничтожается вместе с глифом.
*
Теперь переходим к не мало важному разделу, использования этих глифов. Это раздел подношения. Подношения делаются таким образом;
1) Наносим специальный Глыф который на картинке с глифами под номером 7 . Этот Глиф чертим на себе , потом идем в лес , покупаем мясо, сладкое, из продуктов все кроме спиртного и сигарет. И одну из ваших личных вещей , которая для вас имеет какую то значимую ценность. Это может быть любимая ручка, или часы, в общем брошка или браслет , украшение. Все это вместе с продуктами закапываем под деревом в лесу, если местность не позволяет то просто в землю. и произносим - Et det tibi gratiam referam - ( Эт дет тиби гратиам реферам ).
*
Глифы можно внедрять в сочетания других графических символов , создавая вязи но не когда не смешивайте их с символами или с чем то что имеет привязку к православной религии. Иначе будет уничтожено то что вы создаете , или потеряет силу, будет не рабочим.