https://pp.userapi.com/c849220/v849220108/15e855/PT0VqoxSkvk.jpg

Защита Рода. Авт Ведьмак Чернокнижник

Основная цель, это активная защита человека в критических и других
ситуациях, на физическом, психическом, астральном, ментальном, энергетическом уровнях. Универсальная, ее можно подстраивать оговором под любую сложную ситуацию.
*
Способ применения:
*
Распечатываем свое фото, наносим Гальдрастав на него. Или на предплечье. Активируем своей кровью, или слюной.
*
Оговоры:
*
Общий и по рунам.
*
По рунам;
*
1) Кеназ - Усиливает и питает Гальдрастав энергией и силами для воздействия. Так же подпитывает оператора тем же.
2) Альгиз - Защита высших сил, богов и богинь, духов помощников и покровителей.
3) Турисаз - Создает порядок из хаоса, придает стойкости духа , уверенности в себе, и сбалансированности души и тела. Бодрости и резкости сознания и ума оператора.
4) Тейваз - Ломает и рушит все планы врагов и наносит удары по врагам на физическом, астральном, ментальном энергетическом уровнях. Не дает навредить оператору не каким образом.
5) Беркана - Активизирует по максимуму защиту рода оператора против недругов и магических, физических, психических, астральных , ментальных атак.
6) Эйваз - Создает баланс в процессе действия става, и его компонентов. Следит за балансом эмоций, и поддерживает баланс в организме и психике оператора.
*
Так же в Гальдрастав внедрены Глифы Ведьмака Чернокнижника.
Это Щитыч , Прятник.
*
Их активируем в общем оговоре, не забываем называть их по именам и озвучивать их функции.
*
Щитыч - Мощнейшая защита на всех уровнях, создает барьер событий на физ. уровне уводящий врагов в сторону от вас. Если все же прорвутся что будет очень сложно. Придется прорывающемуся плюнуть на умирающих друзей и родных, и на другие факторы отводящие от человека и прорваться. Если прорвется то вступает второй уровень защиты, это темные стражи Элементали , из разряда духов хранителей курганов. Тут у него шансов выжить не будет, я не завидую. Тут или калека или смертник. Но если вдруг прорвет и их, что не реально, то третий барьер который создает на всех уровнях защиту, так же будет палки в колеса не хило вставлять. И если человек и его пробьет то доберется он до вас побитый и изувеченный, вам останется только добить.Тут вноситься в оговор все имена людей на которых защита не будет срабатывать, иначе и друзей и родных нашинкует.
*
Прятник - Создает мощный барьер на всех уровнях. И ставит на стражу темного духа хранителя вокруг человека. Изолирует его от кого либо, или от всех.И не подпускает к нему людей, или человека конкретного.Если же человек нагло лезет, то страж дает по самое не хочу человеку. Такие стражи обычно использовались для охраны курганов . Так что если ставить будете, на кого оговаривайте так что бы страж знал кого лупить а кого пропустить.
*
Так же для усиления результата , подношения богам - Одину, Тору, Тюру.