https://pp.userapi.com/c845218/v845218692/1d5395/8AFVpOc1gDI.jpg

" Отвод " авт. Ведьмак Чернокнижник.

Когда наводите порчу , или производите сильное разрушающее воздействие. Помните о том что есть остаточные вредоносные энергии после вашего обряда. Которые по вашему же созданному каналу, по которому вы внедряли в энергетические структуры человеку порчу. Может попасть к вам обратно. Что бы этого не произошло, я советую использовать этот Рунический Став.
Это отводные каналы, один канал отводит энергии к Хагалаз которая выжигает их. А другие в стихию воздуха и земли, и растворяют их там. Способ применения стандартный. Наносим на распечатанное свое или фото кому ставим Отвод. Оговор общий и по Рунам. Активация стихией огня. Это черная восковая свеча.
*
Оговор общий;
*
Во имя Скандинавских богов и богинь, силой 4 стихий. Пусть этот Став на физическом, астральном, ментальном, энергетическом, психическом, событийном уровнях, отведет в стихию воздуха и стихию земли, любые разрушающие энергии , которые поступят ко мне ( Ф.И.О.) из любого канала. И так же будут уничтожены рунами Хагалаз - сожжены.
Став воздействует сразу же после активации. Во имя Скандинавских богов и богинь, силой 4 стихий, да будет так! Заклинаю.
*
Оговор по Рунам;
*
1.Манназ - Олицетворяет ( Ф.И.О.) от которого производит отвод разрушающих энергий.
2. 4 Ингуз - Отводные каналы.
3. Одал - Защищает процесс и сам объект от атак и вторжения сторонних энергий во время отвода.
4.4 Гебо - Своего рода магниты которые притягивают в каналы остаточные разрушающие энергии и отправляют в стихии воздуха и земли или на сжигание к рунам Хагалаз.
5.Перт - Процесс отвода.