https://pp.userapi.com/c855124/v855124646/ecf1/o1inW3TwN44.jpg

Совет " . Ведьмак Чернокнижник.

Предназначен для наведения моста, вызова богини или бога, и контакта с ним. Для получения совета или информации которую вам надо узнать. Начертить на своем фото, активировать своей кровью. Подношение тому божеству которое призываете. Встретите божество или на физическом уровне в облике незнакомца, или незнакомки который ответит на ваш вопрос и так же неожиданно исчезнет как и появился. Или поговорите с ним в состоянии глубокого транса , то есть многие это называют Фазой, Точкой, в общем глубокий сон или как вам удобнее это называть. Инфернальное состояние, сравнимое с состоянием умирания, глубокого анабиотического сна. Оговор общий, и по рунам.
*
Руны;
*
1) Ансуз, Феху - Вызов бога или богини, призыв, зов духа помощника, демона, ангела, божества. Это кому кого надо.
*
2) Соулу - Делает вас достойным собеседником перед тем кого вы призываете. Убирает временно то что надо убрать в вас, и придает то что надо что бы быть достойным к контакту. И не получить посредника в место самого божества.
*
3) Кеназ - Сам процесс взаимодействия божество является вам или в физической оболочке, максимально приятной вам. Или в состоянии измененного сознания, сна, транса происходит контакт и вы получаете информацию или совет.
*
4) Ингуз - Сам канал, мост, портал через который попадает создание, божество в наш мир физический. И через которое оно потом уходит.