https://99px.ru/sstorage/86/2018/03/image_861903181527439127585.gif

Как силой мысли заставить человека (мужчину) думать о тебе на расстоянии: психологические способы
*
Часто женщина влюбляется без памяти и начинает переживать, думает ли о ней ее избранник, помнит ли он ее или уже увлекся кем-то другим. В этом случае на помощь придет методика, которая заставит мужчину думать о вас даже на расстоянии.
*
Это полезно еще и в случаях, когда вы находитесь далеко друг от друга или партнер вынужден уехать по делам. Это поможет сохранить чувства и укрепить связь. Наши мысли материальны, об этом слышно уже давно, и вы сможете в этом убедиться.
*
На расстоянии
Если направить свои мысли в нужном направлении, может произойти настоящее чудо. Любимый будет помнить о вас, где бы он ни был – в командировке, в другой стране или где-то еще.
*
В этом поможет одна простая методика. Примерно определите время, когда ваш мужчина спит, и сами ложитесь в кровать, но не засыпайте. Нужно расслабиться и освободить свою голову от лишних мыслей, как при медитации. Глубоко дышите и следите, чтобы ни одна мышца не была напряжена, особенно на лице.
*
Теперь представьте образ своего любимого как можно детальнее. Нужно вспомнить все мелочи, шрамы, родинки – это очень важно. Когда в вашей голове соберется целостный образ мужчины, вообразите, что вы переноситесь внутрь его тела, захватываете его сознание.
*
Представляйте, что вы – это он, представляйте его ощущения и чувства. Когда вы почувствуете, что стали единым целым, посылайте ему команды. Они должны быть сформулированы максимально четко, например: «Позвонить жене!» или «Скучать по (имя)». Если вы все сделаете правильно, человек послушается этих команд в реальности.
Помните, что эту практику нельзя применять, когда вы больны. В этом случае энергии у вас и так мало, а она нужна для того, чтобы исцелиться. Нерационально будет тратить ее на внушение мужчине нужных мыслей, кроме того, у вас это, скорее всего, не получится.
*
В период болезни трудно сконцентрироваться, вы не сможете правильно направить энергию. Но если вы здоровы и применили этот метод, никому не рассказывайте об этом. Если рассказать даже лучшей подруге, это может свести на нет все усилия, ведь чужие мысли способны сбить направленную энергию, и она не дойдет до адресата.
*
Постоянно
Мужчину можно заставить думать о себе постоянно с помощью ментального внушения.
*
Этот способ включает в себя сразу и психологию, и магию, и телепатию, но он сработает только в том случае, если вы можете вступить в контакт с мужчиной, в мысли которого планируете проникнуть. Нужно, как минимум, находиться с ним в одной комнате.
*
Итак, оказавшись в одной комнате с предметом обожания, начинайте ему посылать внушение, состоящее из короткой фразы. Это может быть что то вроде «Ты в меня влюблен», «Ты постоянно думаешь обо мне», «Ты хочешь отношений со мной».
*
В тот момент, когда вы отправляете внушение, вообразите, что из вашего лба исходит луч синего цвета и соединяет его со лбом объекта обожания. Это – энергетический канал. По нему можно передавать мысленные сообщения. Как можно увереннее делайте это, вы можете также посылать и образы, например, ваше лицо или фигуру.
*
Другой способ также поможет вам внушить возлюбленному мысли о себе, но это не сработает в том случае, если вы влюблены в человека, который не догадывается о вашем существовании. Объект обязательно должен знать вас.
В крайнем случае, можно подстроить случайное знакомство, чтобы у него в памяти отложился ваш образ. Но лучше всего этот способ действует на мужчину, с которым вы находитесь или находились в близких отношениях. Этот способ практиковался еще в Древнем Египте.
*
В полнолуние, около полуночи, выключите свет и устройтесь поудобнее на кровати. Важно, чтобы ничего не отвлекало вас, поэтому лучше убрать подальше часы, телефон, настроиться на нужный лад.
*
Можно зажечь благовония или включить тихую, спокойную музыку для медитаций. Если вы ощутите, что одежда вам мешает и отвлекает, разденьтесь догола – так способ станет еще действеннее.
*
Глубоко дыша, выбросьте из головы все мысли, кроме одной. Представьте любимого мужчину, как он выглядит и что он сейчас делает. Возможно, он спит, тогда нужно вообразить, как он лежит в кровати, как ему тепло под одеялом, как щека давит на подушку.
*
Теперь нужно визуализировать собственную энергию, представьте, как она исходит из вашего солнечного сплетения и пронзает пространство, летит по ночному городу. Она проникает в дом любимого человека, где бы он ни был, касается его ауры, вплетается в нее.
*
Она образует канал от вас к возлюбленному, и по этому каналу можно передавать мысленные сообщения. Они могут сколь угодно дерзкими, они должны отражать все ваши желания относительно этого человека. Они отложатся в его подсознании и будут постоянно напоминать о вас, во сне и наяву.
*
Понять, что метод сработал можно по ощущению тепла – если вы ощутили легкое жжение или приятное тепло во время медитации или сразу по окончанию, это значит, все получилось, ивам пришел энергетический ответ. Вскоре мужчина может дать о себе знать, написать или позвонить. Если выполнять этот метод регулярно, можно заставить мужчину думать о себе постоянно.
*
Психологические приемы
Если вы на время расстаетесь с любимым – не важно, насколько, на день или на несколько месяцев, вы можете заставить его думать о себе с помощью действенных приемов.
*
Для этого совсем не нужно быть навязчивой, достаточно использовать некоторые хитрости. Например, вы можете сделать следующее:
*
Брызните ему на воротник рубашки немного ваших любимых духов. Главное, чтобы аромат не был навязчивым, иначе он начнет раздражать. Если же это будет легкое облако запаха, то мужчина будет думать о вас и возможно даже не догадается о первопричине пришедших ассоциаций.
В стопку с документами положите листок с ласковыми признаниями в любви. Он будет перебирать бумаги и наткнется на него, и это заставит его умилиться. Но будьте осторожны и убедитесь сначала, что он не приготовил эти документы, чтобы отдать деловым партнерам.
В течение дня, пока любимый на работе, пишите милые смс, не требующие ответа, например: «думаю о тебе» или «скучаю». Делайте это не слишком часто. Можно также присылать эротичные фотографии, например, как вы лежите в пенной ванной. Главное, чтобы их случайно не увидели его коллеги.
Положите тайно ему в сумку какую-нибудь сладость, то, что он любит. В идеале это должно быть что-то, сделанное своими руками, но на худой конец пойдет и мармеладка или шоколадный батончик. Он неожиданно найдет сюрприз, и это заставит его улыбнуться и вспомнить о вас.
Если у вас есть общие друзья в социальных сетях, с которыми вы оба регулярно общаетесь, можете оставить запись на стене у одного из них. Ваш любимый зайдет на его страничку, увидит запись и вспомнит вас.
В выходной организуйте романтическое свидание или встречу в том месте, которое он постоянно будет проходить, когда вы будете в разлуке. Событие будет всегда вспоминаться ему, когда он будет находиться на этой территории.
Провожая любимого в командировку, подарите ему памятную вещь, которая будет ассоциироваться только с вами. Например, самолично связанный шарф. В крайнем случае, подойдет вещь, которая всегда будет у него на виду – часы, запонки, чехол для телефона.
*
Отзывы
Женщины, испробовавшие данные методы, крайне положительно отзываются о них. Многие пишут, что им удалось добиться силой мысли, чтобы мужчина думал о них.
Некоторым объект воздействия позвонил или написал в течение дня после практики. Те, кто находятся в отношениях, сообщают, что им удалось добиться большего внимания со стороны партнера с помощью психологических методик, описанных в этом материале.