ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Мастер класс-школы Орион » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)


Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://animated-images.su/_ph/21/2/963816121.gif

Приглашаю Всех желающих на мастер класс восковые отливки (бесплатно) Запись в теме

0

2

Можно меня записать на Мастер класс!

0

3

Вериада написал(а):

Можно меня записать на Мастер класс!

Записала! :flag:

0

4

Здравствуйте Уважаемая Ариадна! Запишите и меня пожалуйста!

0

5

Эсмеральда написал(а):

Здравствуйте Уважаемая Ариадна! Запишите и меня пожалуйста!

Записала!

0

6

ГЕРА написал(а):

Записала!

Благодарю! :flag:

0

7

МАСТЕР КЛАСС АВТОР ЦИЛА

Часть 1. Правила восковых отливок
1.1 Механизм восковых отливок. Технические аспекты.
1.2 Материалы для восковых отливок.
1.3 Меры безопасности при отливках воском.
*
Часть 1. Правила восковых отливок.
*
1.1 Механизм восковых отливок. Технические аспекты.
Задумывались ли вы, почему отливки могут получиться разными? Если думаете, что по причине «ухода негатива», «постановки защит» или прочих магических причин, то вы ошибаетесь. На самом деле - от высоты струи и температуры воды. Проведем несколько опытов, чтобы убедиться в этом воочию.
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c48e4/lPUv6e2dYnE.jpg
Опыт 1.
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c48ee/Xi_lSpFQ0Ig.jpg
Возьмем две банки из прозрачного стекла и кусок натурального воска, который расплавим на водяной бане. В банку № 1 выльем расплавленный воск с маленькой высоты. В банку № 2 — с бОльшей высоты. Постараемся вылить примерно равное количество воска.
*
Посмотрим результат.
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c490c/cYl1zW_x6DI.jpg
В банке № 1 круг воска получился меньше по диаметру, выступы снизу побольше толщиной.
В банке № 2 круг воска больше по диаметру сравнению с первой банкой, выступы вниз тоньше и чуть длиннее, но незначительно.

https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c4902/KpG0E1cEdAE.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c490c/cYl1zW_x6DI.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c4916/aV_w2d_HAus.jpg

0

8

Опыт 2.

Возьмем эти же банки. В банке № 1 вода будет очень холодной (остужаем льдом), в банке № 2 вода горячая (едва терпит рука при её погружении). Воск выливаем примерно равным объемом с равной высоты.
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c4920/ksznStJ2OSg.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c492a/rTMhtIENGkI.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c4934/xJExTdGcMtk.jpg
*
Посмотрим результат.
В банке № 1 круг воска получился меньше по диаметру, сам комок воска — «концентрированней», детали крупнее.
В банке № 2 круг воска получился больше по диаметру и тоньше, больше мелких деталей, после стужения воск заметно белее.
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c493e/T22ozN7crq8.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c4948/R6olpXyHQhE.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521282/c495c/75E1rJ_bSEM.jpg

0

9

Часть 2. Начало и окончание действия.

Обращаться ли перед отливкой к неким Силам или богам с просьбой о помощи — это Ваше дело.
Лично я не обращаюсь, если конкретная отливка не связана с дополнительными задачами (об этом - в др.частях), т. к. считаю, что отливка отражает энергетику отливаемого человека независимо ни от каких обращений.
*
Но обращаться вполне можно и к различным Силам или богам, с которыми Вы работаете, с просьбой о собственной защите, либо чтобы действие прошло нормально, либо с просьбой о лечении в процессе отливки (т. к. негатив в воск уходит) и т. п. просьбами, хоть и со всеми этими просьбами вместе.
*
В сети сейчас много таких обращений, но абсолютно точно можно сказать, что среди нет обязательных. Составьте сами обращение или внимательно прочтите, что составили другие — никаких правил в этом нет. Я вам расскажу да варианта, которые видела сама в реальной работе. Оба делались в другой комнате, в отсутствие обратившегося, который оставался в другой комнате
*
Христианский.
*
Ставятся иконы Исуса Христа (я буду писать Исуса с одной «и» на старообрядский манер), Богородицы и св. Пантелеймона Целителя, и зажигаются свечи перед ними (вариант - зажигается лампада). Читаются по очереди молитвы (я рассказываю что видела и помню, и не исключаю, что другие люди или в др. местах читают другие молитвы):
*
1.«Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную(-ого). Аминь (3 раза)
*
2.“О Пресвятая Владычица Богородица, небесная Царица, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих; от напрасной клеветы и всякой беды, напасти и внезапной смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних и во все время сохрани нас – стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи и покрой, защити. Владычица Богородица, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам, Мать Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь”.
*
3. “О Великий Христов угодник и преславный целитель великомученик Пантелеймон. Душой на небеси Престолу Божию предстояй трипостные Его славы наслаждайся, телом же и ликом святым на земле в божественных храмах почивай и данной тебе свыше благодатью различные источай чудеса. Призри милостивым твоим оком на предстоящий люди и честней твоей иконе молящейся и просяще от тебя целебные помощи и заступлении, простри к Господу Богу нашему теплые свои молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се ниже вознеси глас молебный к Его, в Божестве неприступной славе сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе ходатая милостиво ко Владычице и молитвенника за нас грешных призываем. Яко ты принял еси благодать от Него недуги отгонять и страсти исцелять. Тебя просим, не призри нас недостойных молящихся тебе и твоей помощи требующих; будь нам в печалях утешителем, в недугах лютых страждущим врач, напутствующим прозрение датель, с сущим и младенцам в скорбях готовейший предстатель и исцелитель, исходатайствуй всем, вся ко спасению полезная яко да твоими к Господу Богу молитвами, получивши благодать и милость прославим всех благих источника и Дароподателя Бога Единого в Троице Святой Славного Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь”.
*
4. Молитва «Отче наш».
*
После этого можно идти к тому, кого надо отлить.
*
Языческий вариант гораздо проще.
*
Моются руки под проточной водой. Если нет крана, то сливает воду на руки помощник.
Берется "веничек" из трав. Подбор растений был интересным: зверобой и ковыль, и хранился "веничек" постоянно не в жилом доме (в сарае, например), в полотняном мешочке, и брался по надобности. Таких веников было много, брались по одному, и менялись по мере изнашивания.
Обметается этим "веничком" подол своей юбки (не пол!), и говорится: "Какая иду - такая и вернусь!"
После этого можно идти к тому, кого надо отлить.
*
После отливки можно рекомендовать сразу вымыть руки под проточной водой. Не делайте много отливок сразу и не принимайте подряд много людей.

0

10

Часть 3. Как делать отливку

Схема проста:
*
вам нужно три посудины:
- для водяной бани (у меня это черный чугунок);
- для воска (на фото - ковшик внутри чугунка);
- и в которую будете лить воск в воду (на фото - ковш рядом с чугунком).
https://pp.userapi.com/c848616/v848616225/58a1f/CMnFiSVATNk.jpg
В ковшик с ручкой (можно без ручки, но это очень неудобно) кладете воск и растапливаете его на водяной бане, и выливаете воск в другой ковш (или миску, если у вас есть помощник, который её держит) с водой;
если хотите трактовать отливку, то воды должно быть достаточно, чтобы снизу отливка не пострадала от донышка;
*
прикасаться нижней миской к человеку можно. В моем детстве делали отливки, слегка касаясь головы сидящего человека (нижнюю миску с водой держал помощник);
*
я помню, что отливку просто вытаскивали рукой, тут же показывая обратившемуся человеку и рассказывая, что по ней видно. Сейчас в сети много советов не трогать отливку, т. к. «на нее переходит негатив». Если простым мытьем рук вы не можете избавиться от негативных моментов контакта с отливкой, и испытываете неуверенность или страх, то руками отливку не берите;
*
воду после отливки не надо давать пить, такая вода считалась нечистой и выливалась куда-нибудь под дерево или куст, где никто не ходит, а пить иногда тут же давали заговоренную воду или святую воду (если работали с ХЭ). Может, поэтому и пошла байка о том, что пить давали воду из-под отливки. Но подумайте сами: если можно наговорить воду от испуга в дополнение к отливке, зачем это делать с «грязной» водой, в которой плавает отливка (которую-то некоторые практики и руками не берут).
*
Положение человека во время отливки.
*
Тот, кого отливают, может сидеть или лежать. Его положение зависит от обстоятельств.
Чаще всего, если человек обращается первый раз и при этом не жалуется на определенную болезнь, его отливают сидя.
*
Совсем маленьких детей можно отливать на руках у матери или над ними, когда ребенок лежит.
*
Если есть необходимость сделать отливку над определенной частью тела, человека отливают лёжа. Сейчас это стали называть «чакровой отливкой», привязывая место отливки к определенному энергетическому центру человека.
*
Ваш внешний вид
*
Я встречала много советов о том, что надо то одеть платок, то быть обязательно в юбке ниже колен, и т.п. Обычно эти советы были связаны с некими традициями, в которой работали советующие.
Скажу минимум: просто постарайтесь, чтобы Ваши рукава(волосы,что угодно) не попали в воду или
саму отливку, чтобы Вам было удобно. И прежде всего помните о Вашей личной безопасности: физической и энергетической. Автор Цила

0

11

Благодарю Вас Гера!

0

12

Эсмеральда написал(а):

Благодарю Вас Гера!

Удачных Практик!

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Мастер класс-школы Орион » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно