http://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2013/01/leto.gif

Автор Asaekea Asa

Очистились от негатива - А что же дальше? Часть 1.
*
Для человека, на которого было наведено негативное колдовское воздействие, далеко не все заканчивается на очищении от последнего. Даже если снятие наведения было проведено по всем правилам и снято все, что связано с этим воздействием (и оно само, и его «шлейф»), то это еще далеко не конец. На самом деле это только первый этап.
Самым трудным этапом является – Восстановление, в частности того, что было подвержено порче (в данном значении - от слова «портить»). И если снять и очистить это не всегда сложный и, порой, относительно «быстрый» процесс, то восстановить то, что подверглось разрушению – далеко не всегда так же просто и так же «быстро». Многое может уже и не восстановиться в прежнем виде, и можно лишь максимально замедлить разрушительный процесс в телах и восстановить все, что еще можно. Такова реальность – «чернухи» разрушают иногда намного больше, чем только то, на что они были направлены.
*
Безусловно, первым делом, страдает именно личная энергетика. А не пострадать она не может, поскольку негативное воздействие не является чем-то эфемерным, это вполне себе конкретная энергетическая субстанция. Речь ведется, в основном, о более тяжелых негативных образованиях, чем просто общий негатив, хотя даже он уже наносит какой-то урон – плохое самочувствие, частные болезни, головные боли и т.д. – это самые обычные признаки перенаполненности негативом. Конечно же, общий негатив не способен оказывать именно разрушающее действие, в основном оно просто пагубное, например как жизнь рядом с заводом, что в любом случае, будет отражаться на здоровье, но, в основном, последствия выползут в годах или в преклонном возрасте. А работа в угольной шахте – тем паче.
Чего не скажешь об уже более сформированных негативах, таких как – эмоциональные, тяжелые, порчесхожие (порчеобразные спонтанные или намеренные), и, конечно же, уже намеренно наводимые, которых помимо разных видов самих воздействий (порчи, привороты и т.д.) существуют еще и, скажем так, разные виды по силе разрушения (разные виды «черной магии», но об этом в других статьях).
*
Для энергетики человека негативное воздействие это как скальпель, попавший в тело человека. Даже заноза тем больше будет наносить вред телу, чем дольше и глубже будет находиться. Что уж говорить о более «заметных» объектах. Согласитесь - «не комфортно» ходить с животом проткнутым палкой, да и пользы это точно никакой не принесет. И если поначалу рана одна и в одном месте, то со временем повреждение и разрушение, в частности в виде заражения крови, распространится по всему организму в целом. Больше всего, конечно, будет страдать именно основная «зона» поражения.
Негатив далеко не сразу начинает «перетекать» в физические последствия. Плохое самочувствие это лишь реакция на негатив, это лишь как желание чихнуть от перца. Но вот когда слизистая носа обожжена, вот тогда это уже разрушительное действие на тело. Но для этого нужно очень много перца, причем желательно поместить его прямо внутрь носа. После этого точно придется лечиться. А когда человек намеренно вдыхает перец носом прямо из пачки, словно порошок, то он обожжет себе нос, носоглотку, легкие, что может привести и к госпитализации…
Но разумному человеку не придет в голову «вдыхать» в себя негатив и негативные воздействия намеренно (речь не ведется о подобных техниках целительства и т.д., там другой процесс), так же, как не придет в голову пить какую-нибудь химию. Все покрутят пальцем у виска, если кто-то хлебнет хлорки или растворителя, потому что все прекрасно понимают ЧТО потом будет с телом.
Негативное воздействие – тот же самый перец или та же самая хлорка, за исключением того, что человек ею не сам наполняется, а ее в него помещают «со стороны». Иногда как «незаметная» капельница, иногда как небольшой пакетик, редко, но все же, как бомбочка, которая способна разрушить в очень короткий срок.
*
Намеренно наведенные воздействия могут «ложится» на человека и снаружи, поверх, но большая часть, все же, проходит и вовнутрь (см. Снятие негативных воздействий).
Место, на которое этот негатив ляжет, зависит от «контекста негатива», это, конечно, очень детальное дело, но, все же, есть и определенные места для определенных видов негативов и воздействий.
В первую очередь страдает Эфирное тело – через него вообще проходит бОльшая часть любого рода негативных образований. Но самое основное это – Энерготело человека (не то же самое что Эфирное), которое является энергетическим слепком физического тела. Только после него уже идет разрушение самого физического тела.
*
В зависимости от рода негатива, он не просто болтается по телу туда-сюда, он ложится вполне в конкретное место (как уже писалось). К примеру, основные местоположения различных любовных негативов это – Анахата, Свадхистана и Муладхара. Сама порча не ложится на чакру, как любят говорить некоторые, «порчи чакры» в природе не существует. Негативное образование ложится вокруг или поверх чакры, тем самым действуя на ее работу различным образом, которое может чакру и ее воронки даже повредить. То есть, чакра Анахата, отвечающая (в первую очередь) за «душевные» чувства и эмоции, подвергнется воздействию большей части любовных негативов (не всех). Чакра Свадхистана – чаще всего страдает при Отворотах различного рода, но и при Приворотах так же бывает – поскольку она отвечает за семейные узы, а так же за чувства удовольствия, возникающего и от возникших эмоций так же (см. Любовь дело тонкое). Чакра Муладхара страдает всегда если есть негатив, направленный на сексуальные стороны, поскольку она, пардон, находится в зоне полового органа человека, и, более того, через него проходят ее некоторые основные каналы, а еще точнее, особенно у женщин, ее основная воронка находится точно в половом органе. Поэтому, ни энергетически, ни физиологически невозможно чтобы интим и все что с ним связано, не задействовали эту чакру. Различные виды порч, направленные на то, чтобы мужчина или женщина не могли заниматься интимными делами – Вы найдете именно там. А вот чтобы не испытывали удовольствия – будет ближе к Свадхистане.
Родовые негативы так же любят Свадхистану и Муладхару, поскольку через первую проходит связь с живыми родственниками, а через вторую – с мертвыми и со всем Родом.
Поэтому, конечно, однозначно, именно по проблемам отдельно взятой чакры – сложно судить, что именно с человеком, необходимо именно знание о самом негативе, при просмотре которого, конкретное расположение может указать на различного рода детали.
*
Хотя наибольшее распространение получили положения некоторых направлений йоги, в которых «ответственность» за интим вопросы относят к чакре Свадхистане, поскольку она центр удовольствия, но вот то, что чакра Муладхара ответственна за половой орган и за продолжение рода – часто упускают. При этом, при внимательном изучении, можно убедиться что эти учения так же относят Муладхару к интимным процессам.
Даже в йоге есть различия в понятиях «сексуальность» самого человека и, соответственно, занятии этим самым «делом». Тем более, что каждая чакра имеет не одну единственную «сухую функцию» и, поэтому, не один аспект работы с ней – это и энергетический, духовный, энегро-физический, физиологический и др. (но это в другой статье, потому что тема слишком обширная).
Если Вы обратиться к более старым школам йоги, то можно явно заметить, что, к примеру, Индийская тантра, та, которая работает с интимными энергиями, своим символом являет именно Муладхару - «красный лотос», а так же в различных видах – половые органы, при этом всем – Красного цвета, цвета Муладхары. Так же как и Кундалини, одна из энергий жизни, идет именно из Муладхары, ответственной за «порождение» жизни – зачатие, жизнь тела и др. Муладхара – это самая «физическая» чакра, а интимные дела это уже физическое проявление «любви», часто далекое от «душевного». И дело далеко не всегда в своеобразном символизме, которое любят приписывать. К примеру, Бог Ганеша имеет лишь голову слона как набор символов – для европейцев, большинство индусов до сих пор считают что это просто его голова такая, что, собственно, не так уж и странно с учетом того, что он, по сути, Сущность из другого мира и нет ничего такого в том, чтобы у него была голова слона и он не был похож на человека. Поэтому красный цвет Муладхары не является символом ее ответственности за жизнь, наоборот, символ жизни в виде красного цвета пришел «оттуда». Но мы отдалились от темы….
*
Чакры, помимо чисто энергетических функций (о чем уже сказано выше), каждая отвечают еще и за физиологическую работу тела и за определенные области физического тела.
А поэтому проблемы, к примеру, в чакре Муладхара, первым делом, бьют именно по половому органу, по мочевому пузырю, но также и по ногам, и по общему физическому здоровью.
Проблемы в чакре Свадхистане отражаются, первым делом, на органах брюшной полости, почках, поясничному отделу и костям малого таза.
Проблемы в чакре Манипуре - первым делом – бьют по печени, собственно эта чакра частично расположена в самой печени, но также и по желудку, иногда даже по селезенке, иногда бьет по легким и так же нижней части грудной клетки и диафрагме.
Проблемы в чакре Анахате – приводят к каким-либо затруднениям не только с сердцем, в первую очередь, но и со всей грудной клеткой, легкими, могут возникнуть проблемы с дыханием, а у женщин с грудью.
Проблемы в чакре Вишудтха – первым делом - проблема с дыхательными органами и путями, щетовидной железой, шейными позвонками.
Проблемы в чакре Аджна – проблемы с органами зрения, слуха, мыслительной деятельностью, то есть с мозгом.
Проблемы в чакра Сахасрара, самой «духовной» чакре – так же отражается на деятельности мозга.
И это только частичное проявление физиологических функций.
И все бы ничего, если бы не было еще десятков каналов, самого разного строения и «размера», связанных с самими чакрами непосредственно, ответвляющихся от них, словно ниточки из единого клубка ниток. И являются они именно «чакровыми каналами и потоками», а не «общей системой каналов и потоков», которая насчитывает сотни каналов и множество потоков (а это разные «объекты»). По системам Тибетской йоги всего в теле человека насчитывается свыше 72 000 каналов разных размеров и назначений (собственно отсюда есть соответствия с кровеносной системой человека). Нарушения в чакрах ведут к сбоям в системе чакровых энергий и потоков, что скажется на деятельности общей системы, в любом случае.
*
Восходящий и Нисходящий поток так же связаны с чакрами и центральными энергоузлами (не тоже самое что чакры), и так же отражаются на состоянии как энерготела, так и физического тела. Любые воздействия связанные с кладбищем, даже с землей оттуда – ведут к намеренному «отрицательному» виду «заземления», в связи с чем, баланс потоков нарушается, и человек банально не может восполнять свои потери энергии, за что частично отвечает Нисходящий поток.
Потери энергии, по любому поводу, и не способность их восполнить, приводят к «перекосу» общих потоков энерготела, при котором одни действуют активнее, а другие либо стали мало дееспособны, либо просто «обесточены» (в различных степенях), в связи с чем энерготело само по себе «перекашивается», то есть происходит деформация энерготела (в прямом смысле, не метафора), которая со временем, а иногда и сразу, начнет давить, первым делом, на скелет человека – начнут болеть мышцы, суставы, а чем дольше подобное продолжается, тем больше вероятности различных нарушений осанки, сколиозов и прочего.
То, что энергетическое тело состоит из энергии, которую нельзя даже увидеть, не то, что потрогать, не гарантирует Вам здоровье, в случае «незначительных» его нарушений. И это не ужастики и не байки из склепа, это основы бОльшего числа видов Народных и Традиционных медицин и энергетических гимнастик, особенно Восточных (Китайских, Тибетских и т.д.).
*
Хотя, надо строго уточнить, что это касается не всех видов воздействий (об этом и речи не было). К примеру, различные воздействия на «отъем» благ, будь то даже крадники, они не всегда приносят сильные нарушения, хотя бы потому, что они находятся снаружи человека, а не внутри, как бы давно они не наводились. Но, все же, их воздействие будет отражаться и на самочувствии человека, даже если это крадник на деньги (к примеру). Казалось бы, как это связано с физическим здоровьем, но, в основном, оно будет проявляться как сильная усталость, порой настолько сильная, что просто не будет сил работать или каждый поход на работу будет доводить человека до полуобморочного состояния. Но, так, конечно же, не всегда. И есть некоторые негативные воздействия, при которых можно годами жить с ними и, как говорится, даже «ухом не повести» что что-то вообще даже в теории может быть не так. Но таких намного меньше чем 70%...
*
Но вернемся, все же, к физическому телу.
Само по себе понятно, что порча на здоровье, находясь в теле человека, к примеру, в животе, своим воздействием давит не только на живот и его энергетику, но на все тело в целом. Но в том месте, где она находилась, повреждения будут больше. Происходит это не столько из-за самой задачи негатива, его контекста, да и не только из-за влияния на чакры и потоки, но и из-за самого его присутствия вообще.
*
Продолжение читайте во второй части…
С уважением, автор Asaekea Asa