http://rsute.ru/upkeep/uploads/2019/02/image_862104151051314046054.gif

Автор Безымянный

Постановка задачи
Приворот – одно из самых востребованных умений – это принуждение человека к любви. Вообще говоря, это, разумеется, частный случай принуждения, но эту тему следует развить несколько подробнее именно в следствие ее востребованности.
*
Классификация приворотов
Приворот считается одним из самых неприятных, «злых» магических действий, и ставится он обычно в один ряд с причинением смерти или болезни. В принципе, это оправданно — я всегда рассматриваю приворот как своего рода изнасилование. Впрочем, отсюда, конечно, не следует, что приворот производить нельзя. Но вы должны быть уверены, что ваша душевная конституция и ваши убеждения не противоречат привороту как таковому.
*
Некоторые говорят о том, что есть «черные» привороты, а есть «белые», т.е. такие хорошие привороты, которые сводят вместе людей, предназначенных друг другу судьбой, и вообще белый приворот — это чуть ли не игра в «крысу», настолько он безобиден. Это заблуждение: все привороты — это насильственное подчинение жертвы своей воле, с какими-то (материальными, духовными, сексуальными) целями.
*
По тому, какое воздействие оказывает приворот на жертву, и какие цели преследует маг, можно выделить (достаточно условно) следующие категории:
*
Привороты секса. Главная цель мага — добиться сексуального контакта с жертвой, соответственно, игра идет на сексуальном влечении жертвы
«Высокодуховные» привороты. В этом случает маг действительно любит (не путать с «хочет») жертву, и таким приворотом пытается влюбить жертву в себя
Другие привороты — те привороты, в которых магу нужна не любовь, не секс, а что-то другое.
*
Привороты секса
Теперь подробнее. Сравнительно безобидные привороты (с моей точки зрения) — это привороты секса (конечно, если речь идет о более-менее взрослых людях). Ну в самом деле, ну что такое страшное в том, что жертва и маг получат взаимное удовольствие (а привороты секса это предполагают)? Да в общем-то ничего. Обычно привороты секса не оказывают какого-либо разрушительного воздействия на душу человека, как это делают все прочие привороты.
*
Надо сказать, что мужчину женщине «поймать» намного проще, чем женщину мужчине, в силу, во-первых, физиологических особенностей, а, во-вторых, отношению к сексу (я говорю здесь о «большинстве» случаев, могут быть, конечно, исключения). Физиологически мужчина всегда стремится иметь множество половых партнеров — это наследие нашего дикого прошлого (биологически дикого, т.е. на уровне приматов), когда самцы имели гарем из самок. Для мужчины секс всегда представляет удовольствие прежде всего, поэтому на такой приворот они ловятся сравнительно легко. Напротив, для женщины половой акт сам по себе мало что значит. Во-первых, женщина не склонна иметь множество партнеров. Здесь играет роль и общественная мораль: какими словами говорят о мужчине, если у него много женщин? Чуть ли не восхищенными — ловелас, Казанова, бабник. А о женщине? Да, именно теми словами, которые я не буду воспроизводить. Затем, женщина всегда настроена на длительные отношения, поскольку ей важно чувствовать себя защищенной для выращивания ребенка и прочего.
*
У приворота секса может быть продолжение до стабильных чувств, если партнеры к этому предрасположены. Но я бы не стал рассматривать приворот секса как метод достижения подобного эффекта — это сродни рассуждению о том, что для того, чтобы влюбить в себя человека, его достаточно уложить в свою постель. Это не всегда так.
*
Поговорим о том, какими последствиями может обладать приворот. Может возникнуть ряд совершенно естественных, объясняемых проблем — обычно они возникают, если приворот делается недостаточно весело, и к сексу либо слишком серьезное отношение, либо слишком большое отвращение у жертвы.
*
Эффекты — импотенция у жертвы если это мужчина и проблемы с гинекологией — если женщина. Такие проблемы — неврологическая реакция на принуждение к сексу. То есть если жертвы очень не хочет половой близости с вами, но вы ее все-таки заставили, будьте готовы к этим возможным осложнениям. Организм протестует против вас с помощью таких вот методов.
*
Также протестом организма может стать алкоголизм или наркомания. Что делает мужик, который вынужден жить рядом с деспотичной женой, которая держит его под каблуком? Правильно, он начинает пить. Почему вы думаете, что, если мужчина живет с женщиной-колдуньей, которая своей магией удерживает его, реакция будет другой? Да ничего подобного. Будет то же самое. Так же возможны хождения жертвы «налево» — как мужчины, так и женщины.
*
Поэтому убедитесь, что ваша жертва относится к вам, по крайней мере, без отвращения. Вообще перед приворотом полезно, во-первых, просмотреть ситуацию каким-либо гаданием. Во-вторых, убедится, что она не разрешима прогрессивным методом (если разрешима, можно не напрягаться и сойтись естественным путем). И еще убедитесь, что сексуальный приворот не слишком «режет» по психологии жертвы — если мужчина предполагает приворожить замужнюю женщину, может ничего не получится, а могут возникнуть серьезные проблемы. То же самое будет, если женщина попытается приворожить гея.
*
Может быть проблема, если ваша жертва относится к сексу слишком серьезно, а вам ничего, кроме секса, не надо. В этом случае вас ждут бесконечные предложения «давай поженимся», звонки, ревность и прочие эффекты, которые вам абсолютно не нужны. Со временем это может перерасти в обоюдную ненависть. Напротив, если вы с помощью приворота секса попытаетесь разрешить проблему любви к человеку, вас, вероятно, ждет облом. Потому что жертва, в соответствии с вашим приворотом, по умолчанию хочет только секса, остальное — приложение, и решать таким образом проблему нельзя.
*
Привороты на любовь
Теперь разберем приворот второй категории. Он сложнее, потому что предполагает работать с духом жертвы более тщательным и глубоким образом. Я вообще за то, чтобы в магии и в жизни разделять понятия «секс» и «любовь». Потому что любовь более глубоко связана с духом жертвы, в то время как секс более связан с телом.
*
Разберемся, во-первых, какими бывают виды влюбленности. Любовь бывает:
*
С применением внешних уз — когда человек привязан к партнеру самыми обычными узами, преднамеренными или нет. Это называется «тип А».
Если любовь — часть самого духа, т.е. чувства к человеку происходят из самой техники мышления. Это глубокая любовь, то, что называют «чистой любовью» (тип Б).
Каждый из этих видов любви может сопровождаться той или иной степенью сексуального влечения к объекту.
*
Техника тут точно такая же, как в случае с приворотом, только больший упор надо делать не на секс, а на чувства.
*
Какие проблемы могут быть с этим типом приворотов? Ну, во-первых, сюда переходят все последствия приворота секса. Но самое главное — поселение внутреннего противоречия в личности, отторжения – и вот в данном случае как раз очень серьезного отторжения, из тех, которые могут довести человека до психиатра. Личность жертвы будет «разорвана» — часть ее не будет хотеть никакой любви, а другая — принуждена любить. Я бы сказал, что в результате высокодуховного приворота маг никогда не получит того человека, который существовал ранее — это будет уже другой человек, сломанный и наспех собранный заново. Если вообще собранный.
*
Другие привороты
Особого внимания достойны «другие привороты» из нашей классификации. Целью эти приворотов может быть желание обеспечить себя за счет влюбленной жертвы, или заставить жертву помучится от неразделенной любви, или что-нибудь еще. Они, конечно, имеют право на существование, но едва ли их можно назвать приворотами — это, скорее, просто альтернативный способ достижения некой другой цели, приворот все же предполагает взаимность. Кроме того, эффект будет только если жертва достаточно слабовольна. Если воли чуть побольше, то вы получите навязчивого преследователя, и тогда еще не понятно, кто будет мучиться больше. Вообще говоря, другие привороты (особенно от скуки, от «желания проверить свои силы») – это одно из самых глупых действий, которое вообще можно совершить.
*
Самодиагностика
Не всегда ясно, навели ли на вас приворот, или вы сами кого-то полюбили. Кроме того, некоторые, изощренные привороты работают без явного осознания любви.
*
Специальными симптомами приворота являются:
*
резкое изменение сексуального/любовного поведения;
сосредоточение всего внимания на одном человеке, в ущерб не только другим возлюбленным, но и друзьям, родным и так далее;
венерические заболевания (они – «наказание за измену»)
проблемы с потенцией у мужчин, гинекологией у женщин
резкое появление недовольства жизнью (для чего я живу, что я сделал для мира, что хорошего было в моей жизни)
идеализация человека, некритичное отношение к нему
резкое понижение самооценки
Кроме того, все общие симптомы перманентного магического воздействия.