https://img1.postila.ru/storage/7680000/7649408/a4a94ff8b2c7b90c2a2ebe8e9936eb2e.gif

Автор Nooma

Часто ребенок проявляет в себе худшие черты, несмотря на воспитание. Или даже вопреки ему.
Внимательный родитель может заметить в подросшем ребенке черты и проявления характера, присущие одному из родителей в далекой юности. Что это - наследственность? В генах записан особый прищур глаз и хамство по утрам? Нет. Это "наследие" наследников.
*
Высшие сущности характеризуются свободой воли и поведения, а значит - наличием собственного характера. Имея всего одного беса в "анамнезе", вы можете передать его своему первенцу. Еще одного - следующему ребенку. И так далее. Подселенные покойники также передаются, и иногда убивают своих новых "носителей".
*
Бес в вашем сыне будет так же, как и вы в молодости, дергать щекой и округлять глаза при ссорах. Он будет так же хамить вам, как вы хамили его дедушке и также считать вас "слабачком". Еще бы. Ведь этот бес прожил в вас значимую часть вашей жизни и знает вас, как облупленного - все ваши слабости и ухищрения. Он знает, что вас легко подавить и будет давить вас, даже находясь в другом теле.
*
Механизм передачи бесов и прочих подселенных сущностей по наследству малоизучен. Считается, что они передаются во время родов, а наиболее их проявления "развиваются" в переходный период, когда тело носителя становится взрослым, и когда эти проявления уже не так-то просто подавить родительской волей. До этого времени вы радовались, что ребенок похож на вас, после этого - печалитесь.
*
Если у пары был всего один подселенец, то, скорее всего, он перейдет к их первенцу - кушать приятнее молодую энергию. И их последующие дети будут вполне благополучно похожи на человеков. Несколько сущностей обычно передаются по-очереди.
*
У меня есть знакомая многодетная семья - папа, мама, три ребенка. Методы воспитания в этой семье абсолютно одинаковы (и для наблюдения за сущностями самые удобные - воспитание там по типу "само вырастет"). Первый ребенок имеет классического беса на подселении, со всеми проявлениями - немотивированная агрессия, эгоизм, чрезмерная хитрость, "падучая" (эпилепсия). Второй, похоже, подцепил покойника - достаточная слабость, пассивность, невозможность противостоять внешней агрессии, уход в себя.
Третий ребенок родился "чистым" от подселенных сущностей (не берем в расчет родовой негатив как таковой).
*
Папа этих детей, передав первенцу своего основного беса, резко поглупел. Нужно понимать, что ум в виде "талант" и "гениальность" дает нам влияние Высших сил, а ум в виде "житейская смекалка", "хитрость" и "умение добиться своего" - дают высшие сущности. После передачи покойника второму ребенку состояние папы слегка выправилось - ума это ему не прибавило, зато дало прежнюю активность и любовь к жизни.
*
Способов приложения данной информации в магической деятельности много:
можно отследить переселение родовых сущностей по роду с пониманием, какие качества дали роду эти сущности, что в него привнесли;
можно учесть, что перед зачатием ребенка нужно очистить обоих родителей от родовых подселенцев;
можно понять, почему библейский бог требовал в жертву именно первенцев;
можно понять, почему родители со временем становятся мягче, а дети - жестче;
можно определить вероятность жизнеспособности младенца по тому, был ли у кого-то из его родителей подселенный покойник, и использовать это в своих целях;
и многое другое.
*
Следует учесть, что в этой статье речь шла именно о родовых подселенцах, а не обо всех подряд.