https://99px.ru/sstorage/86/2017/12/mid_27527_146606.jpg

Автор Лифарь

Давно ничего не писал но , как говориться накипело вновь.
Эта статья не для новичков, а скорее для тех, кто обращается за услугами и помощью по чисткам и диагностикам к практикам.
*
Я приведу вам наиболее понятные всем аналогии. Как бы это громко не звучало, по сути практиков можно сравнить с врачами. И да, как врач имеет общее знание медицины но специализируется в одной или двух областях, так и практик имеет общие знания магии и специализацию в одной или двух/ ну трёх узких областях. К примеру вы же не пойдёте с простудой к нейрохирургу? Или с геморроем к стоматологу? Ну вот и я о том же. И к примеру вы не бежите с обычной простудой делать МРТ и отдавать на анализ мозговую жидкость? Вы просто идете в аптеку и покупаете простые и эффективные препараты от простуды.
Также дело обстоит и в магии, простой фоновый негатив вы в состоянии снять сами, а если лень то можно и к практику обратиться, он тут выступает, как обычный терапевт. Но стоит появиться заболеванию серьезному вы естественно идете к врачу, который назначит анализы и прочие диагностические процедуры, после этого вам назначают курс, повторюсь КУРС лечения. Или направляют на дообследование и лечение к специалисту именно по вашему заболеванию.
В магии также, не стоит с проблемами в отношениях и сексе бежать к практику который специализируется на погосте и работает исключительно с мертвяками и бесятиной. Думаю с заиканием вы к рентгенологу не пойдете? :) Хирург к примеру проводит операцию только по результатам заключения диагностов работающих с вашими анализами. Также и практик не всегда обязан быть крутым диагностом он умеет решать проблемы, имеет силы и средства. К примеру медиуму проще поговорить с привязанным мертвяком и напрямую у него узнать в чем причина, за что и почему он прилепился к человеку и возможно договориться о решении проблемы. Нежели практику работающему с высокочастотными энергиями который будет мучить оракулы и выяснять причины потому, что мертвяк к нему не подойдёт и говорить не станет, или вообще не станет разбираться а начнёт его сжигать или другим способом изгонять. Также медиуму не с руки разбираться в ваших проблемах с коллегой по работе или мужем\женой. Для этого лучше подойдёт таролог специализирующийся на отношениях и любятине. Это как пресловутая присказка про забивание гвоздей микроскопом, можно но не очень нужно.
*
Теперь про миф, что практик не задаёт вопросы, а сам все видит и знает:))) уже поняли к чему я веду?? ;) вы когда к врачу приходите молчите как рыба? Да вы соловьем поёте обо всем, что болит и не болит, да и врач всегда задаёт много вопросов. Да он может ничего не спрашивать и тупо назначить вам курс дорогущих анализов и на всякий случай рентген ступней и МРТ головного мозга. Также и с практиком или тарологом, он может вам тупо назначить курс чисток от всего на всякий случай за отсутствием точной информации, а может точечной работать допустим с одной привязкой не стрессируя ваш организм и энергополе убойными чистками. Чем больше информации вы даёте, тем проще поставить диагноз и тем эффективней будет лечение. В случае с тарологом, чем больше информации у него от вас, тем больше в итоге будет информации у вас от него. К примеру вы же не вините окулиста, что он не смог диагностировать у вас триппер? Так и с диагностикой если человек специалист в любятине, зачем просить его диагностить ваши финансовые затруднения?
*
На самом деле тема очень обширная и написать можно много, но боюсь и это до конца не все читать станут;), но sapienti sat умеющий мыслить домыслит дальше сам. Кстати о шарлатанах, господа и дамы, да в медицине их наверное ещё больше, чем в магии, и вреда они наносят куда больше, если тут вы потеряете деньги и время, то там вы можете и жизнь потерять. И также, как и с врачами есть практики хорошие, а есть не очень, есть профессионалы высокого уровня и есть районные фельдшеры. И как любой врач скажет вам, что самолечение имеет непредсказуемые последствия, и не посоветует самостоятельно лечить что-то сильнее простуды
и насморка, так и в магии не советую самостоятельно лечить что-то большее, чем фоновый бытовой негатив сравнимый в медицине с простудой сезонной.
Всем удачи и будьте внимательны в выборе "доктора";)
*
P.S. И ещё, если практик отказался с вами работать, это ещё не значит, что он слабый и неумеха, возможно ваша проблема не его профиль. Если я, к примеру, целитель и работаю с сознание и подсознанием, специализируясь исключительно на чистках, то, естественно, я откажу вам в порче соседа, или привороте не потому, что я белый и пушистый или не умею, просто это не мой профиль, мне это не интересно или несподручно. Зато с этим можно обратиться к практикам занимающимся исключительно порчами и работами на погосте и перекрестках. Каждый должен заниматься тем, к чему питает любовь и расположенность.