http://best-animator.ru/lanim/Elena_krasyukova/devushki/devushki_4.gif

Автор Рада

Меня иногда упрекают, что в своих статьях я не очень лестно отзываюсь о мужчинах. Однако я просто излагаю факты так, как они есть, с точки зрения энергетических законов, без всяких оценок, и гендерный принцип тут совершенно ни при чем. Ошибки делают все, и мужчины, и женщины. К примеру, на днях ко мне обратился мужчина, который изменил своей любимой жене и теперь хочет ее вернуть с помощью магии. Странно звучит, правда? Если любимой, то почему тогда изменил? А причина проста. Измена в 99% случаев является результатом поведения женщины в браке. И поэтому будет справедливо, дорогие дамы, если я скажу кое-что в защиту мужчин относительно этого понятия — измена.
*
Часто после этого мужчина обычно говорит, что сам толком не понял, как это произошло. И это не ложь. Однако женщины воспринимает это как отговорки, тогда как на самом деле мужчина действительно не может логически обосновать свой поступок. Ибо причина гораздо глубже — в несоблюдении энергетических законов между партнерами в браке.
Итак — безусловно, вина мужчины, в том что он сделал, есть, и она велика. Однако измена не происходит «вдруг», никто из мужчин не хочет сделать больно своей жене, не стоит так думать, хотя большинство женщин воспринимают это именно так. При этом всегда много эмоций, обиды, гнева, желания вернуть изменника и жестоко наказать разлучницу. Но никогда женщина не думает о том, что у измены всегда есть вторая сторона — она сама.
*
Дело не в том, что «все они гуляют», или что «попалась ему такая стерва». Гуляют — не все. И стерв среди разлучниц — единицы. И не в том, что «у нее грудь больше, а ноги длиннее», как написала мне одна оскорбленная дама. Эти параметры здесь не настолько важны (хотя и играют некоторую роль в восприятии мужчины. :) ) Другая женщина может быть какой угодно, но она появится неизбежно, если ситуация между партнерами в паре энергетически притягивает ее, т.е. когда в отношениях мужа и жены происходит нарушение энергетического баланса инь-ян.
*
У мужчин мало собственной энергии. Все, что им нужно для жизни, они берут у женщин. Исключение — монахи и аскеты, которые берут силу из духовных и энергетических практик, общаясь с Богом напрямую. В миру же все по-другому. Именно женщина обладает тем, что в магии называется «поле». Генератором этого поля является центр витальной силы, который находится в ее второй чакре, Свадхистане, области матки.
Мужчина получает энергию, силу через секс. Взамен он дает женщине статус, благополучие, продвижение к цели, т.к. у него есть то, чего, в свою очередь нет у женщины — вектор, направление. Без мужчины женщина хаотична. Именно он дает ей направление, цель. Но без женщины мужчина теряет силу, теряет денежные потоки, теряет удачу и ощущение себя. (В этом, кстати, еще причина того, почему разведенные мужчины обычно женятся уже через полгода после развода — они просто не могут жить без женщины, вот и все).
*
Выходя замуж, женщина должна понимать, что если она не будет соблюдать этих неписаных правил, она рискует потерять любимого. Раньше это правило даже не обсуждалось, оно было само собой разумеющимся. Прошли века, но ничего не изменилось — энергетические связи существуют по прежним законам. В случае, когда энергообмен совершается по правилам — секс-благополучие семьи, пара живет счастливо и гармонично. В ситуации, когда этого не происходит, т.е. женщина не дает своему мужчине энергию, он начинает искать утешения либо в алкоголе, который дает иллюзию энергетического подъема, либо у других женщин. Мужчина может любить женщину, но искать связи на стороне, когда он не получает от любимой то, что ему жизненно необходимо — силу. И появляется другая.
Когда это происходит, мир женщины рушится. Измена сильнейшим образом бьет по женской самооценке, она сразу падает до нуля. И она обвиняет в этом мужа, вместо того, чтобы подумать, почему это произошло и что можно сделать, чтобы это исправить. Потому что меняться в паре необходимо обоим. Если этого не делать, оба неизбежно придут к внутреннему конфликту, который создает проклятье современной цивилизации — желания и требования «эго»: «Я хочу, чтобы было так-то и так-то, и ты был таким-то и таким-то! А ты меня должен любить таким (ой), какой(ая) я есть». Но это игра в одни ворота. Вы должны принимать друг друга со всеми вашими потребностями, и стараться дать друг другу все то, в чем вы нуждаетесь. Только тогда есть шанс.
Да, каждой хочется быть и оставаться для своего мужчины Единственной и неповторимой. Но не каждая знает, что для этого нужно постоянно прикладывать определенные усилия.
*
Отговорки «давай завтра, я устала» — означают только одно — у жены нет женской энергии и ей просто нечего дать мужу. Когда женщина начинает взваливать на себя решение всех проблем, потому что «я лучше знаю, а от тебя не дождешься!» — вместо того, чтобы дать мужчине время и возможность их решить — она утрачивает главный козырь своей энергетики — женственность. Его можно сохранить, но нужно заботиться о нем и взращивать этот цветок, как бы сложно это на первый взгляд не казалось.
*
По незнанию и/или лени большинство женщин, к сожалению, не стремятся разивать свою женственность, наполнять себя энергией, которую дают женские практики: забота о себе, уход за собой, ношение платьев и юбок. Брюки, джинсы, капри, шорты — это страшная вещь, все это стремительно убивает в женщине ее суть. Она становится непритягательной для своего партнера, т.к. мужская одежда на женщине искажает свободное течение женских энергий. Женщина получает энергию из Земли, брюки перерезают этот поток. Именно поэтому в древности женщинам не позволяли надевать мужскую одежду. Это чревато утратой женственности, проблемами с гинекологией, половой холодностью.
*
Что в этом случае делает мужчина? Он сначала пытается как-то оживить эту сферу отношений, но наталкивается на одно и то же молчаливое сопротивление. И она еще и обижается на него, что он не хочет ее понять, как она устала. Но дело в том, что ее энергетическое состояние — целиком и полностью ее задача. Мужчина здесь ничего сделать не может. Штамп в паспорте не гарантирует вечной любви. Брак, счастливый брак — это ежедневная работа, которая требует внимания и труда, хотя и приятного.)
*
Женщина сама должна взять себя в руки и начать культивировать в себе красоту, нежность, радость, состояние игры — то, что дает ей силу, которой она может делиться с мужчиной и вдохновлять его на великие дела.
*
Существует несколько простых вещей, которые стоит делать, если вы хотите быть Единственной и избежать измен:
*
1. Меняйтесь, играйте, будьте той, которую он полюбил. Это должно быть вашей потребностью, т.к. это проявление женских энергий — быть разной. Меняйте прическу, носите украшения, не экономьте на обуви и платьях.
*
2. Не превращайтесь в замотанную лошадь в джинсах, взваливая на себя все. Этого все равно никто не оценит, и меньше всего — ваш муж. Зато он уж точно оценит посторонних очаровательных прелестниц в цветах и кружевах, которых всегда полно вокруг. Мужчины — они как дети. Они любят все новое, яркое. Лишать их этого — все равно что водить голодного мимо витрины булочной, где красуются роскошные калачи. Отговорки «давай завтра, я устала» приведут только к тому, что голодный обязательно украдет чужой калач.)
*
3. Всегда чуть-чуть ускользайте. Не будьте для него раскрытой книгой. «Должна быть в женщине какая-то загадка», — поет героиня моего любимого фильма «Чародеи». Не обязательно сообщать ему в подробностях все, что вы делаете, едите, смотрите в данный момент. Иногда можно просто не отвечать на звонок в течение часа, чтобы потом перезвонить и услышать встревоженное: «Милая, ты где?!»
*
4. Не становитесь «мамочкой» для своего мужа. Рождение детей очень часто закрепляет женщину в этой роли, в ментальной проекции по степеням важности: «Ребенок — я — муж», где мужчина чувствует себя третьим лишним. Тогда как правильно: «Я — муж — ребенок».
*
5. Если все-таки измена произошла — магия может очень сильно помочь в сохранении семьи, начиная с диагностики, затем с помощью отворотов, различных блокировок, чистки, возвращения «сбежавшего», гармонизации отношений в браке, но потом делать все вышеперечисленное все равно придется. :) Поэтому начинать лучше уже сейчас.