http://dl7.glitter-graphics.net/pub/482/482357bpcihwxnkh.gif

Автор Станислав Кучеренко

Как это - «уснувшая»? Это — заряд динамита без взрывателя. Этот негатив есть, но он не активен, и не выполняет свою работу, не «взрывается». Но он может послужить хорошим вспомогательным «топливом» для нового негатива.
*
И еще раз — а как это? Как опухоль в капсуле — опухоль есть, но она не растет. Как герпес в пассивной фазе — он есть, но не «вылезает» наружу.
*
Вот допустим, одна дама возжелала разбить порчей одну пару, а они успели сами разбежаться, еще до момента наведения порчи. Задача для негативной программы «снята», негатив проник внутрь, а работы для него и нету. И переходит в «спящий режим».
*
Вот решил один завистник перекрыть карьерную лестницу своему конкуренту, а конкурент взял и уволился. И снова нанесенный негатив остался без цели. И переходит в «спящий режим».
*
Вот решил некто «закрыть дороги» некому таланту, а этот талант взял, и решил идти по другому пути самореализации, который не вызывает интереса и зависти у этого «некто». И снова нанесенный негатив остался без цели и без работы.
*
Вот. Порче всегда ставят цель. А когда эта цель «снимается с повестки дня» до или во время нанесения вреда, то вектор для программы утерян, и она — как боевой робот, реагирующий своими сенсорами на движение, и стреляющий на движение, переходит в режим ожидания.
Нет раздражителей, нет цели — нет движения, нет вреда.
Но заряд-то и потенциал этого уснувшего негатива остался. Заряди в динамит взрыватель — и он взорвется. А взорвется он (то есть этот негатив проснется) в двух условиях.
*
Первый. Если жертва вновь вернется к цели, на которую был «заряжен» ранее спящий негатив. Разбежавшаяся пара вновь решит попробовать «сначала». Карьерист возжелает штурмовать вершины, от которых ранее отказался. Талант так или иначе вновь попал в «струю» того движения, где ему ранее была подложена «мина». И тогда этот негатив проснется и выполнит свою работу. Спустя любое время (если он только не был вычищен во время профилактики ранее).
*
Второй. Может случиться эффект «цепной реакции». Другая негативная программа, которая может преследовать и другие цели, тоже внесет импульс энергии в энергетическое поле человека. И там встретит «спящий» негатив. Всколыхнет его, разбудит, и спящая негативная энергия тоже вольется в работу, соединившись с новой программой. Динамит получил свой взрыватель.
*
И от такой схемы получается умноженный, усиленный эффект. 1+1=3. И часто — непредсказуемый. Вот решила дама сделать приворот. И программа приворота «подтянула» в себя спящий негатив. И клиент вместо приворота взял и «слетел с катушек», превратившись в злобного демона с ненавистью вместо любви ко всем вокруг.
*
Решил некто нанести порчу на здоровье. И усилилась эта программа спящей патогенной энергией, и получилась порча на смерть и реально «убила» жертву.
*
Так что у такого вида негатива, как «спящая порча» есть два признака — первичный и вторичный.
*
Первичный: при запуске - «поломало-поколбасило» и внезапно закончилось. Вторичный: при пробуждении — резкий, внезапный и сильный взрыв, без предварительного «раскачивания» и нормальных симптомов начала атаки. Как будто на пустом месте и без причины.