https://i11.servimg.com/u/f11/19/64/09/47/55514.jpg
https://i11.servimg.com/u/f11/19/64/09/47/6621.jpg

Продолжаем наш комплекс по борьбе с подселенцами и вредоносными сущностями. Следующим этапом является расторжение сделок и договоров.
*
Договор - это своеобразная сделка с сущностью по принципу "ты мне - я
тебе". Это и "откупы" бесам и всяким тварям за работу и службу, и все, где работает принцип взаимообмена. Так вот - договор существует в случае каждого подселенца - и не обязательно он будет очевидным. И если подсел был "подцеплен" самостоятельно вследствие ошибок в работе, и если он родовой, и если является подарочком от недоброжелателей (особо в последних двух случаях). Пока договор действует - сущ будет возвращаться, сколько бы ее ни гнали, даже в сильно покалеченном виде.
*
Кроме того, договорами являются абсолютно все клятвы, обещания, даже банальное "помоги, с меня шоколадка" - это тоже договор, и в зависимости от личной силы и энергетики говорящего может быть очень крепким. И договора далеко не всегда исполняются именно в том виде, в каком были даны.
*
Данный гальдрастав полностью аннулирует и разрушает договора любого типа, в первую очередь с сущностями. Работает он не по принципу "это честно - это не честно", а по принципу справедливости, объективности и соразмерности.
*
Гальдрастав многоуровневый, создан так же как и "Погибель Зеркал" на мифологической базе. Использование его возможно ТОЛЬКО после тщательной диагностики.
*
В случае необходимости снятия неких сделок между людьми - также возможно его использование, но исключительно в пределах реально несоизмеримых условий сделки.
*
С клятвами, обещаниями, долгами и обязанностями относительно несовершеннолетних детей (если, например, кто-то из родителей хочет скинуть с себя груз ответственности на тонком плане за ребенка) работать НЕ БУДЕТ и будет крайне деструктивным для оператора при попытке подобного использования!!!!!
*
С сущностями, призванными самим оператором будет работать согласно оговору.
*
Наносить на бумагу/картон полностью, вместе с рамкой, можно распечатать и обвести (хотя нежелательно), активировать стихиями огня и земли, подкручивать свечами. При активации обращаться к Тору, дары обязательны. Биоматериал (кровь, слюна и прочие физиологические жидкости) допустим в случае, если разрывается договор с подселенцем, однако это зависит от общего состояния оператора и его резерва сил.
*
Любителям разбирать ставы и гальдры по запчастям. Рун здесь, в том виде как они есть, НЕТ. Гальдр создан не по принципу "трактовка отдельных знаков, эта руна работает так, а эта - эдак", а согласно иным механизмам (как и любой гальдрастав, в общем -то). Литер, глифов и других отдельных частей графики тоже нет. Использованы два знака "Þorshammar", это, пожалуй, единственное, что имеет конкретное значение в отрыве от всего остального, сам знак является цельной конструкцией.
Поэтому если вы там усмотрели что-то смутно знакомое, какую-то руну и решили, что вот именно эта руна ну вот вообще не может работать как сказано - это уже исключительно ваше видение, и в случае попытки разбора знака на составляющие - каждый сам себе злобный буратина.
В случае возникновения вопросов или сомнений - пишите напрямую мне.
*
Оговор составлять, исходя из ситуации и результатов диагностики, обязательно оговаривать "без вреда", сущностей, которых изгонять не планируется - также вносить.
*
На детей не ставить.
На пожилых людей не ставить.
Без диагностики не ставить!