https://www.live-and-learn.ru/upload/iblock/3d5/runy760.jpg

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ   ШКОЛА
РУНИЧЕСКОЙ   МАГИИ


Преподаватель Гера
Входит в обучающий курс и Посвящение

Школа Рунической магии международного оккультной школы Орион производит набор практиков на обучение рунической магии для русскоязычных пользователей со всех уголков планеты.
Дату очередного набора можно уточнить у администратора  или прочесть в верхней бегущей строке. Если  объявления в бегущей строке нет, то набор учеников на данный момент времени уже произведен или ещё не начат, или опять же уточните у учителя.
*
Руническая магия в наши дни становится не только новомодным магическим инструментом управления реальностью и решения своих проблем, но и образом жизни тех кто решил повысить эффективность воздействия на события, войдя в рунический эгрегор скандинавской традиции.  Всё чаще попадаются на улице люди со странными рисунками на запястье или скандинавским  молотом Тора на шее, как один из отличительных знаков приверженцев древнескандинасвкого магического искусства. Это и не удивительно, ведь в наш век скорости и занятости многим просто некогда проводить и подготавливать многосложные ритуалы традиционной ритуальной магии, с походами на кладбище или воззванию к непонятным тёмным силам, что как правило отпугивает многих желающих самим управлять своей жизнью, а не обречённо плыть по её течению.
Руническая магия как раз привлекает своей нейтральностью к понятиям добра и зла и тем, что не имеет отношения к сатанизму или чёрной магии, а является языческой традицией целых народов, преимущественно стран скандинавии.
Что касаемо самих рун, то они по сути, является символом того или иного рунического эгрегора, который (при нанесении) как ретранслятор испускает вибрации определённого пакета частот. Эта энергия, в свою очередь, порождает определённые изменения в потоке событий, эмоций и ситуаций в нашей жизни. Руна это сакральный символ, который содержит в себе энергию колдунов, лечивших и проклинавших рунами тысячелетия. Силу Эрилей и Гальдров – резавших амулеты и миллиардов людей со всех времён, трепещущих перед силой и смыслом начертанных рун. Потому даже человек, не обладающий специфическими способностями, не имеющий ни посвящений, ни практики может прикоснуться к силам полузабытых символов и почувствовать их мощь, а при обучении и должном старании научиться направить их энергию в своих интересах. 
Например раньше в  Скандинавии  любая  уважающая себя женщина должна была иметь навыки бытовой рунической магии, наравне с умением вкусно готовить или красиво танцевать.
Повторю, что Руническая магия не является  "чёрной магией" и общение с основными верховными богами Асгарда и пантеоном скандинавских духов-богов не противоречит Христианской традиции, где  христиане кроме верховного Бога так же поклоняются и просят поддержки многочисленных святых.
Более того для славянских народов ближе именно скандинавский пантеон богов,
как наиболее схожих с богами языческой Руси.
*
Итак, данный курс предназначен как для начинающих рунологов, так и для продвинутых адептов, которые хотели бы пополнить свой багаж знаний дополнительными нюансами и новой концепцией теории рунической магии. Рунический опыт  будет тем стартом или той помощью, что намного облегчит вам ваше общение с реальностью на понятном ей языке.
*
Материалы в темах лекций будут поданы без излишних аккадемических абстракций, то есть описаны понятным и доступным языком для самых разных по начальному опыту учеников. Хотя без философии конечно не обойдемся, учитывая специфику тематики.
Форма обучения максимально комфортная, то есть не нужно успевать к  занятиям в жестко определённое время или укладываться в какие-то временные рамки обучения. Каждый обучающийся выстраивает свой, удобный ему график и штудирует материал  в любое время и с удобной ему интенсивностью. Полный курс обучения примерно 4 месяца.
Чтобы не было какого-то стеснения перед другими, более опытными учениками, то  - обучение может проводится и индивидуально.
*
Запись на обучение производится по заявке непосредственно в теме или
(в личку).
*
Наличие базовых знаний рун Старшего футарка желательно, но не обязательно, в процессе обучения можно последовательно и всесторонне ознакомится с каждой руной старшего футарка в разделе "Энциклопедия рун", а в итоге понять и прочувствовать каждую руну для закрепления за ней соответствующего комплекса энергий (ощущений) с которым ученик и будет работать.
Материал будет выкладываться последовательно по темам здесь же на сайте в специальном закрытом разделе форума с последующими контрольными работами.  Каждая тема выкладывается примерно раз в три дня. В личку к ученику приходит ссылка на тему, либо сама тема при индивидуальном обучении.
Во второй половине обучения открывается бонус из дополнительных лекций, и допуск в "руническое хранилище"
*
У кого  есть возможность тот может выбрать
вариант индивидуального вип-обучения вне группы,
*
Обучение сразу после оплаты не ожидая начала курсов, и в любом выбранном темпе,
то есть срок обучения зависит от ученика.
предоставляется бессрочный допуск в закрытое хранилище малоизвестных рун и литер.
Контрольные задания даются на выбор по решению проблем ученика.
Ученик задаёт любые вопросы и получает любые задания.
Количество контрольных по теме определяет сам ученик до полного усвоения материала
детальный разбор ошибок построения ставов.
К обучающему материалу добавляются два дополнительных курса лекций
Срок обучения в VIP-режиме бессрочный.
*
в  режиме "VIP magic-scool"
сумма оплаты - 30.000 руб.
*
* На курсах будет дана теория и практика рунической магии, а также понимании сути рунической магии вообще.
*
условие обучения:
*
Вся информация только для личного использования без передачи третьим лицам, если на то нет разрешения автора. Это касается как всего обучающего материала, так и его фрагментов.
*
На всей письменной и документальной информации школы рунической магии наложено несколько  заклятий от несанкционированного распространения обучающего материала.
*
Это стандартная практика почти в каждой школе магии, поэтому будьте аккуратны и ответственны за свои действия по отношению к полученным файлам. Запись в теме