ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Мастер класс-школы Орион » Открытый мастер класс магия денег


Открытый мастер класс магия денег

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://savespace.ru/magia/2/2/69/1_public.jpg

Начертание знака для привлечения богатства.

Чтобы правильно провести магический ритуал, необходимо войти в особое состояние (так называемое «состояние мага»), иметь достаточно сил и права (которые, обычно, даются при Посвящении) для привлечения тонких энергий.
*
Но со знаками дела обстоят несколько иначе. Знаки, геометрические формы сами по себе уже несут заряд необходимой энергии. Человеку остается только активизировать её, начертив знак и проговорив заклинание. Поэтому так популярны стали эти виды магической практики.
*
Данный ритуал предоставляет возможность выйти на новый уровень дохода: получить повышение по службе или расширить бизнес, а также привлечь богатство из неожиданных источников. Все, что требуется для этого ритуала,– это карандаш, который должен быть использован только для магических начертаний, лист бумаги и несколько бумажных купюр.
*
Итак, на листе бумаге начертите знак, представленный ниже, жёлтым или зелёным цветом. Далее следует магическое заклинание, которое должно быть написано на обороте знака.
*
Текст заговора таков:
*
Opes mundi fluunt in manus meas, mea gratia implet mundum.
*
После того, как все будет готово, следует спрятать этот знак в самый дальний (от входной двери) угол дома, желательно под ковер, с ним поместить несколько бумажных купюр и держать в укромном месте трое суток.
*
По истечении времени достать знак, положить его в кошелек, а деньги, которые лежали рядом, потратить на покупку дорогого (для Вас) вина. Сдачу положить рядом со знаком. Через три дня эти деньги можно использовать обычным образом. Ежедневно в течение трех суток употреблять вино по трети бутылки перед ужином и думать о том, как скоро Вы получите прибыль. При этом прибыль надо себе представлять, то есть реально видеть, как Вам предлагают повышение по службе или у Вас хороший поток клиентов, или ощущать себя более обеспеченным человеком.
*
Вино часто используется в классических магических ритуалах, но если Вы не приемлете алкоголь, можете заменить его какой-либо едой. Опять же, для Вас дорогой, той, что Вы не можете себе позволить каждый день. Её также надо съедать в течение трех дней, представляя своё желание исполненным.
*
Через неделю, а может и ранее, знак сработает, и Вы начнете получать прибыль.
*
Ритуал можно проводить не чаще, чем один раз в месяц. Перед новым ритуалом следует захоронить знак рядом с домом в землю.

0

2

http://contur.ucoz.ru/KonSv/ZDag0.jpg

Заговор для торговли. Продать можно даже снег зимой.

Заговор делается на товар или лавку с товаром, можно на витрину с товаром, главное, чтобы весь товар был увиден вашими покупателями. Не заговаривайте товар в кладовке или на складе. Только тот, что на виду у людей.
*
На каждый товар нанесите изображение руны Дагаз со словами «Уруз Турисаз, сила и воля древних Турсов, желаемых и страждущих, жадных и богатых, сильных и смелых, не боящихся в руки брать даже червя сомнительного! Во имя силы Вашей да продастся этот товар!»
*
Затем надо взять ладан и окурить помещение с товаром правой рукой в правую сторону.
*
Записать на бумагу текст и приклеить его на стену так, что бы его было видно только вам, а покупателям нет.
*
Вот этот текст:
*
«Что Турсы древние дубинами выбивали? И пищу себе, и богатство себе, и женщин, и рабов себе. Не боялись брать в руки то, что им и не нужно, а просто из любопытства. Брали все, брали, не раздумывая, брали и гребли под себя, даже когда брюхо их лопалось от сытости. Брали тогда, когда класть то, что взяли, стало некуда. Брали, когда болезнями страдали, брали, когда уже умирали, а все брали и брали, брали и брали, брали и брали, брали и брали.
Руки их были огромны и глаза были большими, а те, кто смотрит их глазами, те видят то, что больше того, чем им указано. Пусть же на этот товар смотрят глазами Турсов и берут его и берут, берут его и берут, берут его и берут, берут его и берут! Да продавайся же ты, товар!»

0

3

Быстрые и действующие денежные ритуалы

За окном весна, а на душе – тоска зеленая. Денег нет, работы нет, за квартиру платить нечем, кредит гасить нечем, в холодильнике пусто – кризис. Вот с такими, невеселыми мыслями я брела по улице в ожидании «чуда». И увидела магический салон. Зашла. Меня встретила очень привлекательная женщина-экстрасенс, ясновидящая, маг. Мне ничего не пришлось рассказывать, она сама мне все рассказала и про кредит, и про долги. А потом дала несколько советов.
*
В стране сейчас кризис, поэтому многие люди нуждаются в магической помощи. Все денежные обряды проводят обязательно на растущую луну. Воду в ритуалах используют только природную: родниковую, колодезную, талую, дождевую.
*
1. Самый легкий и быстрый обряд для привлечения быстро и небольшой суммы денег. Проводят в ветреную погоду. Взять стакан воды, зажечь свечу церковную свечу и прочитать наговор: «Заговариваю четырьмя стихиями. Мать-земля, царица-вода, отец-огонь, небо и ветер! Вызываю и призываю, не хитрости, не мудрости, а прибыли прошу рабе Божьей (имя) не для баловства, а для жизни». Свечи должны прогореть полностью, открыть окно, чтоб дым уходил в небо, воду выпить. Скоро получите небольшую случайную прибыль.
*
2. Читают в очень затруднительном, сложном, почти безнадежном положении 3 дня на утренней заре. «Приди ко мне Господи Иисусе Христе со Отцом и Духом Святым. Сотвори мне помощь твою в моем положении трудном, ибо только Ты несешь радость сердечную для скорбящих, лекарство для болящих, богатство для нуждающихся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
*
3. Более сложный заговор. В первый день новолуния покупают новый кошелек. Ежедневно до полнолуния кладут по новой монетке, на которую читают заговор и кладут в кошелек. Эти деньги можно будет потратить ровно через год. «На золотом стуле, в золотой избе сидит бабка-колдуница. Золотую пряжу прядет, золотой иглой золотые деньги пришивает, для рабы Божьей (имя) золото, богатство вышивает. Господи Боже, благослови Отче на хлебосольный дом, богатый урожай, доброе здоровье! Аминь».
*
Это самые быстрые и легкие заговоры, чтобы быстро поправить денежную ситуацию. Я провела только первый и на следующий день нашла работу, мне сразу заплатили аванс. Остальные не пробовала.
*
Автор: Lada

0

4

Как сделать так, чтобы деньги не заканчивались?

Вот если бы «запасы» кошелька были неиссякаемы! Можно было бы не только решить насущные проблемы, но и позволить себе что-нибудь лишнее. Но, увы, денег чаще всего не хватает. Магия сама по себе ваш кошелек не наполнит, однако, применив некоторую народную мудрость, можно добиться того, что денег хватать будет. Да-да, не удивляйтесь и не смейтесь, а просто проверьте и убедитесь в этом на своём личном опыте.
*
Купите новый кошелек и поместите в него монеты серебряного цвета (чаще всего они самого малого номинала). Оставьте его на подоконнике в то время, когда начнется новолуние и на небе будет виден тоненький серпик луны. При этом три раза прочтите такой заговор:
*
«Заговариваю этот кошелек для себя (ваше полное имя, данное при крещении) на достаток и денежный рост, чтобы росли и множились в нем деньги, как растет на небе луна и множатся звезды от вечера к ночи. А если кто мой кошелек к рукам приберет, свалится на того человека безденежье глухое и тридцать три несчастья, коих мне не видать вовеки. Аминь».
*
По прошествии трех суток положите в кошелек любую денежную купюру и пользуйтесь кошельком как обычно. Однако не забывайте, что заговоренный кошелек никогда не должен оставаться пустым, держите в нем хотя бы несколько монет в потайном карманчике.

0

5

Зазываем деньги в жилище.

Все в жизни повторяется. Мы опять возвращаемся к талисманам Соломона. Они много веков сильны и ценны тем, что их, при желании, изготавливают своими руками. Делается это так: все, желающие привлечь деньги в свой дом, покупают золотую монету, по заказу изготавливают колечко наподобие обручального с выгравированным именем заказчика, а также знаком бесконечности и цифрой - 888. Потом колечко заговаривают на прибыль в доме. Заговор в целом должен быть произвольным, идущим из глубин мятущейся души. Импровизация заговора не всем удается, потому предлагаем готовый вариант.
*
«Кольцо, кольцо, озари моё лицо золотым сиянием – мне на процветание.
Чтобы радость уберечь, надо денежки привлечь.
Всемогущий талисман, разгони густой туман,
Вещей силой власти – удали несчастье.
Светом в утреннем окне ты пошли удачу мне».

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Мастер класс-школы Орион » Открытый мастер класс магия денег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно