ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вампиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.pinimg.com/originals/33/75/15/3375153c618b807ab8e9c56647dc0a6e.gif

Не отдавайте энергию вампирам.

Очень трудно поверить, что ваш близкий человек пользуется вашей энергией. Как?! Моя кровиночка, мой зайчик, мое солнышко сосет мои силы?! Да быть такого не может!
Давайте судить и отслеживать трезво и вдумчиво. Разве у вас полностью совпадают взгляды на определенные вопросы? Разве никогда не бывает выяснения отношений? А может после очередной крупной ссоры ваши сын, дочь, супруг, мать или отец ушли в молчанку и вы первым хотите наладить контакт? Вы постоянно в мыслях снова и снова спорите и пытаетесь оправдать себя и доказать что-то собеседнику? Поздравьте себя – вы энергетический донор.
*
Привязка к энергетическому вампиру всегда сопровождается взрывом эмоций. Поссорившись с ним и отдав часть энергии, вы не перестаете думать о прошедшем скандале, у вас слезливое настроение, чувство обиды распирает грудь. Таким настроением вы еще больше вгоняете себя в кабалу и зависимость. Чего нельзя сказать о вашем «противнике» – он чувствует себя превосходно.
*
Чаще всего «сосатели энергий» разжигают ссору на пустом месте. Такое впечатление, что им, чтобы взорваться, достаточно одного слова, причем не важно какого, иногда даже правильного. Апогей отношений может наблюдаться любой: обидные слова, оскорбления, бросание различных предметов, мат, в конце концов. Очевидных истин для них просто нет.
*
Какие же ваши действия в такой ситуации? Чаще всего вы замолкаете и тушуетесь перед явным проявлением хамства и насилия. Слезы ручьем из глаз и вот, как результат, полное обессиливание. У некоторых людей наблюдается головокружение, слабость, путаница мыслей. Переживание вновь и вновь подробностей драмы приводят к еще более удрученному состоянию духа. Более того, стоит вашему тирану заговорить с вами спокойно и вы готовы забыть ве крики и оскорбления до следующего раза.
*
Посмотрим теперь на поведение вампира. Оно полностью отличается от вашего. После ссоры ваш муж может крепко уснуть, проснувшись, смотреть телевизор и переживать события на экране. Сын или дочь могут хлопнуть дверью и пойти развлекаться с друзьями, напрочь забыв об обиде. Им, насытившимся вашей слабостью, хватит сил на дальнейшие жизненные свершения. Причем, они и не догадываются, что пользуется вашей энергией. Для таких людей это просто норма, они и не подумают страдать и пережевывать подробности спора.
*
Вывод один – нужно менять, ставшее таким привычным, поведение в конфликтах, иначе такая привязка станет для вас началом конца. Самым надежным и самым правильным поведением в повседневности станет недопущение скандала. Но для этого нужно отделить от себя личность вашего близкого человека. Пусть он живет своими идеалами, пусть поступает так, как посчитает нужным. Не старайтесь навязать ему свое мнение, просто живите рядом.
*
Если есть такая возможность, постарайтесь уехать на время, в отпуск, командировку, в гости к другим родственникам. Некоторые психологи советуют в момент скандала представлять перед собой стену из кирпича или отражающий экран из стекла. Это хороший совет, но немногим удается им воспользоваться. В пылу расстроенных эмоций – какой уж тут экран?
*
Лучше перед сном или на природе выполнять время от времени такое упражнение:
Расслабьтесь и представьте себе, что диск солнца опускается сверху и медленно и плавно одевается вам на голову. Вы ощущаете блеск вокруг и вместе с ним тепло. Диск солнца скользит вниз по вашему телу, принося все больше приятных чувств и расслабления. Вот вы и прошли сквозь него и теперь сами светитесь лучистой и чистой энергией.
Дальше поднимите лицо вверх и дышите глубоко и равномерно. На каждый вдох говорите про себя: «Я вдыхаю в себя и присваиваю себе энергию всего мирового пространства» Постарайтесь почувствовать, как с каждым вздохом в вас вливается мощь, которая внутри клубком свивается в области солнечного сплетения. Обратно с выдохом она не выходит, а все более клубится и клубится в вашем теле.
Вдохнув так 7-10 раз, начинайте второй этап упражнения. Дышать продолжайте глубоко и равномерно. Представьте теперь, что на выдохе из области солнечного сплетения через рот из вас выходит энергия в виде непрерывного потока и обвивает ваше тело с ног до головы. При этом вы про себя повторяйте: «Энергия коконом обволакивает мое тело и теперь никакие чуждые мне мысли не смогут пробиться через него». Можете почувствовать, какой у вас звонкий и крепкий кокон, как снаружи летят предметы и со звоном отскакивают от него, не повредив его ни капельки.
*
Такое упражнение даст вам силы не переживать так из-за любых катаклизмов в вашей жизни. И не зацикливайтесь на конфликтах, старайтесь уйти из дома при назревании, интересуйтесь своей жизнью, а не поведением вампира, просто осознайте, что он или она – это не вы. Вы не зависите от его капризов и психов. Ваша жизнь принадлежит вам и никому другому.
*
Автор: selena

0

2

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ: Как защититься от энергетического вампира, если он совершает свои нападения во время вашего сна.

Очень часто после ночи, полной кошмарных снов, мы просыпаемся разбитыми и усталыми. С трудом приведя себя в порядок и отправившись на работу и по делам, мы думаем только об одном – как бы быстрее вернутся домой, чтобы выспаться. В течение дня у нас все не ладится, а выглядим мы так, что даже малознакомые люди начинают интересоваться состоянием нашего здоровья. «Плохой сон», - отвечаем мы, даже не подозревая, что стали жертвой энергетического вампира.
*
Давайте вначале разберемся с тем, как понять, что энергетический вампир нападает на вас. А сделать это можно по следующим признакам:
*
1. Вас мучают кошмары, содержание которых, как правило, сводится к тому, что вы видите себя чьей-то жертвой.
2. Как мы уже говорили – утром, проснувшись, вы чувствуете себя не наилучшим образом.
3. Проснувшись во время кошмара, вы ощущаете в своей комнате чье-то присутствие.
4. А даже если и нет, то по всему телу пробегают волны холодного ужаса, который очень трудно унять.
5. Иногда вам даже может казаться, что во время сна кто-то зовет вас, прося проснуться.
6. И главное – утром вы можете найти на своем теле едва заметные красные пятна, которые легко можно принять за пролежни, но которые не сходят так быстро.
*
Если в вашем случае хотя бы три признака из шести совпадет из раза в раз, то сомневаться не приходится – вы стали жертвой энергетического вампира, который приходит к вам поживиться, когда вы спите. А раз так, то вам просто необходимо принять меры защиты от подобных визитов.
*
Делается это следующим образом: под кровать, на которой вы спите, ставиться незакрытая емкость (подойдет любой чистый сосуд) со святой водой; на окно вешается нательный крестик, ладанка или иконка; себя вы так же должны защитить нательным крестом, но помните, что спасать он будет вас только в том случае, если вы крещенный. Если же вы не крестились, то поступите следующим образом: во-первых, сделав то, что мы посоветовали вам выше, ложась спать, не гасите свет в комнате или в коридоре, куда выходит ее дверь. Во-вторых – перед тем как уснуть, настройтесь на то, что в случае малейшей опасности вы должны сразу проснуться. В-третьих – если вам приснился кошмар, вы проснулись, но чувство страха не покидает вас, начните молиться. Причем делать это нужно вслух.
*
Ну и средство для атеистов: лежа в своей кровати перед сном, попытайтесь представить, что ваша энергия превращается в скафандр, который надежно защищает вас от любого нападения. Если вы потратите на это хотя бы 7-10 минут, то сможете создать такую надежную защиту, с которой не справится даже самый опытный вампир. Правда, повторять подобную процедуру вам придется каждый вечер, в то время как вампир, хотя бы раз «обожженный» молитвой, больше никогда не сунется к вам.
*
Автор: Efrem

0

3

Целительство. Психологические вампиры

Хотя слово «вампир» вызывает в воображении образ кровожадного монстра с клыками, есть еще один более реалистичный вид вампиров. Это – психологические вампиры. Психологические вампиры – это люди, которые питаются энергией других людей или жизненной силой, а не человеческой кровью, как обычные мифические вампиры. В отличие от обычных вампиров в роли психологических вампиров выступают обычно смертные люди. Различают два вида психологических вампиров. Это – умышленные и невольные психологические вампиры. Умышленные психологические вампиры – это хищники, которые активно «охотятся» на жертв, не заботясь об их благополучии и здоровье. Это сближает их с традиционными вампирами и свидетельствует об их не слишком хорошей сущности. Невольные психологические вампиры больше напоминают жертв. Они не способны сами произвести для себя достаточно жизненной силы. Они должны получать энергию от других чаще всего от друзей или членов семьи для хорошего самочувствия, а иногда и просто для жизни. Такая потребность в притоке жизненной силы обычно приходит вследствие болезни, но может также проявляться у пожилых людей. Отсасывание энергии из астрального тела может проходить неосознанно, причем ни жертва, ни вампир могут об этом даже не подозревать.
Умышленные психологические вампиры обычно остаются внутри астрального тела после смерти физического тела и питаются энергией астральных тел живых людей, стремясь избежать загробной жизни и обрести вечную жизнь.
Смерть от психологического вампиризма встречается редко, но она все-таки возможна. Если жертва потеряет значительную часть своей энергии, она может серьезно заболеть, что, в конце концов, может привести к смерти. Атаки психологических вампиров обычно приводят к усталости, ослаблению иммунной системы, головокружению, головным болям и в редких случаях к слабоумию. Слабоумие обычно наступает после серьезной атаки или после многочисленных атак.
Так как действия психологических вампиров по отношению к своим жертвам не видимы для человеческих глаз, практически невозможно определить кто вампир, а кто жертва. Некоторые экстрасенсы видят темно-фиолетовую ауру, окружающую жертву вампира. Некоторые люди могут определить на себе действия психологических вампиров, и, следовательно, и нейтрализовать их.
Не существует легких способов защиты от психологического вампиризма. Так как психологические вампиры продолжают жить в своих астральных телах, смерть физического тела не только не ослабляет их действия, а наоборот значительно их усиливает. Психологические вампиры бессмертны в своей смертности.
*
Автор: Сабрина

0

4

Целительтво. Есть ли управа на энергетического вампира?

Ира тихонько плакала в ванной комнате, размазывая макияж по щекам. Домашний скандал, возникший на пустом месте, только что утих. Муж успокоился только тогда, когда Ира заплакала в голос. Сейчас он удовлетворенно смотрел телевизор, а женщина никак не могла успокоиться, мысленно возвращаясь к ссоре.
Таня вернулась домой совершенно разбитая. Она гуляла с ребенком в парке и встретила там знакомую. В течение часа, пока дети возились в песочнице, приятельница рассказывала Тане о своих несчастьях. Девушка слушала, проникаясь сочувствием к собеседнице. В ходе разговора Тане становилось все хуже и хуже, а у знакомой настроение улучшалось на глазах!
Повесив телефонную трубку, Ксюша схватилась за виски. Как болит голова! И сколько еще дел! Только что ей удалось, наконец, закончить нудный разговор «ни о чем», прервать который она не решилась: звонила ее старенькая тетя, которой было очень скучно. Тетя потратила два часа ксюшиного драгоценного времени, но девушка боялась показаться невежливой и обидеть человека значительно старше ее самой.
Все три описанные случая – это не что иное, как проявление энергетического вампиризма.
Да-да, энергетические вампиры – это не страшные монстры с клыками. Они находятся среди нас, могут быть нашими родственниками, соседями, сослуживцами. Эти вампиры не пьют кровь. Они питаются жизненной энергией своей жертвы в процессе общения!
Иной раз человек ни с того, ни с сего чувствует полный упадок сил, появляются беспричинные боли, сонливость, депрессивные состояния. Следом за ними приходят и реальные болезни. Атеисты списывают свои неприятности на модный нынче «синдром хронической усталости». Люди, увлекающиеся эзотерикой, считают что их «сглазили». Они обращаются к целителям для снятия порчи. И «бабки» ищут (и даже иногда находят) следы порчи или сглаза, хотя никакой порчи и сглаза и в помине нет. Ответ прост: человек стал жертвой или донором энергетического вампира.
Итак, основные типы энергетических вампиров:
1. Вампир агрессивный. Он провоцирует жертву на скандал, кричит на нее, выбирая самые обидные слова. Про таких говорят: «Пока до слез не доведет, не успокоится».
2. Вампир-зануда. У него всегда все плохо. Он очень любит поплакаться в жилетку, вызывая сочувствие жертвы. Рассказывая о собственных жизненных перипетиях, он незаметно «сливает негатив» на донора.
3. Вампир-прилипала. Вроде бы, и человек хороший, и ничего плохого вам не желает. Но его «слишком много». Он тратит ваше время, а у вас не хватает духу «послать» его куда подальше. Отвязаться от такого вампира очень сложно.
4. Еще одна опасная разновидность: «нежный» вампир. Этот тип вампиризма встречается в любовных отношениях. Один из партнеров может тянуть энергию из «второй половинки», постоянно держа ее в напряжении: «позвонит – не позвонит», «придет – не придет». Если вторая половина заинтересована в отношениях, то она попадает в полную зависимость от своего вампира и добровольно отдает ему свою жизненную энергию.
Заметим, что некоторые вампиры гармонично сочетают в себе два и более вышеуказанных типа.
Неужели на вампиров нет никакой управы? Есть! Вампирам можно и нужно противостоять! Как же с ними бороться?
Самый простой и действенный метод – перестать общаться с человеком, если вы распознали в нем энергетического вампира. Но что делать, если этот человек – ваш родственник или непосредственный начальник? Если в силу каких-то обстоятельств вы не можете не только прекратить общение, но и достойно ответить на хамство?
Прежде всего, научитесь выстраивать мысленную стену между собой и агрессивным вампиром. Учитесь не принимать близко к сердцу оскорбления, которые наносит вам вампир. Никогда не показывайте ему слез! Да, бывает очень обидно – ведь у вампиров настоящий талант находить у человека самые уязвимые места и бить прямо по ним. Но каждый раз, когда хочется заплакать, вспоминайте: «Он (или она) на самом деле так не думает! Это способ выкачивания энергии!» У вас обязательно получится! Вежливо, но твердо, попросите хама сменить тон. Попробуйте отвечать на его выпады с юмором.
Что касается вампиров-зануд и прилипал, то учитесь обрывать разговор. Если вас выбрали в качестве «жилетки», то не вздумайте искренне сочувствовать «жалобщику». Возможно, ваше воспитание не позволяет вам напрямую отказать собеседнику в общении. В этом случае помогут уловки типа: «Ой, уже два часа! Мне ж бежать надо!» или «Ой, кто-то в дверь позвонил». Или просто вешаете трубку, как будто вас разъединили, и занимаете телефон. Потом отговоритесь внезапной его (телефона) поломкой. А что касается «нежного вампира», то попробуйте проделать с ним то же самое, что он (или она) проделывает с вами. Увидите, каким чудесным образом преобразятся ваши отношения!
Даже если в первое время борьба будет нелегкой, не надо сдаваться, и вскоре ваш вампир почувствует, что навсегда потерял в вашем лице донора.
*
Автор: Vallu

0

5

От энергетического вампира наутек?

Это, пожалуй, хороший совет для тех, кто не знает, как защититься от человека, явно высасывающего из вас вам самим так необходимую жизненную энергию. Ну, а что делать, если последовать этому совету нет никакой физической возможности? Если таким вампиром является начальник, или любой другой человек на вашей любимой работе, не бросать же из-за этого работу. А если это член вашей семьи, то полностью рвать отношения с родственниками, особенно с любимыми людьми, тоже не хочется. Вот и получается, что при общении с такими людьми, необходимо применять некоторые средства защиты, тем более что такие существуют.
*
Самый первый способ защиты, который поможет вам избежать атаки – это носить маленькое зеркальце на груди, амальгамой от себя. Обычно, такое зеркальце вырезают самостоятельно. Мужчинам нужно зеркальце квадратной формы, размером полтора на полтора сантиметра. Женщинам – круглое, диаметром от полутора до двух сантиметров. Можно носить его в нагрудном кармане, со стороны сердца, или завернув в носовой платочек, прикрепить его в бюстгальтер. Такая, на первый взгляд, маленькая защита позволит вам полностью свести на нет энергетический удар. А вампир, в сою очередь, при атаке на вас, получит такой мощный обратный удар, что ему уже не захочется вас атаковать. Не стоит забывать, что энергетические вампиры сами могут и не знать, что они подпитываются от других людей. После такого удара он будет считать вампиром вас, но это и не страшно, вы-то знаете, что это не так, зато трогать вас уже не будут.
*
Еще один способ – это полная эмоциональная защита, но для этого нужно иметь очень сильную силу воли. Вампиры, чаще всего, пытаются вывести свою жертву из себя, заставить нервничать, волноваться, возмущаться. Вот здесь для них настоящий праздничный обед. Отбросьте все эмоции, можете просто не слушать то, о чем вам говорят, не реагируйте эмоционально, оставайтесь полностью спокойными. Если вам это удастся, то вы не дадите возможности энергетическому вампиру забрать вашу жизненную энергию. Конечно, он еще попытается поработать с вами в этом направлении несколько раз, но когда поймет, что все бесполезно, то потеряет к вам всякий интерес. Они очень не любят общаться с теми людьми, от которых им нечего взять. Так что, спокойствие и самообладание – это мощное оружие против энергетического вампира.
*
Ну, а в идеале, конечно, постараться полностью прекратить общение с такими людьми, или, по возможности, свести общение с вампирическими людьми на нет.
*
Автор: RAM

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно