http://images.vfl.ru/ii/1428665087/575d8b06/8383246_s.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1428665105/9d256d97/8383250_s.jpg

Гебо - эта руна помогает обрести защиту в любой ситуации, есть возможность она дает защиту от Бога, нет возможности она дает защиту от человека, нет и человека, не беда, она поставит защиту от духа, то есть руна дает максимально идеально вариант защиты при конкретных обстоятельствах.
Ингуз - изменяет ситуацию таким образом, что человеку перестает быть нужна какая-то особенная защита и наказывает тех, кто пытается навести или сделать оператору гадость.
Тейваз - защита от физических травм, защита от болезней, защита от магии, отсылает всю оставшуюся вредоносную магию обратно отправителю. Защита физ. тела, защита от нападений.
Турисазы со всех сторон - защита от магии, от несчастий, разрубает весь негатив, разрушает все атаки врагов, избавляется от самого источника негатива (чтобы не доводить до летального исхода, оговорить, что насылает на врага болезни).
Соул - защита от магии, от бед, защита от болезней, высвечивает весь негатив и сжигает его. Защита от врагов.
Alchymisla sumi - защита от самосглаза
Vigt runir - для устранения негатива.
Эйваз+Соул - классический "Солнечный щит" - отзеркаливает весь негатив, всю магию и т.д.
Исландские руны - дают энергию и силы оператору, чтобы став не казался тяжелым. Дают энергию ставу.
*
Отзыв Vannadis:
*
Защита "Мегалодон" - отличная защита получилась, сильная, интересная, структура очень хорошая, руны выбраны правильно и хорошо, описание составлено полно, можно использовать как защиту от магии, защиту от несчастий, бед, неприятностей, думаю такая
хорошая защита пригодится не только при магических войнах, но и просто в жизни, так как нельзя знать точно когда и что развяжется, а такая защита очень пригодится, не только мастерам, но и обычным людям, она не тяжелая, она достаточно легкая в плане постоянного
использования на мой взгляд. Великолепный став получился.