https://fanparty.ru/fanclubs/zvyozdnoe-nebo/gallery/716226_zvyozdnoe_nebo.gif

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. МАГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА СЕДЬМЫХ ЛУННЫХ СУТОК.

Символ дня – жезл, петух, Роза ветров
*
7-й лунный день проходит под знаком магии слова. Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова— молитвы, заклинания, но и обычного, брошенного вами всуе.
Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не посылать проклятий в чей бы то ни было адрес. В это время проклятия становятся особенно действенными и обязательно сбываются.
Помните о том, что слово — это вибрация, которая порождает в невидимом мире некую форму. Иными словами, каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах становится абсолютной реальностью. Не случайно во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия.
Любая мимолетно брошенная неудачная фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем вернется ваше слово не в этот день, а спустя какое-то время. Вы уже и забудете о том, что в 7-й лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд, а они вдруг самым неприятным образом повлияют на вашу жизнь.
*
В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Произносите только нужные и самые не-. обходимые слова, по возможности обходитесь молчанием. Стихия дня — Воздух, и не нужно его сотрясать понапрасну. В этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться I от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести 7-й лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе.
*
Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рвать цветы или бумагу. Вся энергия, входящая в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов.
Этот период благоприятен для совершения путешествий — как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в 7-й лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом.
*
7-й лунный день — весьма подходящее время для работы и с землей, и с водой, а особенно для занятий гончарными работами.
Для поэтов и писателей наступает время творчества. Вдохновение придет обязательно!
*
Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова — молитвы, заклинания, мантры, но и обычного.
Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются.
Слово — это вибрация, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально.
*
Недаром во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия. Поэтому нужно быть весьма осторожным в выборе слов, ибо за каждым из них стоит возможность реализации.
*
Брошенная мимолетно какая-либо фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем «выстрелит» слово даже не в этот день, а спустя большой промежуток времени, когда вы уже и забудете о том, что в седьмой лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд.
В силу этого следует также ограничить количество произносимых слов, исключить из своего лексикона все, что так или иначе несет в себе отрицательную нагрузку, например, матерные слова, выражения злобы, ненависти и тому подобное.
В седьмые лунные сутки желательно вообще много не говорить, а произносить только нужные и самые необходимые слова, по возможности даже лучше обходиться молчанием.
Этот период благоприятен и для совершения путешествий, как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в седьмой лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом.
*
ЛУННЫЙ РИТУАЛ – 7 лунный день
*
В этот день хорошо использовать магию заговорного слова. Заговоры естественно, брать направленные на позитив.
ЗАГОВОР НА УВАЖЕНИЕ И ЛЮДСКУЮ ЛЮБОВЬ.
Разыгралось синее море до самых святых небес.
На морском дне проснулся старый бес,
Руками машет, копытами пляшет.
На кого брызги с него упадут,
Тому житья меж собой люди не дадут.
Встану я, раба Божия (имя), благословясь,
Подойду к иконе, перекрестясь,
Вымолю, выпрошу для себя любовь.
Кто из Божиих людей на меня глянет,
Тот меня уважать и любить станет
Ныне, вечно и бесконечно.
Пусть я буду для них в жажду водой,
В голод – вкусной едой.
Кто со мной словом обменется,
Тот всей доброй душой ко мне повернется.
Аминь.