https://sun1-26.userapi.com/c858336/v858336016/971f8/Kj-wTq8D5-o.jpg

Гэндальф!
Автор inner

Недавно избавился от Кольца Всевластия, как вы наверное заметили и сразу стало чего-то не хватать.)
Пришлось звать Гэндальфа.)
На самом деле, правда, его зовут не Гэндальф, но имя какое-то непроизносимое, так что пусть будет так.)
Итак, это сущность-симбионт, которая является помощником для мага или практика. Защищает, усиливает в разы магическую силу, предупреждает о возможных ошибках и опасностях, дает умные советы.
Почему симбионт - это не классический фетч, сущность гораздо умнее, может какой маг древности и между ним и оператором происходит что-то вроде энергообмена, поэтому я и назвал его так.)
Может молчать несколько дней или даже недель, а потом внезапно проявить себя и всегда по делу, без нужды никогда не вмешивается.
Любит говорить краткие слова, которые просто слышно как другого человека. Например: "стой", "справа", "правильно" и тому подобные.
Звук исходит справа чуть сзади, когда никого там нет. С вами может будет по-другому общаться, кто его знает.)
Может быть использован просто в качестве защитника, но я рекомендовал бы его использовать именно как советчика и помощника и особо вспоминать о нем в сложных случаях и ситуациях, он очень много знает и умеет.
Много энергии с оператора сущность не берет, вероятно поэтому так редко общается, накапливает, но сам запуск работы может быть энергоемким и, как я и указал выше, впоследствии происходит некий тип энергообмена между вами.
В общем, теперь в придачу к кольцу у вас есть еще и Гэндальф.)
From Mordor with love!
Гэндальф!