https://sun9-69.userapi.com/c855632/v855632347/e78b7/_i3gNqC-XOQ.jpg

Дар Орла!
Автор inner

Продолжу серию: "Великие Учителя", поскольку она пользуется вниманием.)
Сегодня это Карлос Цезарь Сальвадор Аранья Кастанеда - величайшая личность, гениальный писатель, воин, человек знания, маг, антрополог, мистик.
Он писал настоящие шедевры основанные на реальных событиях из полевых записей в блокноте.
Его книги заставят вас взглянуть на мир по иному, открыть глаза, почувствовать, ощутить жизнь. Он писал то, что стоит на грани понимания, а порой и за гранью.
Его философия дает множество ответов на множество вопросов
Он написал 11 бестселлеров о своей жизни и начинается всё с того момента когда он в Ногалесе, Аризоне встретил одного шамана из племени Яки, по имени Дон Хуан Матус, который хорошо разбирался в местных растениях (в то время Карлос писал диссертацию на факультете антропологии). Тогда он даже не догадовался что ему предстоит пройти и с чем столкнуться. Через некоторое время после знакомства, Дон Хуан взял Карлоса в ученики... но учение было вовсе не о растениях, а о нашем мире, как стать воином, человеком знания и как правильно жить.
В своих учениях Дон Хуан использовал такие растения как дурман (трава дьявола, кактус пейот и псилоцебиновые грибы), которые служили транспортом в другие миры и проводником для связи с духами.
Целью учения была победа над 4-мя врагами что стояли на пути война: Страх, Ясность, Сила, Старость.
Карлос Кастанеда на протяжении более 10 лет оставался в учениках Дона Хуана это учение перевернуло всю его жизнь. Он не был публичной личностью, он был загадкой, а вся его жизнь все книг покрыта мраком... сколько тайн не вышли в свет...
Все его книги это лишь малая часть того, что нам дано на обозрение.   
Если вы хотите изменить свою жизнь, создать новую реальность, вам просто необходимо прочесть книги этого интересного автора.
Многие техники, описанные у Карлоса, перекликаются с другими традициями, например, техника осознанного сновидения есть в тибетском буддизме и называется йога сновидений.
Это, конечно, кратко, упрощенно и обобщенно, но в рамках этого ресурса все книжки не охватишь, надо читать.)
Став же поможет вам двигаться по этому пути, не теряя энтузиазма, подпихивая и тыкая, это важно весьма.)
Дар Орла!