https://sun9-42.userapi.com/c854228/v854228084/d624d/ZFj5O569huw.jpg

Волк!
Автор inner

Некоторое время назад в полевых условиях я "познакомился", если можно так выразиться, с классом существ, похожих на стихийных, но с совершенно иным уровнем силы, интеллекта и понимания процессов и законов, по которым живёт мир.
Насколько я понял, они были каким-то образом призваны или даже созданы то ли Богами, то ли нашими дальними предками, имевшими близкий к этому уровень для решения различных глобальных и бытовых задач - например, масштабного строительства, управления погодой, даже терраформирования планетарного масштаба, много чего, в общем.
Я назвал их "служебными духами".)
Образы этих духов в виде неких архетипов сохранились у индейцев,в шаманизме, да и в других традициях тоже.
К сожалению, механизмы и алгоритмы управления ими полноценно утеряны, подозреваю что этому нужно учиться с детства и иметь чрезвычайно высокий уровень, близкий к Богам, но я и не ставил задачи их полного контроля, куда уж там.)
В какой-то момент из-за глобального катаклизма их забросили, операторов такого уровня не осталось, они оказались предоставлены сами себе, "одичали", но, к моему удивлению, отлично отзываются с помощью рунических вязей и охотно выполняют просьбы и пожелания.
По крайней мере мои, про других не знаю.)
Правда не все, вероятнее всего в них как бы "встроены" некоторые ограничения сообразно эволюционному развитию оператора, или этого нет в функционале, я пока не понял.
Для меня это тема тоже достаточно новая и неисследованная, ничего подобного я не нашёл ни в одной книге или литературе, поэтому не буду пересказывать свой опыт, чтобы он не сыграл с вами злую шутку, скажу лишь, что с помощью этих работ можно связываться с ними и просить о решении любых жизненных проблем и задач, хотя даже не просить, а давать задачи.
Например, Волк, как я его назвал, разумеется, это лишь образ, надо же его как-то называть), решает любые проблемы с защитой чего угодно лучше всех известных мне работ или обрядов,так что начну с него.
Если подобные работы встретят отклик, буду выкладывать и остальных друзей человека.)
Я понятия не имею, как они будут откликаться на вас и вообще будут ли с вами работать, но если хотите попробуйте и держитесь там.)
Если все это кажется вам очень сложным, обращайтесь к ним просто как фетчам или живым существам. Запускать став обычными способами нужды нет, говорите с ним в уме или словами, но четко и конкретно, без длинных расплывчатых речей.)
В общем, экспериментируйте, потенциал у этих существ колоссален, а наработка связи с ними в нашу эпоху будет уникальна.
Итак - Волк!