https://sun9-34.userapi.com/c857520/v857520813/4c19c/sBPHDxExtLI.jpg

Плачущий мальчик!
Автор inner

Много было просьб выложить мощную работу негативного характера, что-то необычное.
Легко.) Несколько лет назад мне в силу обстоятельств работы пришлось ознакомиться с так называемыми "проклятыми картинами". Перед вами одна из них.
История создания ее такова: художник хотел написать портрет плачущего ребенка и в качестве натурщика взял своего маленького сына. Но, поскольку малыш не мог плакать на заказ, то отец специально доводил его до слез, зажигая перед его лицом спички.
Художник знал, что его сын панически боялся огня, но искусство было ему дороже, чем нервы собственного ребенка, и он продолжал над ним издеваться. Однажды доведенный до истерики малыш не выдержал и крикнул, обливаясь слезами: "Гори ты сам!". Это проклятие не замедлило сбыться — через две недели от пневмонии умер мальчик, а вскоре заживо сгорел в собственном доме и его отец…
Это предыстория.
Свою зловещую славу картина, точнее — ее репродукция, обрела в 1985 году, в Англии.
Произошло это благодаря серии странных совпадений — в Северной Англии одно за другим начали происходить возгорания жилых домов. Были человеческие жертвы. Некоторые пострадавшие упоминали, что из всего имущества чудесным образом уцелела только дешевая репродукция с изображением плачущего ребенка. И таких сообщений становилось все больше, пока, наконец, один из пожарных инспекторов во всеуслышание не заявил, что во всех без исключения сгоревших домах был найден нетронутым "Плачущий мальчик".
Став максимально точно отражает суть этой картины и используется для чрезвычайно мощного негативного воздействия на врага.
Все, что хотите.
Установка происходит таким образом - в графическом редакторе вы совмещаете картину с мальчиком и фото человека, лучше чтобы одно просвечивало сквозь другое, наложением.
Затем наносите став, высказываете ваши пожелания максимально эмоционально и сжигаете.
По сути, вы переносите всю боль и мучения мальчика на этого человека. Месть действительно страшная и жестокая, я бы не рекомендовал использовать работу по пустякам или новичкам, не имеющим опыта работы на негатив.
Вообще, у меня есть серия таких работ, ждущих своего часа, я стараюсь не особо их выкладывать в силу катастрофичности воздействия на людей, это можно сказать пример одной из таких работ.
Полная жуть, в общем.)
Плачущий мальчик!