https://sun9-56.userapi.com/c857720/v857720000/180237/YBf3cP_x-AM.jpg

Рунический Став - " Всепроникающий " © Ведьмак Чернокнижник

Я знаю что каждый из вас сталкивался с такой проблемой при попытке навести порчу на своего врага, как покровительство и защита определенных сил. Они активно могут защищать вашего врага, а иногда
враг живет на другой территории , где боги другие и культура другая.
И покровительствуют ему не слабые высшие силы, плюс ко всему
родовая защита мощная, так как еще и повязана на культуре народа
к которому относиться, и к божествам. Тут как раз что бы добраться до
вашего врага, который как черепаха в панцире под этой защитой. Мной был создан очень действенный Став под такие цели. Не к чему что то крушить, легче найти лазейки и проложить путь к врагу. После этого вы уже какие хотите такие и наводите на него порчи. Тестирован , прошел
проверку, дал ошеломляющие результаты. Даю вам на тест, пробуйте.
Но помните, этот Став проложит дорогу для других воздействий. А не наносит ударов по врагу. Он делает его уязвимым ,и вам останется только вонзить Меч в обнажившееся из под доспехов тело.
*
Всем удачи в использовании, по результату обязательно отписывайтесь в " Книге отзывов и предложений ".
*
Руны в составе;
*
1) Манназ - Олицетворяет вашего врага, объект на который производиться воздействие (Ф.И.О.)
*
2) Ансуз - Поддержка бога Локи, в нахождении лазеек и прогалов в защите, через которые можно проложить тайный , но защищенный канал.
*
3) Райдос - Защита созданного канала проходящего сквозь защиту врага (Ф.И.О.) что бы не кто не смог его оборвать или заметить диагностикой.
*
4) Наутиз - Подавление силы воли и ослабление организма, разума, подсознания и энергетики врага (Ф.И.О.) Ослабление его бдительности.
*
5) Кенназ - Открывает канал воздействия Става.
*
6) Лагуз - Как вода обходит все препятствия и просачивается через защиту создавая стабильный канал через который можно внедрить любую порчу в энергетические структуры врага (Ф.И.О.)
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторские труды запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.