https://sun1-27.userapi.com/c855436/v855436368/207e61/17KQMeTOSKY.jpg

Рунический Гальдрастав - " Огненный Шторм " © Ведьмак Чернокнижник

Гальдрастав предназначен для очищения ваших денежных каналов от возможных ,присутствующих в них вредоносных, магических программ. По типу " Крадников ", Крадников через привязанных сущностей, неупокойников, порч на денежные каналы, блоков, перекрытий. Все имеющиеся магические программы которые мешают качественному притоку денег к вам, по вашим денежным каналам выжигаются полностью. Так же уничтожаются все привязки и каналы которые так же могут играть роль " Крадника ". Так как в Гальдраставе используются символы которые управляют временными потоками и могу влиять на процесс времени, все ресурсы которые были вытянуты у вас теми кто их вытянул через порченные и другие программы, или сущностей. Будут возвращены вам обратно, а хозяева этих вредоносных ,магических программ будут жестоко наказаны. Наказание несет не деструктивный характер, но превращает практиков которые у вас крали в ваших постоянных доноров. Создаются общие денежные каналы с этими людьми, которые тщательно отфильтруют все ненужные энергии и программы, сущностей. Будут приносить к вам от этих людей все что они будут получать , все деньги которые к ним будут поступать. Желаю успехов в использовании. По результатом отписка в книгу отзывов.
*
Руны в составе:
*
1) Феху - Олицетворяет денежные каналы и ресурсы ваши (Ф.И.О.)
2) Кенназ - Открывает каналы воздействия Гальдрастава на вас (Ф.И.О.)
и на тех кто ставил крадники и другие вредоносные программы, сущностей.
3) Перт - Силой Гальдрастава выжигаются все крадники, вредоносные сущности, и привязки с каналами, блоками, и другими вредоносными ,магическими программами из денежных каналов (Ф.И.О.) Так же создается общий денежный канал с фильтром который вытягивает все уже украденные денежные ресурсы, и те что прибывают и при будут к тем кто крал у (Ф.И.О.) деньги через магические программы или сущностей.
4) Тейваз - Разрушает защиту тех кто ставил Крадники или другие вредоносные ,магические программы на денежные каналы (Ф.И.О.)
5) Лагуз - Придает пластичности и всепроникаемости Гальдраставу.
6) Вуньо - Олицетворяет радость у (Ф.И.О.) вызванную от результата воздействия Гальдрастава.
7) Хагалаз - Выжигает все крадники, вредоносные сущности, и привязки с каналами, блоками, и другими вредоносными ,магическими программами из денежных каналов (Ф.И.О.).
*
Подношения Скандинавским божествам обязательно.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.