https://i.pinimg.com/736x/d9/31/56/d9315692925230ec2c01278bf4522996.jpg

Приглашаю Всех желающих на обучающий курс начинающей ведьмы Кладбищенского колдовства.Курс рассчитан на три месяца.
Для того, чтобы начать практику с кладбищем,нужно понимать и знать некоторые особенности работы:
*
1. Нужно иметь посвящение на кладбище
2.Нужно знать как правильно приносить закупы и откупы по кладбище
3.Нужно знать и понимать,что кладбищенских перекрестках обитают семиотрядные бесы (седьмой легион) и после любой кладбищенской работы именно там оставляют второй откуп.
*
Также нужно знать,что закупы приносятся, как на могилах, так и Хозяйке и Хозяину Кладбища
*
Обычно хозяином клпдища является самый первый мертвец,захороненный на кладбище.Хотя на самом деле Хозяин кладбища это сила,которая является средоточием всех мертвых не только на одном конкретном кладбище,но и на всех кладбищах. Его называли по разному: Батька,Батя,,БАрыш,Хозяюшко,Царь смерти,Царь смертей, Владыка погостный и.т.д. Хозяина нужно уважать,в принципе ,как и всех мертвых.Не любит не уважительного отношения к себе  и почившим.Защищает и любит маленьких детей.Он может появиться в ввиде животного,ворон,собака,кошка,гробы,череп.
*
Он любит водку,коньяк,особенно если их обильно смешать с медом; металические монеты;мясо с кровью;хлеб,особенно сдобренный с сахаром; мед в сотах; сигареты и сигары,табак,перец,ваниль,горящие свечи. Категорический не любит соль, чеснок,лук.
*
С помощью Хозяина кладбища(закупы),хорошо делать работы связанные с бизнес магией,также с негативными воздействиями (порчи)
*
Черная Вдова является Хозяйкой Кладбищ. В ее подчинении находятся все души покойных.Сила ее очень велика и постоянно растет за счет постоянного пополнения кладбищ душами умерших людей.
*
К ней не применно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в ее владениях,высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищескому Бесу для своих дел.
*
С помощью Хозяйуи кладбища(закупы),хорошо делать работу связанную с любовной магией (привороты,отвороты,рассорки и остуды).Для снятие порчи подходит как Хозяйка, так и Хозяин кладбища и многое другое и как все это правильно сделать Вас научит наш курс кладбищенского колдовства.Обучение платное стоимость обучения 500 у.е США  по курсу ( ЗА ВЕСЬ КУРС).Заявки оставляем в теме реквизиты для оплаты отправлю ЛС